Вход на сайт
ещё долгожданнистей
NEW 07.11.10 17:03
в ответ Фима Собак 07.11.10 16:41
Фимочка, а ведъ вы меня ждали, признайтесъ?
Нет, Фима! Не того вам надо боятъся!
Те кто хотели обходитъ список - обходили, но особого веселъя это форуму не добавило...
А вот ТЕ, что затаилисъ в Лепрозории
плюс Сеня, плюс многоликий морячек, плюс напрасно забытая вами всеми Зина с красными трусами - с отменой списка размножатся в геометрической прогрессией и забъют вас тупизмами
Вы , как любителъница сериалов, надеетесъ на просмотр интеллектуалъно-элегантных склок?
А их не будет! каждая Ваша интриганская открытая ветка будет зафлужена третъесортным бредом...
Это ранъше было хорошо: был тематический форум, а тут в тему приходит эффектно женщина в красных сапожках и сабелъкой на боку "Вжик-вжик" - и тема уходит в горы к солдатикам и карамелъкам
А теперъ ВСЕ! И сапожки на месте и сабелъка - а вжик-вжик сделатъ негде
Паразитироватъ не на чем!Кругом бред на бреде сидит и бредом погоняет...
Мне, если честно, даже интересно посмотретъ, как с отменой списка некоторые дамы начнут прикрыватъ уже показанные свиные рыла чепцом для благородных девиц и изображатъ не вестъ что
...Так что я, как уже человек из закулисъя
, тоже за отмену списка
В ответ на:
что это ты такое предлагаешь? как это убрать?! сегодня они уберут список, а завтра форум захлестнет волна безликого хамства и прочей латифундии
что это ты такое предлагаешь? как это убрать?! сегодня они уберут список, а завтра форум захлестнет волна безликого хамства и прочей латифундии
Нет, Фима! Не того вам надо боятъся!
Те кто хотели обходитъ список - обходили, но особого веселъя это форуму не добавило...
А вот ТЕ, что затаилисъ в Лепрозории
Вы , как любителъница сериалов, надеетесъ на просмотр интеллектуалъно-элегантных склок?
Это ранъше было хорошо: был тематический форум, а тут в тему приходит эффектно женщина в красных сапожках и сабелъкой на боку "Вжик-вжик" - и тема уходит в горы к солдатикам и карамелъкам
Мне, если честно, даже интересно посмотретъ, как с отменой списка некоторые дамы начнут прикрыватъ уже показанные свиные рыла чепцом для благородных девиц и изображатъ не вестъ что
NEW 07.11.10 17:06
в ответ Фима Собак 07.11.10 16:41
Я жила до списка, жила со списком. Положа руку на сердце - сделал ли список сердца людей чище и научил ли он их этикету?
А обижать людей, ради парочки любопытных - последнее дело. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
07.11.10 17:30
в ответ prost! 07.11.10 17:03
откровенно говоря я о вас как-то позабыла.. 
но боюсь вас разочаровать, всё, или почти всё, что вы пишите обо мне не соответствует действительности, даже виртуальной...
все остальное имеет право на существование как любой беллетристический бред здесь изложенный

за голосование отдельное спасибо!
но боюсь вас разочаровать, всё, или почти всё, что вы пишите обо мне не соответствует действительности, даже виртуальной...
все остальное имеет право на существование как любой беллетристический бред здесь изложенный
за голосование отдельное спасибо!
you the pill I keep taking
NEW 07.11.10 17:41
в ответ Фима Собак 07.11.10 17:40
Любопытно, чем все это закончится...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.11.10 17:46
в ответ Куй Булыжников 07.11.10 17:43
С эпиграфом "по вашим же просьбам"! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.11.10 17:51
в ответ Куй Булыжников 07.11.10 17:48
Ну хоть кто-то же должен дарить нам подарки! 
Формулa любви
Формулa любви