ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
В ответ на:Если любишь,то думать надо головой,а не не таять под нелюбимыми руками и не выжидать чужых поцелуев Мозги у человека находятся в голове,а не ниже пояса Вот к голове и надо прислушиваться А если поддаваться всегда слабостям,то остановки не будет Завтра тебе захочется опять испыть приятное тепло в теле от мужских рук А подождать любимого не вмоготу?? Тогда брось его сразу и не засоряй парню мозги
Задаю себе вопрос - почему у всех, с кем я был вместе, не появлялись подоные мысли...
так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Какое глупое объяснение

тот не всегда прав. А вообще кто сильнее-тот и прав. Закон джунглей. Маугли надо читать.
Попроси у Бога прощения !
И не повторяй ошибок

Не изменяй душой !!!
И люби того, кто, все-таки, близок твоему сердцу !

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Нехочится мне тебя загружать по полной праграме, хоть мы и по разные стороны барикад я первый даю тебе руку, так как спор наш не имеет смысла.

Но для инернета не подходит. Здесь другие правила. Играл сегдня в бутылочку на раздевание
в видеочате , а ты на такое пойдеш? Надоело мне правильные мысли жувать.

В ответ на:где та с кем ты был, почему оставил, где та чистота душь о каторой ты стараешься мне втолковать.
Нехочится мне тебя загружать по полной праграме, хоть мы и по разные стороны барикад я первый даю тебе руку, так как спор наш не имеет смысла.
Та, что была со мной рядом, оказалось полной дрянью и обыкновенной пользовательницей... Поимела меня, теперь имеет другого... но уже немца... этакого буратино, у которого есть и машина, и дом, и работа получше...
А насчёт барикад, так я в эти бирюльки больше не играю... Не ребёнок малый уже... Мне семья нужна, а не кухонная возьня...
Шестнадцатилетней израильтянке уже пора бы знать, что прощения просят у тех перед кем виноваты. Искать идульгенции в форуме себе дороже.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
А подробностей я, к сожалению, написАть тебе не могу.. да и не актуальо уже всё давно... Как говаривала одна моя хорошая коллега ещё по инязу, "я - в процессе поиска"... как бы мне не нравился такой статус...
За твоё счастье рад за тебя!..

Если так умеешь прощать... преклоняюсь .. хорошее качество.. но измену считаю глупостью.. и не простила бы никогда.. даже если б сильно любила.. измена рушит все . как цунами.. умирает любовь.
*********************************************************************************
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Шиллер)