Вход на сайт
Мужчин привлекают вульгарные женщины
NEW 08.11.10 11:48
знаешь как по фински будет солнце- ауринко- так смешно звучит, правда? Солнц! это я с тобой, дорогой друг мой, так вот беседую глубоко задумавши....над судьбою народов....прости меня....я ж вот знаю, что ты все понимаешь и поэтому не тебе... нет...ты очень глобальный человечище, я знаю это!!!
как раз умные и глобальные люди так и говорят, как Ты...
в ответ judsuess 08.11.10 10:22
В ответ на:
кто кому-то что-то навязать пытается, сам не увереный в себе человек
кто кому-то что-то навязать пытается, сам не увереный в себе человек
знаешь как по фински будет солнце- ауринко- так смешно звучит, правда? Солнц! это я с тобой, дорогой друг мой, так вот беседую глубоко задумавши....над судьбою народов....прости меня....я ж вот знаю, что ты все понимаешь и поэтому не тебе... нет...ты очень глобальный человечище, я знаю это!!!
как раз умные и глобальные люди так и говорят, как Ты...
NEW 10.11.10 13:20
в ответ the summing up 06.11.10 09:30
NEW 10.11.10 15:01
Так никто и не ответил прямо и однозначно. Может быть это не главное. Но не понятно, что значит вульгарные женщины.
Есть такие, которые ведут себя нагло, дерзко, грубо и хамят так, что с такими не хочется иметь дело.
А есть такие, которые хотя и ведут себя развязано, но держат себя в определённых рамках. У них такое своего рода кокетство. Такие могут наоборот к себе сильно притягивать. В общем вопрос не такой простой. По этому и ответов нет однозначных.
Потом я себя пацаном не считаю и думаю, что как и мне это обращение здесь многим не подходит.
Может тому кто называет себя пацаном и нравятся всех сортов вульгарные женщины.
Наверно вопрос был направлен на такую публику.
В ответ на:
Пацаны подтягивайтесь подтверждайте, кайтесь
Пацаны подтягивайтесь подтверждайте, кайтесь
Так никто и не ответил прямо и однозначно. Может быть это не главное. Но не понятно, что значит вульгарные женщины.
Есть такие, которые ведут себя нагло, дерзко, грубо и хамят так, что с такими не хочется иметь дело.
А есть такие, которые хотя и ведут себя развязано, но держат себя в определённых рамках. У них такое своего рода кокетство. Такие могут наоборот к себе сильно притягивать. В общем вопрос не такой простой. По этому и ответов нет однозначных.
Потом я себя пацаном не считаю и думаю, что как и мне это обращение здесь многим не подходит.
Может тому кто называет себя пацаном и нравятся всех сортов вульгарные женщины.
Наверно вопрос был направлен на такую публику.

NEW 10.11.10 18:30
в ответ Den' 10.11.10 18:27
NEW 10.11.10 18:34
в ответ Jokkersha 10.11.10 18:32