Вход на сайт
верно ли это ?
09.11.10 10:37
Ветка закрыта 10.11.10 04:13 (SMKira)
"Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.
NEW 09.11.10 10:43
в ответ judsuess 09.11.10 10:37
Студенткам предложили распространять листовки с рекламой вновь открывшейся фитнесс-студии. Их предупредили ,что флайеры нужно забрасывать только в почтовые ящики представителей целевой группы. Им были приведены примеры:" Например ,ящик подписан "Ёзил Гюльгюлы - это не наша целевая группа. Сергей Иванов - то не наша" "Почему?" - спросили студентки. "Потому что. Турки очень шумят. А русские постоянно пытаются клеить наших женщин."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.11.10 11:04
мне кажется, что наоборот...... турки пристают к немецким Ж, а русские - дебоширят))))))
в ответ Siamsi 09.11.10 10:43
В ответ на:
"Потому что. Турки очень шумят. А русские постоянно пытаются клеить наших женщин."
"Потому что. Турки очень шумят. А русские постоянно пытаются клеить наших женщин."
мне кажется, что наоборот...... турки пристают к немецким Ж, а русские - дебоширят))))))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.10 11:16
в ответ judsuess 09.11.10 11:14
http://foren.germany.ru/sieunder/t/17415885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
я на неё столько времени и денег угрохал а она за эти две недели что у меня была НИ РАЗУ мне не дала.
я на неё столько времени и денег угрохал а она за эти две недели что у меня была НИ РАЗУ мне не дала.
NEW 09.11.10 11:20
в ответ kirjner 09.11.10 11:17
Да, у немок всё просто - нравится молчел ,значит, он нравится. Нет - так нет. А у русских? Нет - это да, Да это нет. Подарки две недели даришь ,секса не дождешься.
NEW 09.11.10 11:22
в ответ Kurni 09.11.10 11:18
В ответ на:
И не в спортзале -)))
Вернее ,не только в спортзале ,а везде ,где есть свободная площадка метра 2 на 2 ,чтобы можно было свободно взмахнуть рукой. Недавние новости нашего городка - албанцы избили русских. Женщины здесь были ни при чем. И не в спортзале -)))
NEW 09.11.10 11:26
ой, пардон, я не о фитнесс-клубе, а в целом
там, где я - вообще почти одни ба... женщины, девушки))) но как правило, я подыгрываю заливисто флиртующему хозяину Джузеппе

там, где я - вообще почти одни ба... женщины, девушки))) но как правило, я подыгрываю заливисто флиртующему хозяину Джузеппе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.10 11:31
по-моему очень хорошенькие мулатики могут получиться.... так иногда, бывает, посмотрю на немку с коляской - заплывшая, розово-мясистая, с жирными волосами, а детёныш - чудо какой пригожий мулатик))) думаю: да, хоть что то получилось
или смесь азиатской и европейской крови - красотища получается

или смесь азиатской и европейской крови - красотища получается

NEW 09.11.10 11:37
в ответ Siamsi 09.11.10 11:22
Мариш, сейчас уже генерация русских эмигрантов выросла вместе с турецкими, итальянскими, албанскими, у них уже много общего..... а вот в начале 90 - это труба была..... когда волна русско-немецких эмигрантов приехала и молодёж начинала отстаивать свои позиции, были постоянные тёрки, которые перерастали в массовые разборки.....
помню, в нашем баварском городке массовая драка (русские с турками) была - 350 человек менты забрали.. возраст - где от 12-25 лет...
помню, в нашем баварском городке массовая драка (русские с турками) была - 350 человек менты забрали.. возраст - где от 12-25 лет...
NEW 09.11.10 11:37
А я и не спорю, красота - интернациональна! 
Помню, когда в первый раз увидел пластичных мулаток...
, с такими упругими, кнакиге формами, это было в каком - то видео клипе, так аж челюсть отвисла, и слюнки потекли!)))

Помню, когда в первый раз увидел пластичных мулаток...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 09.11.10 11:38
Верно то, что ты антисемит и сюда приходишь под видом "израильского онаниста"
чтобы заниматься разжиганием межнациональной розни и зовут тя хор мальчиков Е.Бунчиков
чтобы заниматься разжиганием межнациональной розни и зовут тя хор мальчиков Е.Бунчиков

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.10 11:52
в ответ Siamsi 09.11.10 11:39
да... с албанцами у меня большой опыт "общения"...... в моём городке их ещё в середине 90 было много......... проходу не было ваще........ я тогда вообще соплюха была, да из тепличных условий и папиного строго надзора, и в такую волчью стаю.. у меня подруга того времени с ними начала "гулять", и всё сводницу из себя изобразить пыталась... девственность моя ни ей, ни этим албанцам покоя не давали.... 

