Login
вот те номер
NEW 08.11.10 14:26
Парень с тобой знакомится, одаривает, приглашает, тратит время и деньги. Ты согласна, что он делает это не за просто так?
in Antwort Eftibida 08.11.10 14:21
В ответ на:
А если уж пригласил, то не зависимо, сколько Денег
А если уж пригласил, то не зависимо, сколько Денег
Парень с тобой знакомится, одаривает, приглашает, тратит время и деньги. Ты согласна, что он делает это не за просто так?
NEW 08.11.10 14:27
тебе сколько времени нада чтобы 3,5 заработать? Ты согласна отдать такую сумму просто так комуто?
in Antwort Eftibida 08.11.10 14:25
В ответ на:
Чувства есть, никогда бы изза такой Мелочи не потерял Интереса.
Чувства есть, никогда бы изза такой Мелочи не потерял Интереса.
тебе сколько времени нада чтобы 3,5 заработать? Ты согласна отдать такую сумму просто так комуто?
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 08.11.10 14:27
in Antwort kras@ 08.11.10 14:24
NEW 08.11.10 14:29
in Antwort Eftibida 08.11.10 14:21
Я представляю: Познакомилась девушка по инету, он ,её герой, фотки ,конечно ,фотошопил (вот они пагубные последствия!) ,цитаты из Хайяма и Рубаи гуглил (Вот ещё раз пагубные последствия!) А приехала она с чемоданом - ни тебе хайяма, ни рубаи, ни фотошопа с гуглей. Она полгода в очереди за паспортом стояла! Она визу делала! Она отпуск взяла и билет купила! Договорилась ,кто будет кормить её кошку и поливать её фикус! Кто сможет в такой ситуёвине честно и немедленно сказать "Твоя рожа мне противна. Я уезжаю" Ну кто? Конечно ,она осталась. Пошопила немного. Покукала достопримечательности. Побумелевала по кафешкам. Всего-то две недели.Чем она халявщица? У них договоров ни о чем не было.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 14:31
Если у меня к нему нет Чувст, то я даже и не допущю, чтоб он тратил на меня деньги и Время. А если я к нему и испытываю Чувства, то ето не значит, что я к нему парту прыгну в Кровать. Я думаю, что и ета Девушка была очень гордая
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 14:26
В ответ на:
Если у меня к нему нет Чувст, то я даже и не допущю, чтоб он тратил на меня деньги и Время. А если я к нему и испытываю Чувства, то ето не значит, что я к нему парту прыгну в Кровать. Я думаю, что и ета Девушка была очень гордая
in Antwort Siamsi 08.11.10 14:29
Не, тоже не катит такой вариант, иначе бы это она его игнорировала, а не он ее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
in Antwort Kurni 08.11.10 14:25, Zuletzt geändert 08.11.10 14:35 (Aleksik_Eksodus_)
Это конечно правильно, и я не имел в виду, что дорогим подарком покупают, а лишь - то, что он что - то означает, и принимая его, ты отвечаешь взаимностью.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.11.10 14:32
Тебе тот же вопрос. Когда парень тратит кучу ресурсов на тебя в течение долгого времени, приходит ли тебе мысль в голову, что секс какбэ "входит в пакет"?
in Antwort Siamsi 08.11.10 14:29
В ответ на:
У них договоров ни о чем не было.
У них договоров ни о чем не было.
Тебе тот же вопрос. Когда парень тратит кучу ресурсов на тебя в течение долгого времени, приходит ли тебе мысль в голову, что секс какбэ "входит в пакет"?

NEW 08.11.10 14:32
in Antwort Конь_в _пальто 08.11.10 14:27
NEW 08.11.10 14:33
Если я что-то делаю / дарю, то не ожидаю НИЧЕГО взамен. Или я ето делаю, или нет. Всё очень просто
in Antwort Конь_в _пальто 08.11.10 14:27
В ответ на:
Ты согласна отдать такую сумму просто так комуто?
Ты согласна отдать такую сумму просто так комуто?
Если я что-то делаю / дарю, то не ожидаю НИЧЕГО взамен. Или я ето делаю, или нет. Всё очень просто
in Antwort kleinerfuchs 08.11.10 14:31
Ну ,его-то она , возможно, и проигнорировала, а вот его подарки проигнорировать не смогла.
Вообще-то верно.
Самая большая проблема в том, что мы все ненормальные уже и привыкли все обсуждать на форумах, мозги то и не так завернуцо могут.
Знаешь, думаю имеет значение возраст фигурантов и социальная среда, из которой они оба.
in Antwort Eftibida 08.11.10 14:31
В ответ на:
Если у меня к нему нет Чувст, то я даже и не допущю, чтоб он тратил на меня деньги и Время.
Если у меня к нему нет Чувст, то я даже и не допущю, чтоб он тратил на меня деньги и Время.
Вообще-то верно.
В ответ на:
А если я к нему и испытываю Чувства, то ето не значит, что я к нему парту прыгну в Кровать. Я думаю, что и ета Девушка была очень гордая
А если я к нему и испытываю Чувства, то ето не значит, что я к нему парту прыгну в Кровать. Я думаю, что и ета Девушка была очень гордая
Самая большая проблема в том, что мы все ненормальные уже и привыкли все обсуждать на форумах, мозги то и не так завернуцо могут.
Знаешь, думаю имеет значение возраст фигурантов и социальная среда, из которой они оба.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.11.10 14:34
in Antwort Eftibida 08.11.10 14:31
Не не не...
Ответь на простой вопрос. Ты ведь умная женщина, не так ли? Согласна ли ты с тем, что парень, если ведет себя так, полюбому расчитывает на секс?
Ответь на простой вопрос. Ты ведь умная женщина, не так ли? Согласна ли ты с тем, что парень, если ведет себя так, полюбому расчитывает на секс?
NEW 08.11.10 14:34
из гуманизма чиста наверное
in Antwort Siamsi 08.11.10 14:33

