Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 08.11.10 09:28
А всякие там эзотерические штучки или спиритический опыт , типа столоверчения тоже выдумки?
in Antwort Kurni 07.11.10 07:55
В ответ на:
Это все выдумки мнительных барышень, а так же мнительных мужчин.
Это все выдумки мнительных барышень, а так же мнительных мужчин.
А всякие там эзотерические штучки или спиритический опыт , типа столоверчения тоже выдумки?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 09:28
Нужно или нет, не знаю, могу сказать только своем мнение. Мне кажется - да.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 07.11.10 08:38
В ответ на:
Нужно ли это понимать, что убийство - убийству рознь, и казнь "по закону" имеет право на существование, и не противоречит заповедям?
Нужно ли это понимать, что убийство - убийству рознь, и казнь "по закону" имеет право на существование, и не противоречит заповедям?
Нужно или нет, не знаю, могу сказать только своем мнение. Мне кажется - да.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 09:39
Римлянам 13:3-4
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Это из Нового Завета. Я уж молчу о Торе.
in Antwort Kurni 07.11.10 08:51
В ответ на:
Так что убивая человека даже по закону, грешим трижды -))))
Так что убивая человека даже по закону, грешим трижды -))))
Римлянам 13:3-4
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Это из Нового Завета. Я уж молчу о Торе.
Liebesformel
Liebesformel
08.11.10 09:40
Полностью согласен.
in Antwort Tina70 07.11.10 11:00
В ответ на:
именно. что бы простым заповедям следовать осознанно тоже мозги включать следует
именно. что бы простым заповедям следовать осознанно тоже мозги включать следует
Полностью согласен.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 09:44
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 09:40
ты молодой человек, самоудовлетворением на этой ветке занятся решил, пишишь тут без остановки
NEW 08.11.10 09:46

Классно кто-то написал. Классно и правдиво.
in Antwort Alisa V 07.11.10 13:33
В ответ на:
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
ВОЙНА ХАКЕРА................
! День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто
попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:
"Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и
насыпать туда яду! Примите меры срочно!"
Классно кто-то написал. Классно и правдиво.
Liebesformel
Liebesformel
08.11.10 09:49
Ты знаешь иврит? Если ты знаешь больше, буду рад прочитать твои комментарии. А пока это все просто напоминает периодически высунутый язык без малейшей попытки сказать что-то аргументированно.
in Antwort misha okeanov 07.11.10 13:39
В ответ на:
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
серъёзно? Там и соответствующие комменты есть?
Ты знаешь иврит? Если ты знаешь больше, буду рад прочитать твои комментарии. А пока это все просто напоминает периодически высунутый язык без малейшей попытки сказать что-то аргументированно.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 09:51
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 09:28
Дворник, если тебе очень хочется верить в чудеса, бога, который грибы тебе подсовывает (а не голодающим миллионам в африке), леших, ведьм, гороскопы, гадания, незримые силы зла, добра и т.д. и т.п. Верь на здоровье -)))
NEW 08.11.10 09:59
Тебе приходилось сталкиваться?
in Antwort 4кЧн 07.11.10 16:37
В ответ на:
А ведь тема-то интересная)...Хотя, конечно, запачкана и профанацией, и невежеством, и откровенным мошенничеством...Но вообще есть магия, есть)...
А ведь тема-то интересная)...Хотя, конечно, запачкана и профанацией, и невежеством, и откровенным мошенничеством...Но вообще есть магия, есть)...
Тебе приходилось сталкиваться?
Liebesformel
Liebesformel
08.11.10 10:01
Но однозначного мнения у тебя нет?
in Antwort Jokkersha 07.11.10 19:20
В ответ на:
Им только поверь,они руку сразу откусят..ну нафих
Им только поверь,они руку сразу откусят..ну нафих
Но однозначного мнения у тебя нет?
Liebesformel
Liebesformel
08.11.10 10:03
все это есть, хочешь верь, хочешь нет.
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:02
В ответ на:
Кто нибудь верит? Скрывается ли нечто таинственное
за всем этим или это все выдумки мнительных барышень?
Кто нибудь верит? Скрывается ли нечто таинственное
за всем этим или это все выдумки мнительных барышень?
все это есть, хочешь верь, хочешь нет.
NEW 08.11.10 10:06
in Antwort She is the One 08.11.10 10:03
NEW 08.11.10 10:09
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 10:01
Вобщем-то есть:
Сон разума рождает чудовищ (с)
Сон разума рождает чудовищ (с)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.10 10:09
Мне приходилось сталкиваться с таким человеком. Но это было именно в церкви. На фотке внизу он в верхнем ряду, крайний слева
.jpg)
in Antwort katjuschenka 07.11.10 21:02
В ответ на:
я верю, и даже знаю то, что некоторые люди обладают особым даром, способностями,энергетикой.....
я верю, и даже знаю то, что некоторые люди обладают особым даром, способностями,энергетикой.....
Мне приходилось сталкиваться с таким человеком. Но это было именно в церкви. На фотке внизу он в верхнем ряду, крайний слева
.jpg)
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 10:11
Ну хорошо. А если про другой спросить. Например, все эти даосские штучки, шаолиньские монахи и фокусы, что они показывают. Это все существует или тоже мошенничество?
in Antwort OlgaOsta 07.11.10 21:06
В ответ на:
не верю...смогу поверить только если сама убежусь...
не верю...смогу поверить только если сама убежусь...
Ну хорошо. А если про другой спросить. Например, все эти даосские штучки, шаолиньские монахи и фокусы, что они показывают. Это все существует или тоже мошенничество?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 08.11.10 10:12
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 09:18
ну знаешь, можно развиваться, следить за собой и всё такое, а можно отжать прокладку в стакан с чаем (извините). Что от лени и дурости, как считаешь?
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 08.11.10 10:19
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 10:09
NEW 08.11.10 10:24
in Antwort DBOPHiK 08.11.10 10:09
смотришь на фото, все как на подбор, красивые, стройные, стилийно одетые
NEW 08.11.10 10:30
in Antwort judsuess 08.11.10 10:24
энергетики, наверное 
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.