Вход на сайт
вот те номер
NEW 08.11.10 14:55
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 14:50
ну вот скажите мне что можно делать в скайпе? наверняка кидались фразами
"Пойду в душ схожу, одному так одиноко, быстрей бы приехала ты, пена, вино и мы с тобой вдвоем". Не ядерную физику в конце концов они обсуждали. Как можно сохранить девственно-чистое общение в скайпе? Да никак!
Автор небось передергивал по утрам на бюстгалтер динамщицы...Иначе, как господа, трусы же она стирала свои, а это быт...в туалете тусовалась, ела...никаких девственных отношений и быть не может. Может Юрику не понравилась она в быту? Надо было просто подойти, нежно обнять, руки в трусики запустить, страстный поцелуй взасос и она твоя.
"Пойду в душ схожу, одному так одиноко, быстрей бы приехала ты, пена, вино и мы с тобой вдвоем". Не ядерную физику в конце концов они обсуждали. Как можно сохранить девственно-чистое общение в скайпе? Да никак!
Автор небось передергивал по утрам на бюстгалтер динамщицы...Иначе, как господа, трусы же она стирала свои, а это быт...в туалете тусовалась, ела...никаких девственных отношений и быть не может. Может Юрику не понравилась она в быту? Надо было просто подойти, нежно обнять, руки в трусики запустить, страстный поцелуй взасос и она твоя.
NEW 08.11.10 14:55
в ответ DBOPHiK 08.11.10 14:52
Эда, я женщина взрослая, шопинг сама себе могу устроить
даже юрцу могу

Так что первое что бы я проверила - это нашу биологическую совместимость и его стратегические возможности

Но для мужчин той возрастной категории, которых я предпочитаю, возможно интереснее было бы рандеву

Вот так вот непросто нам женщинам живецо

Так что первое что бы я проверила - это нашу биологическую совместимость и его стратегические возможности

Но для мужчин той возрастной категории, которых я предпочитаю, возможно интереснее было бы рандеву

Вот так вот непросто нам женщинам живецо

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.10 14:56
в ответ DBOPHiK 08.11.10 14:50
В ответ на:
Требуй сначала доказательств любви в виде минета!!!
Перед тем ,как она переступит порог или после? Ну хотя бы чемодан на пол ей поставить можно будет?Требуй сначала доказательств любви в виде минета!!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 14:58
Перестань! Большинство мужчин ужасно предсказуемы! Исключения, о которых написала ты - конечно имеют место. Но в данном конкретном случае - по моему все ясно. Какое нафиг рандеву?!
Короче, че я сказать то хотел... А то юлят все все равно. Так вот. По закону (!!!), как только тебе тебе "стали известны истинные намерения" - ВСЕ! Ты несешь ответственность и ты должна! Точка. Притвориться глупенькой девочкой тут не канает. Не в тургеневскую эпоху живем! Грубо говоря, затрата определенных ресурсов предполагает секс - как встречное исполнение. Если ты об этом догадалась, ты несешь ответственность. А если "не несешь", но ресурсами при этом пользуешься - то это называеццо - НА-ДУ-ВА-ТЕЛЬ-СТВО.

От так от..!
в ответ kleinerfuchs 08.11.10 14:37
В ответ на:
Мой опыт подсказывает что это не так! Есть М, которым важнее общение, скажем так - рандеву. То есть вариантов может быть масса.
Мой опыт подсказывает что это не так! Есть М, которым важнее общение, скажем так - рандеву. То есть вариантов может быть масса.
Перестань! Большинство мужчин ужасно предсказуемы! Исключения, о которых написала ты - конечно имеют место. Но в данном конкретном случае - по моему все ясно. Какое нафиг рандеву?!
Короче, че я сказать то хотел... А то юлят все все равно. Так вот. По закону (!!!), как только тебе тебе "стали известны истинные намерения" - ВСЕ! Ты несешь ответственность и ты должна! Точка. Притвориться глупенькой девочкой тут не канает. Не в тургеневскую эпоху живем! Грубо говоря, затрата определенных ресурсов предполагает секс - как встречное исполнение. Если ты об этом догадалась, ты несешь ответственность. А если "не несешь", но ресурсами при этом пользуешься - то это называеццо - НА-ДУ-ВА-ТЕЛЬ-СТВО.

От так от..!
NEW 08.11.10 14:59
в ответ katjuschenka 08.11.10 14:54
подожди, давай подумаем как не давать? выкинуть её на улицу? если вернуться к первому посту и предположить что "опять он мудак, опять он козёл, опять он себя безобразно повёл", то какого, извиняюсь, члена дама страдает по тому, что он ей боле не пишет? 