NEW 08.11.10 14:35
ты все верно говоришь кроме одного. Ей нужно было все это делать за свой счет а не за его. Я так понимаю визу и билет он ей оплатил и приглашение наверняка сделал. Приехала, не нравится - иди в гостиницу живи. И гукай свои достопримечательности сколько влезет. Ну или скажи почеловечески: так мол и так... ненравишся ты мне.. можно я доживу и уеду.
in Antwort Siamsi 08.11.10 14:29, Zuletzt geändert 08.11.10 14:38 (Конь_в _пальто)
В ответ на:
Я представляю: Познакомилась девушка по инету, он ,её герой, фотки ,конечно ,фотошопил (вот они пагубные последствия!) ,цитаты из Хайяма и Рубаи гуглил (Вот ещё раз пагубные последствия!) А приехала она с чемоданом - ни тебе хайяма, ни рубаи, ни фотошопа с гуглей. Она полгода в очереди за паспортом стояла! Она визу делала! Она отпуск взяла и билет купила! Договорилась ,кто будет кормить её кошку и поливать её фикус! Кто сможет в такой ситуёвине честно и немедленно сказать "Твоя рожа мне противна. Я уезжаю" Ну кто? Конечно ,она осталась. Пошопила немного. Покукала достопримечательности. Побумелевала по кафешкам. Всего-то две недели.Чем она халявщица? У них договоров ни о чем не было.
ты все верно говоришь кроме одного. Ей нужно было все это делать за свой счет а не за его. Я так понимаю визу и билет он ей оплатил и приглашение наверняка сделал. Приехала, не нравится - иди в гостиницу живи. И гукай свои достопримечательности сколько влезет. Ну или скажи почеловечески: так мол и так... ненравишся ты мне.. можно я доживу и уеду.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 08.11.10 14:37
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 14:32
смех смехом, а я сейчас вспомнила, как развели мою знакомую примерно на такую сумму за года полтора. секс был. Давил мужик на жалостъ, на ухудшение здоровъя, жил в СНГ...а когда женщине понадобилась помощь-он самоустранился. После этого женщина прозрела. прошло пару лет. Мужичок тот жив-здоров, благоденствует и хочет восстановитъ отношения)))А она после оплаты его лечения практически тогда на нулях осталась(((
А можно я, можно я отвечу Макся!!!
Мой опыт подсказывает что это не так! Есть М, которым важнее общение, скажем так - рандеву. Но это люди небедные как правило, либо еще вариант - есть М, которым нравицо в себя влюблять и которые намеренно оттягивают момент сексуальной близости, чтобы у нее крышу рвало уже.. То есть вариантов может быть масса.
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 14:34
В ответ на:
что парень, если ведет себя так, полюбому расчитывает на секс?
что парень, если ведет себя так, полюбому расчитывает на секс?
А можно я, можно я отвечу Макся!!!

Мой опыт подсказывает что это не так! Есть М, которым важнее общение, скажем так - рандеву. Но это люди небедные как правило, либо еще вариант - есть М, которым нравицо в себя влюблять и которые намеренно оттягивают момент сексуальной близости, чтобы у нее крышу рвало уже.. То есть вариантов может быть масса.
in Antwort kleinerfuchs 08.11.10 14:34
н.п.
1 вариант. Юрец закатывает обиженную губу обратно и едет к ней на Родину брать товаром: сало, колбасы, турецкая шмотка, хозяйственное мыло, клетчатые сумки за ее счет
2 вариант. Автор отдает 3.5 листа Юрцу, познакомил то автор, или разделить расходы Юрца напалалам отдав 1.75
1 вариант. Юрец закатывает обиженную губу обратно и едет к ней на Родину брать товаром: сало, колбасы, турецкая шмотка, хозяйственное мыло, клетчатые сумки за ее счет
2 вариант. Автор отдает 3.5 листа Юрцу, познакомил то автор, или разделить расходы Юрца напалалам отдав 1.75
in Antwort Дамский_Угодник 08.11.10 14:32, Zuletzt geändert 08.11.10 14:40 (Siamsi)
Понимаешь ,я другого склада человек. Отказаться от халявного подарка? -Легко! Я не люблю ни халявы,ни лезть без очереди. Но я-то лохушка по жизни. А есть девушки ,для которых в этом и заключается умение жить, хитрость и "школа стервы" Главное ,что парню она понравилась. Смотри, он деликатно объясняет "Потерял к не интерес" То ли не хочет признавать ,что лоханулся, то ли.........понрааааавилось
NEW 08.11.10 14:38
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 14:31
Если он дарит дорогие подарки не "своей" девушке, пускай пеняет на себя.