Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 15:07
Справим новый докУмент. Как то бишь звать то избранника?
в ответ kleinerfuchs 08.11.10 15:04
В ответ на:
Ну да, с именем ток ему не повезло
Ну да, с именем ток ему не повезло
Справим новый докУмент. Как то бишь звать то избранника?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.10 15:09
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 15:04
Стоп,стоп, стоп!!!! Мужчины такой народ странный - общаются в скайпе. Предлагают встречу. Финансовые вопросы готовы взять на себя. Девушки пытаются вежливо отказаться, но их уговаривают. Успокаивают "просто приезжай на экскурсию" "будет только то ,чего ты захочешь" А когда она приезжает ,оказывается за ней уже должок набежал. Ёёё-ёё-оооо.......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 15:12

не, не так... дайте адрес девушек каких-нибудь и юрца... первых море, а таких, как юрец- единицы...
в ответ Kurni 08.11.10 14:54
В ответ на:
Дайте адрес девушки. И Юрика какого нибудь
Дайте адрес девушки. И Юрика какого нибудь

не, не так... дайте адрес девушек каких-нибудь и юрца... первых море, а таких, как юрец- единицы...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.11.10 15:12
Ну, я б сказал - он просто все не продумал. Станет умнее, будет иначе поступать. В таких случаях следует вопрос "А что если ..?" задавать себе самому заранее. Если ответ устраивает - приглашать. Если нет - пусть сидит дома.
в ответ Kurni 08.11.10 15:08
В ответ на:
Он не жлоб, он очень наивный парень -)))
Он не жлоб, он очень наивный парень -)))
Ну, я б сказал - он просто все не продумал. Станет умнее, будет иначе поступать. В таких случаях следует вопрос "А что если ..?" задавать себе самому заранее. Если ответ устраивает - приглашать. Если нет - пусть сидит дома.
08.11.10 15:12
в ответ glaffkom 08.11.10 14:59
Геша, я не про описанную в топике ситуацию, а на реплику Максима отвечала, что женщины заранее должны знать логичное завершение вечера
типа раз "кормит", значит "танцует"
в ситуации топикстартера - если ему непременно нужен был секс (как залог дальнейших отношений), в котором ему отказывали, то на улицу конечно выгонять нельзя, раз уж пригласил..... но и подарки делать не нужно было..... чтоб потом бить себя кулаком в грудь
просто исчезнуть из её жизни))
а почему он страдает, что он ей не пишет - непонятно...
но думаю, есть несколько вариантов:
- она хочет его дальше динамить
- она его не думала динамить, а просто у неё какие то заморочки, раз она, хоть и была готова приехать за 39-ть земель на полное иждевение к мужчине, но к сексу готова не готова.... хрен его знает, какого характера эти заморочки могут быть))) может религиозная сектантка
, какая то муть в прошлом, принципы и т.д... вообще то Юрец должен был это выяснить, если дело в этом

в ситуации топикстартера - если ему непременно нужен был секс (как залог дальнейших отношений), в котором ему отказывали, то на улицу конечно выгонять нельзя, раз уж пригласил..... но и подарки делать не нужно было..... чтоб потом бить себя кулаком в грудь

а почему он страдает, что он ей не пишет - непонятно...

- она хочет его дальше динамить

- она его не думала динамить, а просто у неё какие то заморочки, раз она, хоть и была готова приехать за 39-ть земель на полное иждевение к мужчине, но к сексу готова не готова.... хрен его знает, какого характера эти заморочки могут быть))) может религиозная сектантка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.10 15:13
По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!

Вот именно, но потом не удивляйтесь, от куда берется столько козлов, а ведь ваших рук дело!
в ответ Siamsi 08.11.10 15:01
В ответ на:
Ну ,не понравился он ей ,а поездку оправдать как-то хотелось.
Ну ,не понравился он ей ,а поездку оправдать как-то хотелось.
По этому не только там оттянулась, но и загрузилась под завязку?!

В ответ на:
Мне интересно - он-то как 2 недели терпел и на что надеялся? Представляю его состояние ,когда до отлета её самолета оставалось три часа, а он всё ещё не трахнутый (Юрец, не самолет) Нет ,однозначно ,мужик волевой.
Мне интересно - он-то как 2 недели терпел и на что надеялся? Представляю его состояние ,когда до отлета её самолета оставалось три часа, а он всё ещё не трахнутый (Юрец, не самолет) Нет ,однозначно ,мужик волевой.
Вот именно, но потом не удивляйтесь, от куда берется столько козлов, а ведь ваших рук дело!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.11.10 15:18
в ответ katjuschenka 08.11.10 15:12
Кормит-танцует это конечно примитивная схема, но то что кто-то кому то может быть "должен" в этой ситуации не так уж и маловероятно. Все зависит от поведения обеих объектов. Желание "наказать" за хамское поведение и т.д. может возникнуть у каждой стороны.
В "нашем" случае, однако, выяснить должна она, что она, впрочем, и делает через контактное лицо. Но сначала ей нужно объясниться.
В "нашем" случае, однако, выяснить должна она, что она, впрочем, и делает через контактное лицо. Но сначала ей нужно объясниться.

NEW 08.11.10 15:21
Вот именно: "Стоп,стоп, стоп!!!! ", где написано, что:
Усатая, ты фантазируешь по ходу, прям адвокат!

В ответ на:
Стоп,стоп, стоп!!!! Мужчины такой народ странный - общаются в скайпе..
Стоп,стоп, стоп!!!! Мужчины такой народ странный - общаются в скайпе..
Вот именно: "Стоп,стоп, стоп!!!! ", где написано, что:
В ответ на:
" Предлагают встречу. Финансовые вопросы готовы взять на себя. Девушки пытаются вежливо отказаться, но их уговаривают. Успокаивают "просто приезжай на экскурсию" "будет только то ,чего ты захочешь" А когда она приезжает ,оказывается за ней уже должок набежал. Ёёё-ёё-оооо......"
? " Предлагают встречу. Финансовые вопросы готовы взять на себя. Девушки пытаются вежливо отказаться, но их уговаривают. Успокаивают "просто приезжай на экскурсию" "будет только то ,чего ты захочешь" А когда она приезжает ,оказывается за ней уже должок набежал. Ёёё-ёё-оооо......"
Усатая, ты фантазируешь по ходу, прям адвокат!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)