NEW 09.11.10 12:05
в ответ Kurni 09.11.10 11:59
эээт точно)))) там, на самом деле, вообще клиника была.... меня эта "подруга" многому "научила" и вдребезги разбила мои подростковые розовые очки
... хоть за это ей спасибо))

NEW 09.11.10 12:07
Курбюшечка, привет..
кстати насчёт Олбанцев
есть хороший приятель Олбанец у него свя Фирма Garten-und-Laнdschaftsbau,
он был буквально месяц назад в косово, после долгих лет проживания в германии, отца навестил или чтот такое.
Короче албанцы они тоже-же мусульмане. Никакого секаса девушкам до свадьбы..
так он был в шоке, говорит, что сейчас в косово албанок на секас раскрутить легче, чем пьяных немок на дикостеках..
вот тебе времена, вот тебе нравы...
короче , всё в мире поменялось, нет ничаго святого больше
в ответ Kurni 09.11.10 11:59

кстати насчёт Олбанцев

есть хороший приятель Олбанец у него свя Фирма Garten-und-Laнdschaftsbau,
он был буквально месяц назад в косово, после долгих лет проживания в германии, отца навестил или чтот такое.
Короче албанцы они тоже-же мусульмане. Никакого секаса девушкам до свадьбы..
так он был в шоке, говорит, что сейчас в косово албанок на секас раскрутить легче, чем пьяных немок на дикостеках..
вот тебе времена, вот тебе нравы...
короче , всё в мире поменялось, нет ничаго святого больше
NEW 09.11.10 12:45
а клон будет сидеть и хихикать: во клуши!
В ответ на:
"Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.
предполагается,что сюда налетит куча русских женщин и будут доказывать,что ето не так...."Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.

NEW 09.11.10 13:03
нет)))) расстались с бурей откровений и истерикой в мой адрес))... так, раз в год с ДР поздравить на одноклассниках
просто после тех 2,5 лет дружбы у меня чёткий принцип: никому не позволять сношать мои мозги и внушать мне гадости про себя, с комплексом вины... даже самым дорогим, как мне кажется, людям

просто после тех 2,5 лет дружбы у меня чёткий принцип: никому не позволять сношать мои мозги и внушать мне гадости про себя, с комплексом вины... даже самым дорогим, как мне кажется, людям

NEW 09.11.10 13:08
А давай-ка без национализма, а ? или тебе про еврейских написатъ, что я слыхала и читала?
да ты и сам, я думаю, при случае не дурак и интернационалист залёезть на зазевавшуюся.
В ответ на:
А давай-ка без национализма, а ? или тебе про еврейских написатъ, что я слыхала и читала?
да ты и сам, я думаю, при случае не дурак и интернационалист залёезть на зазевавшуюся.
NEW 09.11.10 13:14
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 13:01
В ответ на:
просто тупо срешь тут, никому не интересный, скушный и убогий.
но у меня естъ близкие люди, я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся а как у тебя с этом вопросом ? подзатаскали и скинули как старое покрывало, вот с тебя яд со всех дыр и течёт, хоть тут в инете повоображать пытаешся. просто тупо срешь тут, никому не интересный, скушный и убогий.
NEW 09.11.10 13:14
в ответ kras@ 09.11.10 13:10
ну по самым разным методам можно узнеть кто он на самом деле:
сидим в субботу у нас дома, празднуем новоселье.
ну так вот два друга, один родом из Киеву, другой из Одессы, короче здесь по правильной линии говорят:
мол будем немецкое гражданство принимать.
на что я: шо неужели прям на месте назад пришьют ??
поржали короче, на что они ; вот мы уже два месяца как немцы, зато Вас так ненавидим
Атик наш хороший малый, ток вот скуцо сказкую про зло до конца писать не хочет
сидим в субботу у нас дома, празднуем новоселье.
ну так вот два друга, один родом из Киеву, другой из Одессы, короче здесь по правильной линии говорят:
мол будем немецкое гражданство принимать.
на что я: шо неужели прям на месте назад пришьют ??

