Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 15:22
В ответ на:
По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 15:24
И что примечательно, какая всё таки мужественная девушка-её воротит, а шмотьё прикупает, обидеть отказом не хочет наверное...
в ответ Siamsi 08.11.10 15:22
В ответ на:
А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
И что примечательно, какая всё таки мужественная девушка-её воротит, а шмотьё прикупает, обидеть отказом не хочет наверное...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.11.10 15:26
в ответ Kurni 08.11.10 15:21
А трисполовинойбумаги Юрцовские все равно жалко
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.10 15:27
в ответ Мадемуазель Коко 08.11.10 15:24
Ну. А он как придурок ей дает и дает на шмотье. Он на что расчитывал? Что она сдерживает страсть изо всех сил и лишь из послденей ночи устроит Варфоломеевскую?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
08.11.10 15:27
А вот тут я с тобой полностью согласен!
Автор темы не объяснил как - же было на самом деле, нам теперь остается лишь догадываться.
в ответ Siamsi 08.11.10 15:22
В ответ на:
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
А вот тут я с тобой полностью согласен!

Автор темы не объяснил как - же было на самом деле, нам теперь остается лишь догадываться.
"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.11.10 15:27
в ответ прынцэса 08.11.10 15:24
Пора кажется требовать его фотографию, чтоб прекратить поток фантазий.

NEW 08.11.10 15:28
Вот как чувствовал, что не все в тебе однозначно
в ответ Siamsi 08.11.10 15:25
В ответ на:
Вапче-то я мальчиков плохому учу. Надобно их подбивать на бОльшие траты денюшек а не на рамки приличия....
Вапче-то я мальчиков плохому учу. Надобно их подбивать на бОльшие траты денюшек а не на рамки приличия....
Вот как чувствовал, что не все в тебе однозначно

NEW 08.11.10 15:29
естессно это моё дело, соглашаться или нет)))) и соглашаться быть товаром за коктэйль, или 3-гэнге меню, или даже другую гораздо более высокую материальную цену лично мне никоим образом не импонирует))) лично я себя обязанной не чувствую и если М вдруг считает иначе - это его проблемы... другой вопрос - насколько сугубо лично приемлимо принимать подарки и приглашения такого мужчины
П.С. дело в том, что далеко не все мужчины "тикают" таким образом и ожидают продолжение банкете на основании того, что "накормили девочку"
может быть я просто избалована именно таким типом, но чувствовать себя "товаром" возмутительно, я бы
сказала
и вызывает именно те 2 реакции, которые я описала выше))
он 3,5 шт потратил (я не читала всю ветку))))? ну девочка непромах
а он не жлоб, он....... я не скажу кто
в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 15:03
В ответ на:
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
естессно это моё дело, соглашаться или нет)))) и соглашаться быть товаром за коктэйль, или 3-гэнге меню, или даже другую гораздо более высокую материальную цену лично мне никоим образом не импонирует))) лично я себя обязанной не чувствую и если М вдруг считает иначе - это его проблемы... другой вопрос - насколько сугубо лично приемлимо принимать подарки и приглашения такого мужчины

П.С. дело в том, что далеко не все мужчины "тикают" таким образом и ожидают продолжение банкете на основании того, что "накормили девочку"

В ответ на:
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
он 3,5 шт потратил (я не читала всю ветку))))? ну девочка непромах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)