Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 17:27
в ответ паскуда 08.11.10 17:26
NEW 08.11.10 17:27
в ответ katjuschenka 08.11.10 17:26
NEW 08.11.10 17:29
Кто тут о продаже то говорит?! И в чем конекретно мерзость? Речь шла о том, что твое утверждение "Что это яко бы мерзко. Я не такая!" не служит оправданием. Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
в ответ Eftibida 08.11.10 17:08
В ответ на:
Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо
Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо
Кто тут о продаже то говорит?! И в чем конекретно мерзость? Речь шла о том, что твое утверждение "Что это яко бы мерзко. Я не такая!" не служит оправданием. Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!

NEW 08.11.10 17:31
Ха-ха-ха! Наивный....Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 17:29
В ответ на:
Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
Положи подарки на место, развернись и уйди в отель. Если он тебя в реале не устраивает, то и нефига расчитывать на весь этот олл-инклюзив!
Ха-ха-ха! Наивный....Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.11.10 17:35
Да, от кстати реально интересно позырить, как разводила. Потому что если реально разводила, то не понять этого в течение 2х недель, мда. Бедный малый. Хорошо, если в первый и последний раз...
в ответ Мадемуазель Коко 08.11.10 17:31
В ответ на:
Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
Дама полгода по скайпу лоха разводила на шоппинг.....
Да, от кстати реально интересно позырить, как разводила. Потому что если реально разводила, то не понять этого в течение 2х недель, мда. Бедный малый. Хорошо, если в первый и последний раз...
NEW 08.11.10 17:36
ну не догоадалась
...а он не говорил. обманул! я б заявила на него.

в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 17:24
В ответ на:
не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?
ой, наше поколение такое испорченное, что мы себе даже такое можем позволить!не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?

В ответ на:
А ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.
я их в суде представила. и ты такой наглый, в черном костюме их допрашиваешь :почему не трахнулисьА ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.

NEW 08.11.10 17:39 
агаааа
ну неееет...они же общались полгода. могли бы както повернуть ситуейшн в романтичное русло. ну всетаки М. и Ж. у которых минимум полгода не было секса. тут уже инстинкт самосохранения
должен сработать.
в ответ katjuschenka 08.11.10 17:27
В ответ на:
из чувства долга?)) или жалости?
из чувства долга?)) или жалости?

ну неееет...они же общались полгода. могли бы както повернуть ситуейшн в романтичное русло. ну всетаки М. и Ж. у которых минимум полгода не было секса. тут уже инстинкт самосохранения

NEW 08.11.10 17:46
в кино попкорн вкуснее чем везде! особенно солёный. какие вы мужчины непонятливые. и главно всё надо опошлить.
в ответ паскуда 08.11.10 17:31
В ответ на:
а суть-то в чем? зачем идти с кем-то куда-то, если этот кто-то не для койки задуман? прям шпионские страсти!
как зачем? попкорн поесть и в екран поглазеть.а суть-то в чем? зачем идти с кем-то куда-то, если этот кто-то не для койки задуман? прям шпионские страсти!

NEW 08.11.10 17:49 

в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 17:42
В ответ на:
Если это был чистой воды развод, то врядли там полгода не было секса!
ну ..у него точно не было!Если это был чистой воды развод, то врядли там полгода не было секса!

В ответ на:
А вот если разговор ни разу даже в романтическое русло повернут не был.., то я снимаю шляпу.
Юрец надулся, обиженны ходил, недовольный. А она на второй то неделе уже думала: хоть бы потрахаться...да не с кем.А вот если разговор ни разу даже в романтическое русло повернут не был.., то я снимаю шляпу.