Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 13:29
согласен, она сто пудово ставила перед собой этот вопрос- а будет ли что?.. и наверняка заранее знала ответ... просто не соизволила парню обозначить линию своего поведения... сказать ему- ихь финде дихь сюмпатиш, мер ист абер нихьт дрин (с)
было бы честнее с её стороны... они ж не подростки нецелованные, неужели не ясно было, что перец в первую очередь рассматривает её приезд как возможность сближения... ну а она, скорее, как халявный шоппинг-тур... 
В ответ на:
если ону уже столько общались она должна была знать даст она ему или нет
если ону уже столько общались она должна была знать даст она ему или нет
согласен, она сто пудово ставила перед собой этот вопрос- а будет ли что?.. и наверняка заранее знала ответ... просто не соизволила парню обозначить линию своего поведения... сказать ему- ихь финде дихь сюмпатиш, мер ист абер нихьт дрин (с)

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.11.10 13:33
И правильно все! Даже за горький опыт надо хорошо заплатить! Крепче сидит...
Я бы за бабки не переживал. Все закономерно. Его задача преподанный урок выучить, выводы сделать и больше на такое разводилово не попадаться....
В ответ на:
а денюжки потраченые он уже всё одно не вернёт
И правильно все! Даже за горький опыт надо хорошо заплатить! Крепче сидит...

Я бы за бабки не переживал. Все закономерно. Его задача преподанный урок выучить, выводы сделать и больше на такое разводилово не попадаться....
NEW 08.11.10 13:37
не, ну на деньги не похрен ли?.. нефих жабу подкармливать... заплатил за урок считай...
в ответ 3-7-A 08.11.10 13:32
В ответ на:
не, ну на деньги не похрен ли?.. нефих жабу подкармливать... заплатил за урок считай...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.11.10 13:38
Правильно...не должен..И Юрик-лох тоже не должен общаться с девицей которая по его мнению его использовала...Всё честно
в ответ maria1979.09 08.11.10 13:33
В ответ на:
никому ничего не должен. "Колхоз - дело добровольное"
никому ничего не должен. "Колхоз - дело добровольное"
Правильно...не должен..И Юрик-лох тоже не должен общаться с девицей которая по его мнению его использовала...Всё честно

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.11.10 13:43
вы у меня спрашиваете откуда познания?)))) да я их как облупленных знаю. Все бы им в нахаляву. Там они женихов себе ищут а сюда приежают а тут за ними на ауди заежают, все показывают везде возят а они еще выпендриваются. Крыша едет. Вопрос: зачем ходишь и приежаешь если знаешь что не даш? не нравится парень - ищи другого которому даш а не езди в нахаляву за его счет чтоб такого небыло. Я бы эту девушку бы отправил в гостиницу жить за свой счет на второй день.
В ответ на:
откуда такие подробности о девушках оттедова??? Вы лампочку держали???
и вообще, ни кто никому ничего не должен. "Колхоз - дело добровольное"
откуда такие подробности о девушках оттедова??? Вы лампочку держали???
и вообще, ни кто никому ничего не должен. "Колхоз - дело добровольное"
вы у меня спрашиваете откуда познания?)))) да я их как облупленных знаю. Все бы им в нахаляву. Там они женихов себе ищут а сюда приежают а тут за ними на ауди заежают, все показывают везде возят а они еще выпендриваются. Крыша едет. Вопрос: зачем ходишь и приежаешь если знаешь что не даш? не нравится парень - ищи другого которому даш а не езди в нахаляву за его счет чтоб такого небыло. Я бы эту девушку бы отправил в гостиницу жить за свой счет на второй день.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft