Вход на сайт
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
NEW 02.05.04 09:57
в ответ Paradise*2002 01.05.04 14:18
Я считаю, что тебе надо принять как должное, что за свою ошибку ты должна платить, как все мы, когда делаем ошибки. Я не знаю, получится ли у вас все держать в тайне... Я себе это слабо представляю. Да и твое собственное отношение к твоему парню (которого любишь) изменится, я думаю. Не может быть у вас все хорошо в дальнейшем, если между вами будет такая недосказанность. Это значит, что отношения ты начинаешь со лжи, ведь 3 мес. - это только начало.
Трудно советовать в такой ситуации. Во всяком случае ложь - это не выход. Я могу только сказать, что если вы все-таки расстанитесь с твоим парнем, то запомни это как жестокий урок в твоей жизни. Будешь знать куда ходить, с какими людьми общаться и главное - меру алкоголю и веселью. Это еще хорошо, что все закончилось так, а не хуже.
Трудно советовать в такой ситуации. Во всяком случае ложь - это не выход. Я могу только сказать, что если вы все-таки расстанитесь с твоим парнем, то запомни это как жестокий урок в твоей жизни. Будешь знать куда ходить, с какими людьми общаться и главное - меру алкоголю и веселью. Это еще хорошо, что все закончилось так, а не хуже.
NEW 02.05.04 10:07
в ответ Paradise*2002 01.05.04 22:54
Бедный ребенок, да на нее еще и "наезжают". Это-же сама НЕВИННОСТЬ! Вот, что значит Израиль, а не Германия! Для обратного примера предлагаю всем почитать газету "Земляки" за этот год. Одна 16 летняя девочка пишет: " Помогите! Я беременная и не знаю от кого, если мама узнает она меня убьет" Вот это проблемы, вот это наша Германская действительность! А этому милому созданию я-бы сказал, ты молодая, очень красивая, у тебя все впереди, сосредоточься на учебе, на изучении иврита, английского наконец, а не на раннем замужестве. Всего тебе хорошего милый ребенок. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы.
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами.
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами.
NEW 02.05.04 10:22
Ну и занесло Вас, милая. У меня тоже было однажды такое. Я посадил чужую пацанку в кресло начал трогать тут и там, ну и конечно трахнул. Но что бы целоваться! Это просто ужано. Я знал что моя пацанка мне поцелуя не простит.
знаете после этого случая я чувствовал себя очень гордым. Эта коварная соблазнительница таки порывалась своими губами до моих дотронуться, а я ей член подсовывал для поцелуя. Но у неё были закрыты глаза и она ни фига не поняла. Да и потом у неё не было выбора. Ложки с вилками разобрали другие пацаны на вечеринке, а ей-то и в рот нечего было засунуть. Когда я рассказал об этом своей пацанке, то она даже решила, что я сделал митцву, ну той, которая не моя. А моя меня ждала неделю и любила, ну когда я еще с другой был. Во какя у нас честная любовь, но то, что у Вас!
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
знаете после этого случая я чувствовал себя очень гордым. Эта коварная соблазнительница таки порывалась своими губами до моих дотронуться, а я ей член подсовывал для поцелуя. Но у неё были закрыты глаза и она ни фига не поняла. Да и потом у неё не было выбора. Ложки с вилками разобрали другие пацаны на вечеринке, а ей-то и в рот нечего было засунуть. Когда я рассказал об этом своей пацанке, то она даже решила, что я сделал митцву, ну той, которая не моя. А моя меня ждала неделю и любила, ну когда я еще с другой был. Во какя у нас честная любовь, но то, что у Вас!
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.05.04 11:06
в ответ weiser Fuchs 02.05.04 09:13
Я согласен полностью. Да есть исключения, есть верные жоны и верные мужья, я всречал и знаю таких, но при этом я немогу сказать хорошо это или плохо.
Только одно хочу сказать, девушка, женщина, девочка, всегда для меня будет таковой, я не покажу пальцем в низ и не оскарблю ее, пусть хоть сама ее професия напримую связана с интивом, так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Может я и не прав, незнаю.
Только одно хочу сказать, девушка, женщина, девочка, всегда для меня будет таковой, я не покажу пальцем в низ и не оскарблю ее, пусть хоть сама ее професия напримую связана с интивом, так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
NEW 02.05.04 13:43
в ответ Paradise*2002 01.05.04 15:02
Вы так пишите,что можно подумать,будто только с 2 парнями целовалиь за всю жизь
случайно легла,голова случайно наклонилась
глаза случайно были закрыти и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вообще, мы договорились потом молчать
хочется Вас разочаровать-парень молчать не будет долго и при случае расскажет
ему ведь скрывать нечего,он сделал то,что хотел и вы были не против
а у Вас 2 выбора- и оба замечательные
1- расскажете- уйдет- значи т человек слова,убеет обрубать и идти дальше
2- расскажете-останется- значит любит и умеет пощать
в любом случае-не разочарует Вас
3- промолчите- значит ситуация подобная повториться ,так как Вам самой это понравилось и ничего не произошло
как говориться- и волки сыты и овцы целы
а если относиться к этому,как к эпизоду,так и совсем проблемы не будет
любое Ваше решение докажет,что непоправимых ошибок нет-просто нужно верно их оценить( ак Вам совесть подсказывает)
случайно легла,голова случайно наклонилась
глаза случайно были закрыти и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вообще, мы договорились потом молчать
хочется Вас разочаровать-парень молчать не будет долго и при случае расскажет
ему ведь скрывать нечего,он сделал то,что хотел и вы были не против
а у Вас 2 выбора- и оба замечательные
1- расскажете- уйдет- значи т человек слова,убеет обрубать и идти дальше
2- расскажете-останется- значит любит и умеет пощать
в любом случае-не разочарует Вас
3- промолчите- значит ситуация подобная повториться ,так как Вам самой это понравилось и ничего не произошло
как говориться- и волки сыты и овцы целы
а если относиться к этому,как к эпизоду,так и совсем проблемы не будет
любое Ваше решение докажет,что непоправимых ошибок нет-просто нужно верно их оценить( ак Вам совесть подсказывает)

NEW 02.05.04 13:57
в ответ Paradise*2002 01.05.04 22:54
Господи! Ты же совсем еще девченка! а какие переплетения!! "прошлый"...."друг друга".....Если любишь,то думать надо головой,а не не таять под нелюбимыми руками и не выжидать чужых поцелуев Мозги у человека находятся в голове,а не ниже пояса Вот к голове и надо прислушиваться А если поддаваться всегда слабостям,то остановки не будет Завтра тебе захочется опять испыть приятное тепло в теле от мужских рук А подождать любимого не вмоготу?? Тогда брось его сразу и не засоряй парню мозги
NEW 02.05.04 14:17
в ответ weiser Fuchs 02.05.04 09:13
А я на все 120% согласна с тобой Любой человек должен знать что такое " порядочность" ... Есть и такое понятие как "верность" Любовь и верность должны всегда стоять рядом Или я просто уже устарела Когда изменяют от нужды, или нелюбимому это я еще понять могу Но когда ,горят что любят ,но таят под чужими ласками....тут я не врубаюсь в смысл той любви
NEW 02.05.04 14:30
в ответ путник1 02.05.04 11:06
В ответ на:я не покажу пальцем в низ и не оскарблю ее, пусть хоть сама ее професия напримую связана с интивом, так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Ты неправ... и наивен несколько, я бы сказал... Но не думаю, что тебе от этого легче стало...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive