Вход на сайт
Мужчин привлекают вульгарные женщины
NEW 06.11.10 22:03
в ответ паскуда 06.11.10 22:02
Они нифига сами не знают, о чем говорят
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.10 06:20
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
в ответ katjuschenka 06.11.10 12:05
В ответ на:
женщина может быть кроткой как Лань, отличной хозяйкой и добрым сердцем, но ходить в декольтированом мини-платье в принте ЛЕО, быть обесвеченной и (пере)загорелой и тыкать в телефох длиннющий ярко-розовым ногтем.....
женщина может быть кроткой как Лань, отличной хозяйкой и добрым сердцем, но ходить в декольтированом мини-платье в принте ЛЕО, быть обесвеченной и (пере)загорелой и тыкать в телефох длиннющий ярко-розовым ногтем.....
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей

NEW 07.11.10 06:25
Распутство определяется на глазок по внешнему виду
Думаю Вы правы
Мой шеф ботаник без слез не взглянишь Ему почему то очень нравится Маша Распутина
в ответ maria1979.09 06.11.10 09:54
В ответ на:
тогда это не вульгарная, распутная.
тогда это не вульгарная, распутная.
Распутство определяется на глазок по внешнему виду
В ответ на:
Такие несомненно нравятся всем мужчинам, потому что не надо "париться" о том, на какой козе к ней подъехать...))))
Такие несомненно нравятся всем мужчинам, потому что не надо "париться" о том, на какой козе к ней подъехать...))))
Думаю Вы правы
Мой шеф ботаник без слез не взглянишь Ему почему то очень нравится Маша Распутина
NEW 07.11.10 19:32
в ответ the summing up 06.11.10 09:30
Думаю да это как сигнал сексуальный к доступности.. привлекает часть мужчины, физиологическую так сказать..
А мозги говорят - Дурак чтоли, проблем мало, нахрена тебе эта ложкомойка
Я думаю в качестве игры с интимным партнером это сыграло бы.. ну а постоянно в образе находицо самой бы было противновато.
А мозги говорят - Дурак чтоли, проблем мало, нахрена тебе эта ложкомойка

Я думаю в качестве игры с интимным партнером это сыграло бы.. ну а постоянно в образе находицо самой бы было противновато.