NEW 08.11.10 15:01
в ответ Aleksik_Eksodus_ 08.11.10 14:50
В ответ на:
А общение в течение полугода, в следствии чего целенаправленная поездка к нему - не предполагает серьезность намерений?
А что, по скайпу можно серьезные отношения выстраивать? Да она этого Юрца в первый раз увидела ,когда приехала. Ну ,не понравился он ей ,а поездку оправдать как-то хотелось. Мне интересно - он-то как 2 недели терпел и на что надеялся? Представляю его состояние ,когда до отлета её самолета оставалось три часа, а он всё ещё не трахнутый (Юрец, не самолет) Нет ,однозначно ,мужик волевой. А общение в течение полугода, в следствии чего целенаправленная поездка к нему - не предполагает серьезность намерений?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.10 15:03
в ответ kleinerfuchs 08.11.10 14:55
И вправду сложно то все как, совсем по женски.
Вот! Как раз что Юрцу и нужно
В ответ на:
Вот! Как раз что Юрцу и нужно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.10 15:03
Так стоп! Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет. Права осуждать таких людей тебе никто не давал. Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
в ответ katjuschenka 08.11.10 14:46
В ответ на:
а я скажу так: если чувствуешь, что мужик подсчитывает
а я скажу так: если чувствуешь, что мужик подсчитывает
Так стоп! Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет. Права осуждать таких людей тебе никто не давал. Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
NEW 08.11.10 15:04
Какая ты "умная" Катюша, а ты не видишь, даже в своем сообщении червоточину?
Ты не догадываешься, что огромная армия женщин, только на это и нацелены - как бы с М поиметь побольше, не забигая далеко и на "ФЛ" таких хватает, так вот: помнишь понятие "рефлексы", вот они и вырабатываются у многих мужикоф, что "ж" сначала требует сначала цену за себя, а получив желаемое, он получает ее на время...
И не нужно тут "ц"- ломать, и все идеализировать, это жизнь, и вещи необходимо оценивать с разных сторон, а не только со своей башни!
в ответ katjuschenka 08.11.10 14:46
В ответ на:
1. желание, перед тем как хлопая глазками нааах... послать, продинамить хорошенько
2. чувство брезгливости, сказать "фи", а потом послать))))
я к тому, что реакция нумеро 1, не такай уж и неадекватная)) Кесарю Кесарево, а с жлобом по-жлобинскому можно, имхо, если конечно чувство брезгливости к горлу не подходит
А изведомо известных вещей в этом деле нет, имхо, ну если конечно не подходить к нему с техничной хлоднокровностью))) а может у неё именно в этот вечер "мигрень" может её оттолкнёт как он чавкает за ужином или несёт бред... может просто не может начать интим с мужчиной, с которым толком незнакома... может оттолкнёт то, как настойчиво он намекает и канючит, что пора в номерааааа.. и т.д.)))
1. желание, перед тем как хлопая глазками нааах... послать, продинамить хорошенько
2. чувство брезгливости, сказать "фи", а потом послать))))
я к тому, что реакция нумеро 1, не такай уж и неадекватная)) Кесарю Кесарево, а с жлобом по-жлобинскому можно, имхо, если конечно чувство брезгливости к горлу не подходит
А изведомо известных вещей в этом деле нет, имхо, ну если конечно не подходить к нему с техничной хлоднокровностью))) а может у неё именно в этот вечер "мигрень" может её оттолкнёт как он чавкает за ужином или несёт бред... может просто не может начать интим с мужчиной, с которым толком незнакома... может оттолкнёт то, как настойчиво он намекает и канючит, что пора в номерааааа.. и т.д.)))
Какая ты "умная" Катюша, а ты не видишь, даже в своем сообщении червоточину?
Ты не догадываешься, что огромная армия женщин, только на это и нацелены - как бы с М поиметь побольше, не забигая далеко и на "ФЛ" таких хватает, так вот: помнишь понятие "рефлексы", вот они и вырабатываются у многих мужикоф, что "ж" сначала требует сначала цену за себя, а получив желаемое, он получает ее на время...
И не нужно тут "ц"- ломать, и все идеализировать, это жизнь, и вещи необходимо оценивать с разных сторон, а не только со своей башни!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.11.10 15:04
Как ей удобней. Мужчины не мелочатся.
в ответ Siamsi 08.11.10 14:56
В ответ на:
Перед тем ,как она переступит порог или после? Ну хотя бы чемодан на пол ей поставить можно будет?
Перед тем ,как она переступит порог или после? Ну хотя бы чемодан на пол ей поставить можно будет?
Как ей удобней. Мужчины не мелочатся.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она