Вход на сайт
разговоры о прекрасном
02.05.04 09:01
мне после секса хочется спать, а моей жене разговаривать.это она одна такая болтливая или все женщины такие ?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 02.05.04 09:09
в ответ slingshot 02.05.04 09:01
шас нас во флирт загонят!!!
но я все равно на ушко шепну
(я во время с.... разговариваю,рационализаторские вопросы так сказать задаю и рац. предложения выношу на повестку дня (и ночи) поэтому после такой "тяжелой дискуссии"поварачиваюсь к комбайну задним местом и с чувством выполненного долга,храплю без задних ног.

но я все равно на ушко шепну
(я во время с.... разговариваю,рационализаторские вопросы так сказать задаю и рац. предложения выношу на повестку дня (и ночи) поэтому после такой "тяжелой дискуссии"поварачиваюсь к комбайну задним местом и с чувством выполненного долга,храплю без задних ног.

NEW 02.05.04 09:12
в ответ slingshot 02.05.04 09:01
неее, не все 
У нас с точностью наоборот, мне б поспать..., а тут
Обякасните ей, что это не из-за пренебрежения, и не из-за равнодушия. Просто, будучи с ней вы испытаваете такие ощущения, что для вашего организма это маленький ураган, встряска и Вы теряете очень много энергии, сил.
Обвините е╦ в шутку в том, что она такое с Вами вытворяет, что Вы не в состоянии даже мизинцем пошевелить, не то, что языком...
Думаю она пойм╦т..

У нас с точностью наоборот, мне б поспать..., а тут

Обякасните ей, что это не из-за пренебрежения, и не из-за равнодушия. Просто, будучи с ней вы испытаваете такие ощущения, что для вашего организма это маленький ураган, встряска и Вы теряете очень много энергии, сил.
Обвините е╦ в шутку в том, что она такое с Вами вытворяет, что Вы не в состоянии даже мизинцем пошевелить, не то, что языком...
Думаю она пойм╦т..
NEW 02.05.04 18:54
это говорит о том что ты не имеешь ни малейшего понятия о женщинах
активность и кипучая жизнедеятельность в моей жене просыпается только после замечательного секса 

NEW 02.05.04 18:58
в ответ Melodiya* 02.05.04 15:12
разговоры не о мытье посуды, а например о ней.ждет подверждения что она любима и исключительна....
мне иногда просто хочется заорать: "господи ! как же ты прекрасна, любима и сексуальна - я сейчас сознание потеряю !!! " только я вот незнаю обится она или нет, если я и вправду сознание потеряю
мне иногда просто хочется заорать: "господи ! как же ты прекрасна, любима и сексуальна - я сейчас сознание потеряю !!! " только я вот незнаю обится она или нет, если я и вправду сознание потеряю

NEW 02.05.04 21:22
в ответ slingshot 02.05.04 18:54
Ну кто из нас не имеет понятия это помоему и так видно.
Спроси у своей жены!
Кипучая деятельность должна просыпаться на утро после ночи любви но никак не сразу.
Это вроде того, как если ты получив оргазм вдруг забегаешь в кипучей деятельности!

Спроси у своей жены!

Кипучая деятельность должна просыпаться на утро после ночи любви но никак не сразу.
Это вроде того, как если ты получив оргазм вдруг забегаешь в кипучей деятельности!

Ахули!
NEW 03.05.04 01:33
Почему бы и нет?
У нее вот прилив энергии сразу бывает..женщины же разные..
Может ей еще и петь охота..
.............)))))))))
Кстати, поэтому спортсменам перед ответственными соревнованиями не рекомендуют сексом заниматься-у мужчин энергии меньше становиться(видимо со всей страстью этому занятию отдаются
), а женщинам наоборот полезно
--Я правда, не спортивный врач..только читала об этом.. 
У нее вот прилив энергии сразу бывает..женщины же разные..
Может ей еще и петь охота..
.............)))))))))
Кстати, поэтому спортсменам перед ответственными соревнованиями не рекомендуют сексом заниматься-у мужчин энергии меньше становиться(видимо со всей страстью этому занятию отдаются

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.05.04 17:19
в ответ Доминник 02.05.04 21:22
ты знаешь если бы я так зае*ал мою жену, что у нее сразу после секса никакого другого желания не появлялось как повернуться ко мне жо*ой и захрапев уснуть, то я бы задумался над " моим поведением ", а до тех пор пока она каждый раз после " грешных делишек " прилынивает ко мне липкой обезьянкой и обхватывает меня ее ногами, извивается кольцом и мурлыкает как довольнючая кошка, до тех пор я знаю, что у нас все замечательно....
этот топик я открыл не потому что у меня с этим проблемы, а потому что подумал, что может кто то это прочитав, просто улыбнется....мне как раз наоборот очень приятно созновать, что моя жена, после почти 12 лет совместной жизни, прыгает со мной в постель не потому что она обязанна " дать " мне как мужу, а потому что она меня любит и я для нее такой же желанный как в первый день знакомства...
этот топик я открыл не потому что у меня с этим проблемы, а потому что подумал, что может кто то это прочитав, просто улыбнется....мне как раз наоборот очень приятно созновать, что моя жена, после почти 12 лет совместной жизни, прыгает со мной в постель не потому что она обязанна " дать " мне как мужу, а потому что она меня любит и я для нее такой же желанный как в первый день знакомства...