Login
поматериться можно?
NEW 09.11.10 12:00
in Antwort DBOPHiK 09.11.10 11:46
В ответ на:
следующая остановка после Каннельярви
Вот это название! Только слышишь его и уже представляешь - комары, лягушки...следующая остановка после Каннельярви
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.11.10 12:00 
блин, сказя, ну когда ты приучишься в тех ссылках, что даешь, не только заголовки читать, но и содержание?..
Grundlage für den Transport ist ein Abkommen zwischen Russland und den USA. Es regelt die Rückholung von Brennelementen aus Forschungsreaktoren, die einst von der Sowjetunion bestückt worden waren. Letztlich soll es helfen, waffenfähiges Uran einzusammeln. Mehrere einstige Warschauer- Pakt-Staaten haben davon Gebrauch gemacht.
короче, что мы немцам когда-то на сохранение дали, они нам и возвращают... и даже плату за годы складирования не требуют... а ты сразу- "они нам свинью подложить под дверь хотят!.. "

in Antwort паскуда 09.11.10 08:48, Zuletzt geändert 09.11.10 12:03 (Bianco)
блин, сказя, ну когда ты приучишься в тех ссылках, что даешь, не только заголовки читать, но и содержание?..
Grundlage für den Transport ist ein Abkommen zwischen Russland und den USA. Es regelt die Rückholung von Brennelementen aus Forschungsreaktoren, die einst von der Sowjetunion bestückt worden waren. Letztlich soll es helfen, waffenfähiges Uran einzusammeln. Mehrere einstige Warschauer- Pakt-Staaten haben davon Gebrauch gemacht.
короче, что мы немцам когда-то на сохранение дали, они нам и возвращают... и даже плату за годы складирования не требуют... а ты сразу- "они нам свинью подложить под дверь хотят!.. "
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.11.10 12:01
in Antwort Bianco 09.11.10 12:00
По-моему ,ты вообще первый ,кто статью прочитал.
NEW 09.11.10 12:01
in Antwort Siamsi 09.11.10 12:01, Zuletzt geändert 09.11.10 12:19 (Bianco)
и даже обе
там еще вторая лежит на той же полке...
а кстати, не один... вон щас заметил, шо дворник тож читал как минимум...
а кстати, не один... вон щас заметил, шо дворник тож читал как минимум...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 09.11.10 12:02
in Antwort Siamsi 09.11.10 12:01
А другим не надо, остальные все ясновидящие
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.10 12:03
прикинь на веб.де этого не было, шо мол старые стратегическии отходы..
ну иной раз сработала русская смикалка, и бабло срубят и элемент получат-
мля всё как в сказке про Емелю
in Antwort Bianco 09.11.10 12:01
ну иной раз сработала русская смикалка, и бабло срубят и элемент получат-
мля всё как в сказке про Емелю
NEW 09.11.10 12:04 
Всё-таки полезно иногда в ссылки заглядывать.....Ай ,я и так всё знаю!
in Antwort Bianco 09.11.10 12:01
В ответ на:
там еще вторая лежит на той же полке...
Дааа????там еще вторая лежит на той же полке...
NEW 09.11.10 12:07
in Antwort kleinerfuchs 09.11.10 12:02
Ежли б все ясновидящие были ещё и ясноговорящими........
NEW 09.11.10 12:14
in Antwort Siamsi 09.11.10 12:07
Наоборот же надо важности метафорической напустить же
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.10 12:16
вот так и собираются бельевые новости... раньше бабы, белье во дворе развешивая, обменивались новостями- шо вчера нюрка учинила, да как митрич патрикеевну по двору гонял... вот и передается вся эта новостная сводка по тряпочному телеграфу дальше... из уст в уста...
как вариант мог бы написать вчера в трамвае парень рассказывал, что у него на работе был чел, свояк которого женился на девочке из питера родом... ну и дальше по тексту...
...кстати, у немцев знаешь откуда похожий по смыслу бегриф клачвайбе пошел?.. тоже с тех времен, когда тётки на берегу реки белье стирали и досками такими плоскими по тряпкам колотили, чтобы грязь отбить типа... ну и по пути новости друг дружке рассказывали... только уже про то, как гюнтер вчера пьяный вдрызг из кнайпы пришел, а марта его по двору гоняла...
in Antwort kirjner 09.11.10 09:53
В ответ на:
В прошлом году на работе парень рассказывал, женился на девочке родом из Питера, семья лубофф, дети....
В Питер ездили часто...
Короче летом прошлого года поехали опять. На второй день какую-то инфекцию на невском поймала, гуляя по улице...
Поплохело в течении пару дней. Поехали в больницу, там какие-то анализы сделали. А в это время ее парализовало на половину!
Хорошо еще у них АДАЦ-страховка была ссобой. На самолете в течении 3х дней увезли.
Местные конечно привыкли, своя зараза не так быстро в клочя рвет. А приезжим - пипец...