поржали короче, на что они ; вот мы уже два месяца как немцы, зато Вас так ненавидим

Атик наш хороший малый, ток вот скуцо сказкую про зло до конца писать не хочет
NEW 09.11.10 13:19
в ответ katjuschenka 09.11.10 13:04
Недалеко получилось...
Когда меня все достало, я уехал в Германию
Пожалел предков, не поехал в штаты
Когда меня все достало, я уехал в Германию

Пожалел предков, не поехал в штаты

В ответ на:
ну в то время мне хотелось показать моим родителям Кузькину Мать и доказать свою независимость
поэтому умотать хотелось подальше
ну в то время мне хотелось показать моим родителям Кузькину Мать и доказать свою независимость
поэтому умотать хотелось подальше
Bowling, Germany
NEW 09.11.10 13:19
Откуда тебя ждут, болезный? Из инета проездом?Всё что ты сейчас написал всего лишь слова которые ничего не стоят.
в ответ judsuess 09.11.10 13:14
В ответ на:
я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся
я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся
Откуда тебя ждут, болезный? Из инета проездом?Всё что ты сейчас написал всего лишь слова которые ничего не стоят.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.11.10 13:22 

почитай,почитай внимательно, не ленись-мама тока знает, кто был папа. Ты ж если синагогист, знать это должен. Я не синагогистка, муж мой синагогический меня просвящает)))у каждой мамки была мамка. а за национализьм могут и посадитъ тута в германии. не слыхал?
в ответ judsuess 09.11.10 13:15

почитай,почитай внимательно, не ленись-мама тока знает, кто был папа. Ты ж если синагогист, знать это должен. Я не синагогистка, муж мой синагогический меня просвящает)))у каждой мамки была мамка. а за национализьм могут и посадитъ тута в германии. не слыхал?
NEW 09.11.10 13:30
в ответ kras@ 09.11.10 13:28
Один день без списка, а какое уже оживление на форуме. Чего только не повылезало.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.11.10 13:36
в ответ kras@ 09.11.10 13:31
http://my.germany.ru/929232
автор ушел от нас....Гитлер капут
сейчас какой-нибудь Осама бин ладен появится
автор ушел от нас....Гитлер капут
сейчас какой-нибудь Осама бин ладен появится
NEW 09.11.10 13:36
в ответ Дамский_Угодник 09.11.10 13:32
Проверь список и поймешь, кто победил 

NEW 09.11.10 13:37
в ответ kras@ 09.11.10 13:32
Сейчас много ЭТИХ появится. И станет еще веселее.

NEW 09.11.10 13:38
в ответ kras@ 09.11.10 13:36
Странно только, я последних слов не понял, какая цель, чего достигнуто? На манию величия похоже.

NEW 09.11.10 13:40
в ответ Big John 09.11.10 13:39
NEW 09.11.10 13:51
в ответ Kurni 09.11.10 13:42
По моему так веселей. Кажется дышать даже легче стало 

NEW 09.11.10 13:54
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 13:53
Массовый трях стариной замаячил 

NEW 09.11.10 13:58
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 13:55
NEW 09.11.10 13:59
в ответ Kurni 09.11.10 13:56
NEW 09.11.10 14:05
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 14:00
Она самая. И этот... ужос на крыльях 

NEW 09.11.10 14:06
в ответ Kurni 09.11.10 14:02
NEW 09.11.10 14:11
в ответ Kurni 09.11.10 14:09
Это этот... внутренний ребенок. Мне объяснили. А ты че... ?

NEW 09.11.10 14:12
в ответ Дамский_Угодник 09.11.10 14:10
Их привлекать не надо. Они сами налетят.

NEW 09.11.10 14:29
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 14:27
NEW 09.11.10 14:29
в ответ Kurni 09.11.10 14:25
NEW 09.11.10 14:34
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 14:30
А без списка все равно никто не узнает 

NEW 09.11.10 14:40
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 14:35
NEW 09.11.10 14:42
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 14:42
NEW 09.11.10 22:00
Tiger Woods:http://de.wikipedia.org/wiki/Tiger_Woods
Каких кровей в нем только нет!
в ответ katjuschenka 09.11.10 11:31
In Antwort auf:
смесь азиатской и европейской крови - красотища получается
смесь азиатской и европейской крови - красотища получается
Tiger Woods:http://de.wikipedia.org/wiki/Tiger_Woods
Каких кровей в нем только нет!
NEW 09.11.10 22:13
в ответ HCCI 09.11.10 22:00
а мне нравятся темнокожие мужчины!
Многие из них, как правило, атлетичные, харизматичные, да и в музыке довольно таки талантливые:
http://www.youtube.com/watch?v=jamJ4-C_TME
Мне кажется, что они несколько больше приблежены к тому самому природному типу человека, чем какие нить конопатые датчане и им подобные.
Многие из них, как правило, атлетичные, харизматичные, да и в музыке довольно таки талантливые:
http://www.youtube.com/watch?v=jamJ4-C_TME
Мне кажется, что они несколько больше приблежены к тому самому природному типу человека, чем какие нить конопатые датчане и им подобные.