Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 15:42
совершенно верно
П.С. я всю ветку не читала, и о 3,5 шт только сейчас узнала..... про жлоба - эти слова беру обратно)) в общем парень набил шишку, умнее будет... ну хоть не женила на себе, считай обошлось)))
в ответ glaffkom 08.11.10 15:18
В ответ на:
Желание "наказать" за хамское поведение и т.д. может возникнуть у каждой стороны.
Желание "наказать" за хамское поведение и т.д. может возникнуть у каждой стороны.
совершенно верно

П.С. я всю ветку не читала, и о 3,5 шт только сейчас узнала..... про жлоба - эти слова беру обратно)) в общем парень набил шишку, умнее будет... ну хоть не женила на себе, считай обошлось)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.10 15:43
Бесполезно.
в ответ Мадемуазель Коко 08.11.10 15:37
В ответ на:
Про жён я бы поспорила....
Про жён я бы поспорила....
Бесполезно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.10 15:43
в ответ паскуда 08.11.10 15:38
NEW 08.11.10 15:45
в ответ Alisa V 08.11.10 15:40
Я предполагаю тут конфликт менталитетов. Юрок был уверен, что оно ему должная, а она была уверена, что наслаждения ее обществом в течении двух недель бОльшего стоит 

NEW 08.11.10 15:47
в ответ паскуда 08.11.10 15:44
Ты прекрасно меня понял. Вспомни, есть такой термин "супружеские обязанности", вот и надо нести их достойно.

NEW 08.11.10 15:48
на уровне сексуально-притягательном (отталкивающем) - однозначно))))
согласна)) я считаю, что приглашающий подобным образом должен рассчитывать подобный риск..... и заранее думать, готов он или нет к нему в любых вариациях
я тоже так подумала.. но постеснялась сказатъ вслух
в ответ She is the One 08.11.10 15:39
В ответ на:
так это понять можно только в реале, правда?
так это понять можно только в реале, правда?
на уровне сексуально-притягательном (отталкивающем) - однозначно))))
В ответ на:
Вывод: Нехрен к себе приглашать. К тому же, ситуация могла быть противоположной,
и она могла оказаться жабой. На этот случай он тоже должен был подстраховаться..
Вывод: Нехрен к себе приглашать. К тому же, ситуация могла быть противоположной,
и она могла оказаться жабой. На этот случай он тоже должен был подстраховаться..
согласна)) я считаю, что приглашающий подобным образом должен рассчитывать подобный риск..... и заранее думать, готов он или нет к нему в любых вариациях
В ответ на:
Мораль: Без лоха жизнь плоха.(с)
Мораль: Без лоха жизнь плоха.(с)
я тоже так подумала.. но постеснялась сказатъ вслух

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
08.11.10 15:49
в ответ She is the One 08.11.10 15:47
Сам виноват, надо было насыщенность прикрутить

NEW 08.11.10 15:51
"Если чувствуешь" - довольно неопределенно, ну ладно, если уж ты это писала только за себя -то ясно, хотя эта тема и не является социологическим опросом.
Это не относилось к тебе лично, и написано было более риторически\образно. Тебя я понял, хоть и удивлен, что ты решила воспринять меня как хама!
в ответ katjuschenka 08.11.10 15:36
В ответ на:
???????????????? я кажется сразу сказала, что говорю за себя и естессно со своей колокольни за всех женщин я нести ответсвенность не собираюсь
???????????????? я кажется сразу сказала, что говорю за себя и естессно со своей колокольни за всех женщин я нести ответсвенность не собираюсь
"Если чувствуешь" - довольно неопределенно, ну ладно, если уж ты это писала только за себя -то ясно, хотя эта тема и не является социологическим опросом.
В ответ на:
Алёша, так ты разговаривай со своей соседкой или девкой, которая "покушала и даёт"... надеюсь, ты меня понял
Алёша, так ты разговаривай со своей соседкой или девкой, которая "покушала и даёт"... надеюсь, ты меня понял
Это не относилось к тебе лично, и написано было более риторически\образно. Тебя я понял, хоть и удивлен, что ты решила воспринять меня как хама!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.11.10 15:52
в ответ паскуда 08.11.10 15:51
Именно так. Мою носки, развешиваю посуду и так далее...