Login
вот те номер
08.11.10 17:27
in Antwort паскуда 08.11.10 17:26
NEW 08.11.10 17:27
in Antwort katjuschenka 08.11.10 17:26
NEW 08.11.10 17:27
из чувства долга?)) или жалости?
in Antwort Frau Doctor 08.11.10 17:26
В ответ на:
всетаки переспать надо было.
всетаки переспать надо было.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.10 17:28
даааааааааааааааааааааааааааа..............................

действительно, ходили бы на совещаниях голыми и не отвлекали бы от проблем насущных...
in Antwort glaffkom 08.11.10 17:20
В ответ на:
узкий деловой костюм и обказательно очки
узкий деловой костюм и обказательно очки
даааааааааааааааааааааааааааа..............................

NEW 08.11.10 17:28 

вот такие вот бабы! лижбы похавать и в ящик потаращиться. и набоковую! стеееееервы
in Antwort паскуда 08.11.10 17:16
В ответ на:
а зачем тогда ела и смотрела?
а зачем тогда ела и смотрела?

NEW 08.11.10 17:29
Кто тут о продаже то говорит?! И в чем конекретно мерзость? Речь шла о том, что твое утверждение "Что это яко бы мерзко. Я не такая!" не служит оправданием. Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
in Antwort Eftibida 08.11.10 17:08
В ответ на:
Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо
Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо
Кто тут о продаже то говорит?! И в чем конекретно мерзость? Речь шла о том, что твое утверждение "Что это яко бы мерзко. Я не такая!" не служит оправданием. Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!

NEW 08.11.10 17:31
in Antwort Frau Doctor 08.11.10 17:28
а суть-то в чем? зачем идти с кем-то куда-то, если этот кто-то не для койки задуман? прям шпионские страсти!
NEW 08.11.10 17:31
Ха-ха-ха! Наивный....Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 17:29
В ответ на:
Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
Ха-ха-ха! Наивный....Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.11.10 17:32
in Antwort паскуда 08.11.10 17:28
NEW 08.11.10 17:35
Да, от кстати реально интересно позырить, как разводила. Потому что если реально разводила, то не понять этого в течение 2х недель, мда. Бедный малый. Хорошо, если в первый и последний раз...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.10 17:31
В ответ на:
Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
Да, от кстати реально интересно позырить, как разводила. Потому что если реально разводила, то не понять этого в течение 2х недель, мда. Бедный малый. Хорошо, если в первый и последний раз...
NEW 08.11.10 17:36
ну не догоадалась
...а он не говорил. обманул! я б заявила на него.

in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 17:24
В ответ на:
не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?
ой, наше поколение такое испорченное, что мы себе даже такое можем позволить!не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?

В ответ на:
А ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.
я их в суде представила. и ты такой наглый, в черном костюме их допрашиваешь :почему не трахнулисьА ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.

NEW 08.11.10 17:39
in Antwort glaffkom 08.11.10 17:32
сделаю признание:
если ништяка наденет бизнес-аутфит, шмаклю причешет и уложит в лоснящуюся строгость, то мне будет оооооооочень большого труда стоить не загнуть ее прямо на рабочем столе...
да простит мне НИШТЯКА мои ГРЕХОВНЫЕ мыслишки...
если ништяка наденет бизнес-аутфит, шмаклю причешет и уложит в лоснящуюся строгость, то мне будет оооооооочень большого труда стоить не загнуть ее прямо на рабочем столе...

да простит мне НИШТЯКА мои ГРЕХОВНЫЕ мыслишки...

in Antwort katjuschenka 08.11.10 17:27
агаааа
ну неееет...они же общались полгода. могли бы както повернуть ситуейшн в романтичное русло. ну всетаки М. и Ж. у которых минимум полгода не было секса. тут уже инстинкт самосохранения
должен сработать.
in Antwort katjuschenka 08.11.10 17:27
В ответ на:

ну неееет...они же общались полгода. могли бы както повернуть ситуейшн в романтичное русло. ну всетаки М. и Ж. у которых минимум полгода не было секса. тут уже инстинкт самосохранения

NEW 08.11.10 17:40
in Antwort паскуда 08.11.10 17:39
не переходя на личности, от себя добавлю что потенциал несомненно есть.
как офицера армии одной из стран варшавского договара тоже могу себе её представить. 

NEW 08.11.10 17:42
in Antwort Frau Doctor 08.11.10 17:39
Если это был чистой воды развод, то врядли там полгода не было секса! 
А вот если разговор ни разу даже в романтическое русло повернут не был.., то я снимаю шляпу.

А вот если разговор ни разу даже в романтическое русло повернут не был.., то я снимаю шляпу.

NEW 08.11.10 17:46
в кино попкорн вкуснее чем везде! особенно солёный. какие вы мужчины непонятливые. и главно всё надо опошлить.
in Antwort паскуда 08.11.10 17:31
В ответ на:
а суть-то в чем? зачем идти с кем-то куда-то, если этот кто-то не для койки задуман? прям шпионские страсти!
как зачем? попкорн поесть и в екран поглазеть.а суть-то в чем? зачем идти с кем-то куда-то, если этот кто-то не для койки задуман? прям шпионские страсти!

NEW 08.11.10 17:48
Ну так ходи в кино сама тада! Всем все будет понятно и никто ничего не опошлит!
in Antwort Frau Doctor 08.11.10 17:46
В ответ на:
как зачем? попкорн поесть и в екран поглазеть.в кино попкорн вкуснее чем везде! особенно солёный.
как зачем? попкорн поесть и в екран поглазеть.в кино попкорн вкуснее чем везде! особенно солёный.
Ну так ходи в кино сама тада! Всем все будет понятно и никто ничего не опошлит!

NEW 08.11.10 17:49 

in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 17:42
В ответ на:
Если это был чистой воды развод, то врядли там полгода не было секса!
ну ..у него точно не было!Если это был чистой воды развод, то врядли там полгода не было секса!

В ответ на:
Юрец надулся, обиженны ходил, недовольный. А она на второй то неделе уже думала: хоть бы потрахаться...да не с кем.А вот если разговор ни разу даже в романтическое русло повернут не был.., то я снимаю шляпу.

NEW 08.11.10 17:52
Да, кстати. Таким обычно не дают.
Буга га! Ну и фантазия у тя...
in Antwort Frau Doctor 08.11.10 17:49
В ответ на:
Юрец надулся, обиженны ходил, недовольный.
Юрец надулся, обиженны ходил, недовольный.
Да, кстати. Таким обычно не дают.
В ответ на:
А она на второй то неделе уже думала: хоть бы потрахаться...да не с кем.
А она на второй то неделе уже думала: хоть бы потрахаться...да не с кем.
Буга га! Ну и фантазия у тя...