Вход на сайт
верно ли это ?
NEW 09.11.10 12:45
а клон будет сидеть и хихикать: во клуши!
в ответ judsuess 09.11.10 10:37
В ответ на:
"Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.
предполагается,что сюда налетит куча русских женщин и будут доказывать,что ето не так...."Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.

NEW 09.11.10 13:03
нет)))) расстались с бурей откровений и истерикой в мой адрес))... так, раз в год с ДР поздравить на одноклассниках
просто после тех 2,5 лет дружбы у меня чёткий принцип: никому не позволять сношать мои мозги и внушать мне гадости про себя, с комплексом вины... даже самым дорогим, как мне кажется, людям

просто после тех 2,5 лет дружбы у меня чёткий принцип: никому не позволять сношать мои мозги и внушать мне гадости про себя, с комплексом вины... даже самым дорогим, как мне кажется, людям

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.10 13:08
А давай-ка без национализма, а ? или тебе про еврейских написатъ, что я слыхала и читала?
да ты и сам, я думаю, при случае не дурак и интернационалист залёезть на зазевавшуюся.
в ответ judsuess 09.11.10 10:37
В ответ на:
"Русская женщина под любого ляжет" не помню где я это слышал или читал, но запомнилось мне это высказывание.
А давай-ка без национализма, а ? или тебе про еврейских написатъ, что я слыхала и читала?
да ты и сам, я думаю, при случае не дурак и интернационалист залёезть на зазевавшуюся.
NEW 09.11.10 13:14
в ответ kleinerfuchs 09.11.10 13:01
В ответ на:
просто тупо срешь тут, никому не интересный, скушный и убогий.
но у меня естъ близкие люди, я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся а как у тебя с этом вопросом ? подзатаскали и скинули как старое покрывало, вот с тебя яд со всех дыр и течёт, хоть тут в инете повоображать пытаешся. просто тупо срешь тут, никому не интересный, скушный и убогий.
NEW 09.11.10 13:14
в ответ kras@ 09.11.10 13:10
ну по самым разным методам можно узнеть кто он на самом деле:
сидим в субботу у нас дома, празднуем новоселье.
ну так вот два друга, один родом из Киеву, другой из Одессы, короче здесь по правильной линии говорят:
мол будем немецкое гражданство принимать.
на что я: шо неужели прям на месте назад пришьют ??
поржали короче, на что они ; вот мы уже два месяца как немцы, зато Вас так ненавидим
Атик наш хороший малый, ток вот скуцо сказкую про зло до конца писать не хочет
сидим в субботу у нас дома, празднуем новоселье.
ну так вот два друга, один родом из Киеву, другой из Одессы, короче здесь по правильной линии говорят:
мол будем немецкое гражданство принимать.
на что я: шо неужели прям на месте назад пришьют ??

поржали короче, на что они ; вот мы уже два месяца как немцы, зато Вас так ненавидим

Атик наш хороший малый, ток вот скуцо сказкую про зло до конца писать не хочет
NEW 09.11.10 13:19
в ответ katjuschenka 09.11.10 13:04
Недалеко получилось...
Когда меня все достало, я уехал в Германию
Пожалел предков, не поехал в штаты
Когда меня все достало, я уехал в Германию

Пожалел предков, не поехал в штаты

В ответ на:
ну в то время мне хотелось показать моим родителям Кузькину Мать и доказать свою независимость
поэтому умотать хотелось подальше
ну в то время мне хотелось показать моим родителям Кузькину Мать и доказать свою независимость
поэтому умотать хотелось подальше
Bowling, Germany
NEW 09.11.10 13:19
Откуда тебя ждут, болезный? Из инета проездом?Всё что ты сейчас написал всего лишь слова которые ничего не стоят.
в ответ judsuess 09.11.10 13:14
В ответ на:
я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся
я любим и я люблю, меня ждут обо мне беспокоятся
Откуда тебя ждут, болезный? Из инета проездом?Всё что ты сейчас написал всего лишь слова которые ничего не стоят.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.11.10 13:22 

почитай,почитай внимательно, не ленись-мама тока знает, кто был папа. Ты ж если синагогист, знать это должен. Я не синагогистка, муж мой синагогический меня просвящает)))у каждой мамки была мамка. а за национализьм могут и посадитъ тута в германии. не слыхал?
в ответ judsuess 09.11.10 13:15

почитай,почитай внимательно, не ленись-мама тока знает, кто был папа. Ты ж если синагогист, знать это должен. Я не синагогистка, муж мой синагогический меня просвящает)))у каждой мамки была мамка. а за национализьм могут и посадитъ тута в германии. не слыхал?