Вход на сайт
И где граница приличий
NEW 10.11.10 23:09
в ответ Зигги 10.11.10 22:59
На сколько я понимаю ты на подарки навострился, небось у каждой по мобильнику просишь, если подарок на выбор
Я действую другим способом, вначале кофе и поговорить. Не жалко, не дорого, без обязательств. Далее рестаранчик, желательно маленький романтичный. Тоже без обязательств, но дороже
Далее уже по обстоятельствам. Кстати затраты идут не всегда по нарастаюшей. Если мне это приносит юдовольствие, трачусь, нет настроения - кофе.
Я действую другим способом, вначале кофе и поговорить. Не жалко, не дорого, без обязательств. Далее рестаранчик, желательно маленький романтичный. Тоже без обязательств, но дороже
Далее уже по обстоятельствам. Кстати затраты идут не всегда по нарастаюшей. Если мне это приносит юдовольствие, трачусь, нет настроения - кофе.
Bowling, Germany
NEW 10.11.10 23:15
Да вобщем-то я бы примерно так же делал бы. Тут возможность обсуждается. Скажем ты пришел в ресторанчик, а она тебе какой-то подарок. Само собой..мы не олигархи и никто мерина не подгонит..песня как у Лаэртского получится скорее всего..сижу с бодуна на коряге и Вольву никто не дарит мене..
Я не буду сейчас фонтазировать..мой форшлаг-галстук подарит в замен другого и скажет что он очень хорошо подходит к костюму. Скажет еще что приглашает на вечер в клуб и хочет чтобы я был в нем. Ну и что? 
в ответ kirjner 10.11.10 23:09
NEW 10.11.10 23:34
в ответ kirjner 10.11.10 23:28
Дело может быть и не в намеке на ущербность и не в подвохе. Предположим она имиджмейкер? Это её профессия и глупо будет не использовать такую возможность..бесплатно..
Это как пример.
Я тоже не привык..Повторюсь..тут обсуждается возможность такого случая. Не написано с какого свидания начинается.
Я тоже не привык..Повторюсь..тут обсуждается возможность такого случая. Не написано с какого свидания начинается.

список