Login
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
NEW 01.05.04 22:36
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 14:18
Скажу сразу: мерзкая ты девочка!...
И не любишь ты своего "любимого" совершенно. А то что ты то с одним, то с другим в приключения впадаешь - это уже не первый твой топик, если память не изменяет!..
Единственное, чем можешь утешиться, это то, что ты такая же, как и подавляющее болшинство женщин, что ни на йоту не является положительным в моих глазах...
По тому, как у тебя всё развивается, смею предположить, что у тебя это не один годит продлиться ещё, прежде чем ты поумнеешь да не начнёшь думать тем, что выше пояса...
А парня твоего того, что сказал, что просто уйдёт, я уважаю.
Он молодец! И дай Бог, чтоб он о
тебе узнал и сразу же сделал то, что сказал!.. Чтоб не мучался с тобой долго... Не гоже ему с тобой быть, коли ты такая... Мне было бы противно прикоснуться даже к руке изменившей мне женщины. Пусть даже если бы она лишь с кем-то поцеловалась...

А парня твоего того, что сказал, что просто уйдёт, я уважаю.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 01.05.04 22:47
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 14:18, Nachricht gelöscht 02.05.04 11:24 (olya.de)
NEW 01.05.04 22:54
in Antwort weiser Fuchs 01.05.04 22:36
Да, но это был мои первый раз что я ему изминила - и я ДА его люблю. Я просто сделала ошибку. То что было с моим прошлым и я ему изминила с нынешним, так извини меня я знала что я делаю, и я хотела этого потому что уже тогда его любила (моего нынешнего) а прошлый мне сам раз 30 изменял... Кстати может он меня и испортил, потому что я бы в жизни не изменила своему парню до того как узнала о прошлого гулянок, которые меня изменили сразу!

