Вход на сайт
no komments
NEW 07.11.10 14:41
да?.. а меня порой такие ощущения накрывают...
п.сы. алиск, хочу тебе рацуху внести, если позволишь...
а почему бы тебе не изменить немного твою автоподпись?.. на на этом форуме можно получить ответ на любой вопрос, но не факт, что от этого можно получить удовольствие!

В ответ на:
форум все-таки не на сайте сумашедшего дома
форум все-таки не на сайте сумашедшего дома
да?.. а меня порой такие ощущения накрывают...

п.сы. алиск, хочу тебе рацуху внести, если позволишь...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.11.10 16:16
ну и? я , например, никогда не принимаю такие "интимные" вопросы всерьёз..вне зависимости от того, кто это написал.. ник или клон..
но если ты хочешь обсуждать всерьёз, то закрой глаза на ник и обсуждай саму тему..какие проблемы?
в ответ Bianco 07.11.10 13:42
В ответ на:
то пять раз подумаешь, стоит ли вообще все это всерьез воспринимать.
то пять раз подумаешь, стоит ли вообще все это всерьез воспринимать.
ну и? я , например, никогда не принимаю такие "интимные" вопросы всерьёз..вне зависимости от того, кто это написал.. ник или клон..
но если ты хочешь обсуждать всерьёз, то закрой глаза на ник и обсуждай саму тему..какие проблемы?
NEW 07.11.10 16:20
в ответ laptopNRW 07.11.10 00:29
Да, ты успокоооойся...! (с)
Ну, пораскинь мозгами трохи. Ну, разведетесь вы... И кому нужна она буит с семилетним-то сыном, кроме как на перепихон? Или займет там твое место какой нибудь неудачник..? А ты кому нужен будешь? Не дергайся! То что между вами происходит сейчас - обыкновенная супружеская усталость. Ее переживают абсолютно ВСЕ пары когда нибудь. Соберись! Выруби эмоции. Тут холодный расчет нужен и мужская выдержка. Все будет нормально.
Ну, пораскинь мозгами трохи. Ну, разведетесь вы... И кому нужна она буит с семилетним-то сыном, кроме как на перепихон? Или займет там твое место какой нибудь неудачник..? А ты кому нужен будешь? Не дергайся! То что между вами происходит сейчас - обыкновенная супружеская усталость. Ее переживают абсолютно ВСЕ пары когда нибудь. Соберись! Выруби эмоции. Тут холодный расчет нужен и мужская выдержка. Все будет нормально.
NEW 07.11.10 17:48
а кто будет рассказывать свои проблемы под действующим ником, для этого и открываются новые
в ответ Bianco 07.11.10 13:42
В ответ на:
вот когда появляется подобный "вопль о помощи" с датой регистрации в этот же день, то пять раз подумаешь, стоит ли вообще все это всерьез воспринимать... хотя человек может и правда в поддержке нуждается
вот когда появляется подобный "вопль о помощи" с датой регистрации в этот же день, то пять раз подумаешь, стоит ли вообще все это всерьез воспринимать... хотя человек может и правда в поддержке нуждается
а кто будет рассказывать свои проблемы под действующим ником, для этого и открываются новые
NEW 07.11.10 17:55
в ответ Дамский_Угодник 07.11.10 16:20
В ответ на:
Ну, пораскинь мозгами трохи. Ну, разведетесь вы... И кому нужна она буит с семилетним-то сыном, кроме как на перепихон? Или займет там твое место какой нибудь неудачник..? А ты кому нужен будешь? Не дергайся!
она вроди бы не уходит. сама всё ето понимает. и не дёргается.Ну, пораскинь мозгами трохи. Ну, разведетесь вы... И кому нужна она буит с семилетним-то сыном, кроме как на перепихон? Или займет там твое место какой нибудь неудачник..? А ты кому нужен будешь? Не дергайся!
NEW 07.11.10 18:06
Тю, ей то че дергаться? Женщина - существо приспосабливающееся к обстоятельствам.
Я не удивлюсь, если он разговор заведет, а она круглые глаза сделает и выдаст "Да, ты что! Я и думать не думала..!"
А вообще выслушать бы обе стороны, конечно.
в ответ Frau Doctor 07.11.10 17:55
В ответ на:
и не дёргается.
и не дёргается.
Тю, ей то че дергаться? Женщина - существо приспосабливающееся к обстоятельствам.
Я не удивлюсь, если он разговор заведет, а она круглые глаза сделает и выдаст "Да, ты что! Я и думать не думала..!"
07.11.10 18:15
я видела одного М. которого жена бросила. и он не мог понять почему. и тут же сам рассказывал ка бил её, гулял по барам с бабами. и опять же в заключение говорил: ну что ей не хватало?? деньги были, холодильник всегда был забит мясом. ну что ей надо было????
в ответ Дамский_Угодник 07.11.10 18:06
В ответ на:
сомневаюсь. он бы сам не догадался что у неё "остыли чувства". значит неоднократно слышал ето прямым текстом.Я не удивлюсь, если он разговор заведет, а она круглые глаза сделает и выдаст "Да, ты что! Я и думать не думала..!"
В ответ на:
он из себя конечно жертву строит. но я представляю что бы она сказала. А вообще выслушать бы обе стороны, конечно.
я видела одного М. которого жена бросила. и он не мог понять почему. и тут же сам рассказывал ка бил её, гулял по барам с бабами. и опять же в заключение говорил: ну что ей не хватало?? деньги были, холодильник всегда был забит мясом. ну что ей надо было????
NEW 07.11.10 18:22

ты имеешь ввиду ром, что пора выступить посредником между местными католиками и гугенотами?..
а то и правда передерутся все вскорости из-за списек ентот?.. только вот остается определить, кто у нас возглавит протестантов, а кто католиков... кто будет генрихом наваррским, а кто генрихом III
один геша у нас уже есть (пусть сам и выбирает, каким генрихом хочет быть), а вот кого выберем от противоположной стороны?..
предлагаю тех, кто протестует (в данном случае против списеГ
), того окрестим протестантами... ну а другие пусть зовутся коТоликами (Толик&Co, осталось только толика найти)... а я их всех буду примирять...

в ответ 4кЧн 07.11.10 16:45
В ответ на:
Мишеля Монтеня
Мишеля Монтеня

ты имеешь ввиду ром, что пора выступить посредником между местными католиками и гугенотами?..

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное
дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...