Login
вот те номер
NEW 08.11.10 15:22
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 15:13, Zuletzt geändert 08.11.10 15:23 (Siamsi)
В ответ на:
По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 15:24
in Antwort She is the One 08.11.10 15:20
вот и мне кажется, что у Юрика на полшестого там все
бедная девчонка, 2 недели без секса. ладно месячные на 1 неделю...но это же во время этого хочется как кошке

бедная девчонка, 2 недели без секса. ладно месячные на 1 неделю...но это же во время этого хочется как кошке
08.11.10 15:24
in Antwort Kurni 08.11.10 15:21
Ты так и не поняла, того что я писал о возможности коммуникаций между собой!
Им нужно было просто друг друга понять, разобраться.
Им нужно было просто друг друга понять, разобраться.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
И что примечательно, какая всё таки мужественная девушка-её воротит, а шмотьё прикупает, обидеть отказом не хочет наверное...
in Antwort Siamsi 08.11.10 15:22
В ответ на:
А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
И что примечательно, какая всё таки мужественная девушка-её воротит, а шмотьё прикупает, обидеть отказом не хочет наверное...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.10 15:20
NEW 08.11.10 15:25
in Antwort She is the One 08.11.10 15:23
Вапче-то я мальчиков плохому учу. Надобно их подбивать на бОльшие траты денюшек
а не на рамки приличия....

как? вот так просто тебя отпускала и делала вид, что жрала, потому что голодна была?
ну ни фига себе...
in Antwort glaffkom 08.11.10 15:23

in Antwort прынцэса 08.11.10 15:24
да наверняка этот вопрос хоть как-то поднимался
мы не знаем деталей, а в них могут быть все ответы.

мы не знаем деталей, а в них могут быть все ответы.
NEW 08.11.10 15:26
in Antwort Kurni 08.11.10 15:21
NEW 08.11.10 15:26
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 15:24
Я уверена, девушка всё понимала прекрасно -))))) И елси не затрагивала эту тему, то только потому что не хотела, да и не обязана -))) "Обязан" головой думать тот, кто несет ущерб, ради своего же блага.
NEW 08.11.10 15:27
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.10 15:24
Ну. А он как придурок ей дает и дает на шмотье. Он на что расчитывал? Что она сдерживает страсть изо всех сил и лишь из послденей ночи устроит Варфоломеевскую?
А вот тут я с тобой полностью согласен!
Автор темы не объяснил как - же было на самом деле, нам теперь остается лишь догадываться.
in Antwort Siamsi 08.11.10 15:22
В ответ на:
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
Я не пойму ,а кто заставлял его загружать эту девицу? Он за две недели понять не мог ,что ему ничего не светит? Ну, купил подарок. Один! В рамках приличия! И всё. Нет же, он захотел обаять её размерами портмоне (сами же потом ноете ,что бабам только бабки нужны), завалить барахлом.... Ну обаял бы чем-нибудь другим - шармом ,умом , улыбкой, танцами ,песнями ,фантазией ,незабываемым баритоном, спортивным торсом. Наверное ,у него ничего не было. А если её с его лица воротит, то и за 100 рулонов бумаги воротит и за 3,5.......
А вот тут я с тобой полностью согласен!

Автор темы не объяснил как - же было на самом деле, нам теперь остается лишь догадываться.
"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
или за 37ю?.. (судя по нику автора ветки
)
in Antwort Alisa V 08.11.10 15:22
В ответ на:
имя Юрца теберь конечно скроют за 7ю печатями
имя Юрца теберь конечно скроют за 7ю печатями
или за 37ю?.. (судя по нику автора ветки

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
in Antwort прынцэса 08.11.10 15:24
Пора кажется требовать его фотографию, чтоб прекратить поток фантазий.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.11.10 15:28
Вот как чувствовал, что не все в тебе однозначно
in Antwort Siamsi 08.11.10 15:25
В ответ на:
Вапче-то я мальчиков плохому учу. Надобно их подбивать на бОльшие траты денюшек а не на рамки приличия....
Вапче-то я мальчиков плохому учу. Надобно их подбивать на бОльшие траты денюшек а не на рамки приличия....
Вот как чувствовал, что не все в тебе однозначно

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.11.10 15:29
естессно это моё дело, соглашаться или нет)))) и соглашаться быть товаром за коктэйль, или 3-гэнге меню, или даже другую гораздо более высокую материальную цену лично мне никоим образом не импонирует))) лично я себя обязанной не чувствую и если М вдруг считает иначе - это его проблемы... другой вопрос - насколько сугубо лично приемлимо принимать подарки и приглашения такого мужчины
П.С. дело в том, что далеко не все мужчины "тикают" таким образом и ожидают продолжение банкете на основании того, что "накормили девочку"
может быть я просто избалована именно таким типом, но чувствовать себя "товаром" возмутительно, я бы
сказала
и вызывает именно те 2 реакции, которые я описала выше))
он 3,5 шт потратил (я не читала всю ветку))))? ну девочка непромах
а он не жлоб, он....... я не скажу кто
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 15:03
В ответ на:
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
естессно это моё дело, соглашаться или нет)))) и соглашаться быть товаром за коктэйль, или 3-гэнге меню, или даже другую гораздо более высокую материальную цену лично мне никоим образом не импонирует))) лично я себя обязанной не чувствую и если М вдруг считает иначе - это его проблемы... другой вопрос - насколько сугубо лично приемлимо принимать подарки и приглашения такого мужчины

П.С. дело в том, что далеко не все мужчины "тикают" таким образом и ожидают продолжение банкете на основании того, что "накормили девочку"

В ответ на:
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
он 3,5 шт потратил (я не читала всю ветку))))? ну девочка непромах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)