NEW 02.05.04 00:11
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 22:54
Очень мило получается!...
Тебе изменили и ты бл...вать значит тоже может...
Мерзко и противно...
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется иметь кого-то рядом, но не таким же образом!..
Возможно, ты лишь ошибочно общаешься с третьим сортом людей?... Возможно, что и вовсе даже не случайно... Дам совет: порви всё, скажи всем, какая ты на самом деле - станет не легче от проблем, но появится шанс из дерьма вылезти...
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется иметь кого-то рядом, но не таким же образом!..
NEW 02.05.04 00:40
будь рада что наконецто решила ту "страстную Проблему?" с прошлим кандидатом на любов :-)
твоэму парню сейчас в одиночестве такиэ изветиэ не нужны!
эсле ты с нынешним парнем не как не обшаэшся кроме как с его фатоморганой то влюблённост черет 10 месяцев может проидти без оствленной ппоцвы для совместной любви.
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
твоэму парню сейчас в одиночестве такиэ изветиэ не нужны!
эсле ты с нынешним парнем не как не обшаэшся кроме как с его фатоморганой то влюблённост черет 10 месяцев может проидти без оствленной ппоцвы для совместной любви.
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 02.05.04 00:49
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 00:11
Ты извени меня, но папрошу на девушку не наезжать, ты неправ 1000 раз. Опредились как мужчина, что ты именно хочешь? Может ты хочешь сказать мне, что ты не разу не был не с кем кроме жены, если имеешь на данный момет? Мне стыдно за таких как ты, мы особи мужского пола насидаем на женщин дарим им словестно золотые горы, но не успев спрятать свой не обтертый конец в трусы начинаем показывать пальцем, вот она, дольше сам понимаешь.
Да только задайся вапросом, ведь ты сам тому вина, ведь ты хотел этого, Ведь ты пришол к ней, ведь ты умолял и тебя пожалели и что получается? все бабы бляди, а может это мы твари, обвиняя их в том в чем виноваты сами.
Да только задайся вапросом, ведь ты сам тому вина, ведь ты хотел этого, Ведь ты пришол к ней, ведь ты умолял и тебя пожалели и что получается? все бабы бляди, а может это мы твари, обвиняя их в том в чем виноваты сами.
NEW 02.05.04 01:29
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 15:42
Я не знаю вовремя или нет, но тебе есть над чем подумать. Каждый прожетый день оставляет след. Многие говорят, иди в перед не оглядываясь, ведь жизнь идет. Я же скажу не торопись, за ней не угнаться, огленись, посмотри не повторись.
Ты говорила друг, ище и лудший, это лож. Просто кампания, виселая дружная компания. Друг непозволит себе и не даст другим глумиться над девушкой друга каторого сегодня нет рядом.
Думай девочка думай.
Ты говорила друг, ище и лудший, это лож. Просто кампания, виселая дружная компания. Друг непозволит себе и не даст другим глумиться над девушкой друга каторого сегодня нет рядом.
Думай девочка думай.
NEW 02.05.04 03:03
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 22:54
Да белый Фукс с Молчуном просто прикaлываются. 
Детский сад какой-то!
А то что ты так серьезно относишься ка своему парню - это хорошо.
Значит больше такие глупости не повторишь.
ну и не терзайся больше чем надо
А ему об этом не надо знать.
Детский сад какой-то!
А то что ты так серьезно относишься ка своему парню - это хорошо.
Значит больше такие глупости не повторишь.
ну и не терзайся больше чем надо
А ему об этом не надо знать.
NEW 02.05.04 07:21
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 00:11
ну совсем девчоночку маленькую запугали ,обозвали
-можно и по-ругому же прикалываться-ОНА ЖЕ Маленькая еще 
Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
NEW 02.05.04 07:47
Не переживай, любит- простит. У меня была та же история (только немного вс╦ серь╦зней
да и далеко не по пьянке)... год назад..
пару месяцев назад рассказала об этом любимому и он простил.
Все мы в жизни делаем ошибки.
Только ты призадумайся, было это случайностью или тебе чего-то не хватает?
Лучше подумать об этом сейчас, пока отношения ещ╦ можно прервать.
И не укоряй себя, все мы в жизни имеем право на собственное решение.
Ты вс╦ это время говоришь о том как ОН тебя любит и ни слова о том как любишь его ТЫ. Подумай ещ╦ раз, нельзя же быть с кем то только потому что тебе его жалко.
пару месяцев назад рассказала об этом любимому и он простил.
Все мы в жизни делаем ошибки.
Только ты призадумайся, было это случайностью или тебе чего-то не хватает?
Лучше подумать об этом сейчас, пока отношения ещ╦ можно прервать.
И не укоряй себя, все мы в жизни имеем право на собственное решение.
Ты вс╦ это время говоришь о том как ОН тебя любит и ни слова о том как любишь его ТЫ. Подумай ещ╦ раз, нельзя же быть с кем то только потому что тебе его жалко.
NEW 02.05.04 08:13
in Antwort путник1 02.05.04 00:49
Зачем наезжать на хороших парней
Если вы своей подруге изменяете.
То я даже на других не смотрю, от такого отнашения к жизне, даже гордость у меня.
А если бы вс╦ так было , как вы описали то весь мир давно бы уже церберстен
То я даже на других не смотрю, от такого отнашения к жизне, даже гордость у меня.
А если бы вс╦ так было , как вы описали то весь мир давно бы уже церберстен
02.05.04 09:10
in Antwort Paradise*2002 01.05.04 22:54, Zuletzt geändert 03.05.04 08:08 (Eis)
Я всегда говорил алкоголь и наркотики до добра не доводят! 
"Хорошое" у тебя будет будущее, если нынешнее связано с прошлым!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
"Хорошое" у тебя будет будущее, если нынешнее связано с прошлым!
Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.05.04 09:13
in Antwort путник1 02.05.04 00:49
Из всего, что ты мне написал тут, ко мне, как ни странно не подошло ничего... Так что о том, как, когда и почему особи мужского пола прячут свой конец в трусы, можешь ишодить из своего собственного опыта, но без ссылки на меня!.. 
Я не придерживаюсь мнения, что все бабы - бляди, как не согласен и с тем, что все мужики - кобели. Есть исключения - таких людей, встреченных в моей жизни, могу перещитать на пальцах едва ли не одной руки. К сожалениу, но факт!
Таких людей я с радостью отношу к своим друзьям и это, к счастью, взаимно...
А жены у меня нет...
Я не придерживаюсь мнения, что все бабы - бляди, как не согласен и с тем, что все мужики - кобели. Есть исключения - таких людей, встреченных в моей жизни, могу перещитать на пальцах едва ли не одной руки. К сожалениу, но факт!
NEW 02.05.04 09:19
in Antwort vrednaya 02.05.04 07:21
Я лишь высказал своё мнение...
Из-за таких "маленьких девочек" гробятся судьбы и рушится жизнь!...
Пройдёт несколько лет - она выкинет нечто вновь и тогда сломает того, кто будет её любить, уничтожит самое святое - семью!.. Хорошо, если детей к тому времени не будет... Эта девочка уже не впервой тут подобное пишет!..
Из-за таких "маленьких девочек" гробятся судьбы и рушится жизнь!...
NEW 02.05.04 09:22
in Antwort Mausi2 02.05.04 08:37
NEW 02.05.04 09:26
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 09:19
девочки бывают разные - черные, белые, красные... 
ну что ты девочку достал...ну ты шо не видишь что она еще манинькая...пусть развлекается
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
ну что ты девочку достал...ну ты шо не видишь что она еще манинькая...пусть развлекается
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 02.05.04 09:33
in Antwort slingshot 02.05.04 09:26
а если серьёзно?... 
Девочка совета просила, а я ей мнение своё высказал... в отличие от некоторых...

Hätten Sie was falsches ausgedrückt, tragen Sie selber Schuld fürs Ausgedrückte!...

Девочка совета просила, а я ей мнение своё высказал... в отличие от некоторых...
Hätten Sie was falsches ausgedrückt, tragen Sie selber Schuld fürs Ausgedrückte!...
NEW 02.05.04 09:45
in Antwort weiser Fuchs 02.05.04 09:33
а если серьезно...то я предлагаю выпить за то что еще есть такие доступные для общественности девочки