В прошлом году на работе парень рассказывал, женился на девочке родом из Питера, семья лубофф, дети....
В Питер ездили часто...
Короче летом прошлого года поехали опять. На второй день какую-то инфекцию на невском поймала, гуляя по улице...
Поплохело в течении пару дней. Поехали в больницу, там какие-то анализы сделали. А в это время ее парализовало на половину!
Хорошо еще у них АДАЦ-страховка была ссобой. На самолете в течении 3х дней увезли.
Местные конечно привыкли, своя зараза не так быстро в клочя рвет. А приезжим - пипец...
вот так и собираются бельевые новости... раньше бабы, белье во дворе развешивая, обменивались новостями- шо вчера нюрка учинила, да как митрич патрикеевну по двору гонял... вот и передается вся эта новостная сводка по тряпочному телеграфу дальше... из уст в уста...
...кстати, у немцев знаешь откуда похожий по смыслу бегриф клачвайбе пошел?.. тоже с тех времен, когда тётки на берегу реки белье стирали и досками такими плоскими по тряпкам колотили, чтобы грязь отбить типа... ну и по пути новости друг дружке рассказывали... только уже про то, как гюнтер вчера пьяный вдрызг из кнайпы пришел, а марта его по двору гоняла...
NEW 09.11.10 12:18
in Antwort Bianco 09.11.10 12:00
эх... умник. каких еще исследовательких реакторов?
NEW 09.11.10 12:18
in Antwort паскуда 09.11.10 12:16
Ну чего ты
NEW 09.11.10 12:24
in Antwort Bianco 09.11.10 12:16
давай вместе почитаем.
Während der Atommüll-Transport nach Gorleben auch am Montag für heftige Proteste sorgte, trifft die Bundesregierung Vorbereitungen für drei Castor-Transporte nach Russland. Nach Informationen der Süddeutschen Zeitung soll noch diesen Monat ein entsprechendes Regierungsabkommen zwischen beiden Ländern unterzeichnet werden.
Grundlage für den Transport ist ein Abkommen zwischen Russland und den USA. Es regelt die Rückholung von Brennelementen aus Forschungsreaktoren, die einst von der Sowjetunion bestückt worden waren.
итак, на основе уже имеющегося договора до кучи кидают и остальной атомный хлам. так-то...
Während der Atommüll-Transport nach Gorleben auch am Montag für heftige Proteste sorgte, trifft die Bundesregierung Vorbereitungen für drei Castor-Transporte nach Russland. Nach Informationen der Süddeutschen Zeitung soll noch diesen Monat ein entsprechendes Regierungsabkommen zwischen beiden Ländern unterzeichnet werden.
Grundlage für den Transport ist ein Abkommen zwischen Russland und den USA. Es regelt die Rückholung von Brennelementen aus Forschungsreaktoren, die einst von der Sowjetunion bestückt worden waren.
итак, на основе уже имеющегося договора до кучи кидают и остальной атомный хлам. так-то...
NEW 09.11.10 12:32
Прикинь! Я вспонил что это значит. Из каких только уголков памяти вылезло?
in Antwort kleinerfuchs 09.11.10 11:54
В ответ на:
таакса миккэ
таакса миккэ
Прикинь! Я вспонил что это значит. Из каких только уголков памяти вылезло?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.11.10 12:33
Еще грибы, ягоды, змеи и страстный секс на мху
in Antwort Siamsi 09.11.10 12:00
В ответ на:
комары, лягушки..
комары, лягушки..
Еще грибы, ягоды, змеи и страстный секс на мху
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 09.11.10 12:37
in Antwort DBOPHiK 09.11.10 12:33
NEW 09.11.10 12:37
in Antwort паскуда 09.11.10 12:18
сказя, ну прочитай ты хоть сейчас свою сцылку то...
Allerdings sollten die Abfälle des DDR-Forschungszentrums Rossendorf ursprünglich in Ahaus bleiben
эт у нас тут в саксонии под боком... про другие я не в курсе, но гугль те в помощь, если так интересует...
Allerdings sollten die Abfälle des DDR-Forschungszentrums Rossendorf ursprünglich in Ahaus bleiben
эт у нас тут в саксонии под боком... про другие я не в курсе, но гугль те в помощь, если так интересует...
NEW 09.11.10 12:38
in Antwort DBOPHiK 09.11.10 12:33
Если ты особе женского пола про змей расскажешь ,то страстный секс будет не на мху ,а на верхушке сосны.
NEW 09.11.10 12:40
in Antwort Siamsi 09.11.10 12:38
секс на верхушке сосны ??
нифига се извращенка, а нах тогда мужик, если есть верхушка, да ещё пупырчатай /игольчатая ???
Сиамса, пожалуйста не развивай больШе тема, а то моя больная фантазия, этого не вытерпит

нифига се извращенка, а нах тогда мужик, если есть верхушка, да ещё пупырчатай /игольчатая ???
Сиамса, пожалуйста не развивай больШе тема, а то моя больная фантазия, этого не вытерпит