Вход на сайт
no komments
NEW 07.11.10 18:41

ты готов выступить против самого глафкома, макс?.. однако ж...
хотя... судя по твоей фотке в профайле тебе к победам не привыкать
... но на легкую не настраивайся...
уж очинь сапЭрнык суръёзный... опять же, опыт ведения боевых действий у него обширнейший... шо б потом не восклицать на весь форум:"о поле, поле, ну хто ж тибя умёртвыми костями всё усеял то?"..
ну или можешь надеяться, шо я вас очень быстро примирю... 

ты готов выступить против самого глафкома, макс?.. однако ж...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.11.10 19:14
Чего? Когда поговорить становится не о чем, диалоги касаются лишь решения бытовых вопросов плюс вялый секс по выходным, тут уже никакого прямого текста по моему не нужно.
А вот то что женщины ЭТОГО ВСЕГО не замечают - с такими ситуациями я не раз сталкивался. Они привыкают просто и не парятся. "Ну пришел, ну ушел, ну заработал, ну потрахал, ну на море свозил, ну и хорошо..." Им оно не надо и все тут. У них все хорошо. А то что мужик страдает - они просто не видят.
Бывает и по круче. Он никак не поймет, что ей не хватает, а дело в банальном валянии на диване, нежелании помогать по дому, пузе от пива, небритости и дырявых трусах...
в ответ Frau Doctor 07.11.10 18:15
В ответ на:
значит неоднократно слышал ето прямым текстом.
значит неоднократно слышал ето прямым текстом.
Чего? Когда поговорить становится не о чем, диалоги касаются лишь решения бытовых вопросов плюс вялый секс по выходным, тут уже никакого прямого текста по моему не нужно.
А вот то что женщины ЭТОГО ВСЕГО не замечают - с такими ситуациями я не раз сталкивался. Они привыкают просто и не парятся. "Ну пришел, ну ушел, ну заработал, ну потрахал, ну на море свозил, ну и хорошо..." Им оно не надо и все тут. У них все хорошо. А то что мужик страдает - они просто не видят.
В ответ на:
ну что ей не хватало?? деньги были, холодильник всегда был забит мясом. ну что ей надо было????
ну что ей не хватало?? деньги были, холодильник всегда был забит мясом. ну что ей надо было????
Бывает и по круче. Он никак не поймет, что ей не хватает, а дело в банальном валянии на диване, нежелании помогать по дому, пузе от пива, небритости и дырявых трусах...
NEW 07.11.10 19:20
в ответ Дамский_Угодник 07.11.10 19:14
ай ладно. что тут обсуждать. ты со своей мужской точки зрения видишь, я с женской. я наоборот думаю, что мужикам всё пофиг. ну сготовила, погладила, телик сидит смотрит. функционирует и ладно. и мысли даже нет: любит-не любит? ещё и чай попросит принести, сидя у компа. он же юзер ФЛ.
короче,пускай сами разбираются.

короче,пускай сами разбираются.
NEW 07.11.10 22:26
такое наплевательское отношение и непонятки могут быть с обеих сторон, пол тут ни при чём...
просто мне кажется, что мужчины более терпимы, если женщина не ценит...
особенно, если мужчина женщину любит, то он на ооооооочень многое закрывает глаза и прощает
а женщины. они п натуре натуры более взбалмошные и истеричные..
не сказал спасибо за мытую посуду..мы уже рыдаем
и обвиняем его в эгоизме и невнимательности
в ответ Frau Doctor 07.11.10 19:20
такое наплевательское отношение и непонятки могут быть с обеих сторон, пол тут ни при чём...
просто мне кажется, что мужчины более терпимы, если женщина не ценит...
особенно, если мужчина женщину любит, то он на ооооооочень многое закрывает глаза и прощает
а женщины. они п натуре натуры более взбалмошные и истеричные..
не сказал спасибо за мытую посуду..мы уже рыдаем

NEW 07.11.10 23:10
Можно подумать мужик видит женские страдания
вот это правильно
в ответ Дамский_Угодник 07.11.10 19:14
В ответ на:
Можно подумать мужик видит женские страдания
В ответ на:
Он никак не поймет, что ей не хватает, а дело в банальном валянии на диване, нежелании помогать по дому, пузе от пива, небритости и дырявых трусах...
Он никак не поймет, что ей не хватает, а дело в банальном валянии на диване, нежелании помогать по дому, пузе от пива, небритости и дырявых трусах...
вот это правильно

07.11.10 23:44
я ржу. ето фигня. а вот если комплемент не сделал, ето на много трагичнее. типа: сволочь
, ну и не надо
!"
В ответ на:
не сказал спасибо за мытую посуду..мы уже рыдаеми обвиняем его в эгоизме и невнимательности
а ха ха! не сказал спасибо за мытую посуду..мы уже рыдаеми обвиняем его в эгоизме и невнимательности