Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 17:08
Я по-моему недвусмысленно выразилась: Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо

в ответ Frau Doctor 08.11.10 16:45
В ответ на:
не понимаю. подрастковое какое то мышление. не в обиду конечно. при чем тут романтика?? если ты нравишься ему как женщина, то ето мерзко. а если не нравится и не хочет, то ето хорошо? с тобой как с сестренкой по кафешкам, потому чтои ты умопомрачительный собеседник и несравненная личность. а в постель с красивыми дефками, которые не заморачиваются. так лучше?
не понимаю. подрастковое какое то мышление. не в обиду конечно. при чем тут романтика?? если ты нравишься ему как женщина, то ето мерзко. а если не нравится и не хочет, то ето хорошо? с тобой как с сестренкой по кафешкам, потому чтои ты умопомрачительный собеседник и несравненная личность. а в постель с красивыми дефками, которые не заморачиваются. так лучше?
Я по-моему недвусмысленно выразилась: Мерзко Поведение мужчин, изначально исходящих из того, что ВСЕ женщины продажны. Типа Деньги есть Ума не надо

NEW 08.11.10 17:13
а ну ет да.
я так поняла,что если типа он ухаживает и переспать хочет, то ето мерзко.
просто если ничего не хочешь, то и подарки не будешь брать.
в ответ Eftibida 08.11.10 17:08
В ответ на:
а ну ет да.

просто если ничего не хочешь, то и подарки не будешь брать.
NEW 08.11.10 17:15
в ответ Frau Doctor 08.11.10 16:45
Я думаю, что Олъга имеет ввиду не то, что выражение сексуального притяжения друг к другу возмутительно)))) а возмутительно ожидание того, что Ж должна раздвигать ноги за съеденный ужин и кино
к тому же, совсем необязательно сразу прыгать в кровать... имхо, беспостельная фаза "ухаживания и благосклонности" имеет своё особое очарование электризации и "недосказанности"
в моём опыте - очень интенсивное время познания друг друга на интеллектуально-душевном пространстве..... а с постелью становится просто не до разговоров на определённо долгое время
заниматься любовью, есть, спать, заниматься любовью, есть, спать, заниматься...

к тому же, совсем необязательно сразу прыгать в кровать... имхо, беспостельная фаза "ухаживания и благосклонности" имеет своё особое очарование электризации и "недосказанности"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.10 17:18
а чем являются темы на нашем форуме, если не опросом мнений?))
тогда, Алёша, настоятельно прошу не применять выражений типа "не надо из себя "ц-строить", если отвечаешь на мои сообщения и обращаешься ко мне.... и не будет недоумений...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 15:51
В ответ на:
хотя эта тема и не является социологическим опросом.
хотя эта тема и не является социологическим опросом.
а чем являются темы на нашем форуме, если не опросом мнений?))
В ответ на:
Это не относилось к тебе лично, и написано было более риторически\образно. Тебя я понял, хоть и удивлен, что ты решила воспринять меня как хама!
Это не относилось к тебе лично, и написано было более риторически\образно. Тебя я понял, хоть и удивлен, что ты решила воспринять меня как хама!
тогда, Алёша, настоятельно прошу не применять выражений типа "не надо из себя "ц-строить", если отвечаешь на мои сообщения и обращаешься ко мне.... и не будет недоумений...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.10 17:19
умоооора!

В ответ на:
Или бы к ней в гости слетал. И проверил бы там все, так сказать, на месте.
я вместо или прочитала Я. Или бы к ней в гости слетал. И проверил бы там все, так сказать, на месте.
умоооора!

В ответ на:
Я бы к ней в гости слетал. И проверил бы там все, так сказать, на месте.
задела тебя история ,если слетаешь. если что, Юрцу привет.Я бы к ней в гости слетал. И проверил бы там все, так сказать, на месте.

NEW 08.11.10 17:23
Она ждала, что ты ей приглашающе помашешь.
в ответ Конь_в _пальто 08.11.10 16:54
В ответ на:
Вот вчера в сауне девушка так смотрела на мой член... А потом собралась и ушла... даже не заговорила:) по людски она поступила?
Вот вчера в сауне девушка так смотрела на мой член... А потом собралась и ушла... даже не заговорила:) по людски она поступила?
Она ждала, что ты ей приглашающе помашешь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.10 17:24
Это не доказуемо!
Кроме шуток, если представить ситуацию в целом - не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?
А ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.
в ответ Frau Doctor 08.11.10 16:54
В ответ на:
а как доказать, что она догадалась о его намереньях гораздо позже, чем развела???
а как доказать, что она догадалась о его намереньях гораздо позже, чем развела???
Это не доказуемо!

Кроме шуток, если представить ситуацию в целом - не понять, что секс предполагается - по моему верх неприличия, или?

А ваще я бы и Юрца и ту мадам тут послушал.
NEW 08.11.10 17:26
...Да, после кино конечно никто никому ничё не должен. да и вообще никогда не должен, ет как захочется. может и после долгого общения,подарков и всего не дойти ни до чего,если она тупит, а он не очень настаивает.
ну а в случае с несчастным Юрцом...они полгода душу друг другу клепали. всетаки переспать надо было.
в ответ katjuschenka 08.11.10 17:15
В ответ на:
а с постелью становится просто не до разговоров на определённо долгое время заниматься любовью, есть, спать, заниматься любовью, есть, спать, заниматься...
истину глаголишьа с постелью становится просто не до разговоров на определённо долгое время заниматься любовью, есть, спать, заниматься любовью, есть, спать, заниматься...

ну а в случае с несчастным Юрцом...они полгода душу друг другу клепали. всетаки переспать надо было.