Login
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 06.11.10 22:48
in Antwort Юленька2006 06.11.10 22:39
NEW 06.11.10 22:49
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:42, Zuletzt geändert 06.11.10 22:54 (Frau Doctor)
возвращается всё потом. каждое сказанное слово, и поступок и вся енергетика. в трое больше.
NEW 06.11.10 22:49
Чего мало?
А профессионалом назвать можно. Очень, на мой взгляд, нелегкая и отвественная профессия. Я бы наверное не смог.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.11.10 22:31
В ответ на:
Это она как профессионал слишком мало видела! Да и стоит ли называть именем профессионала, младшего медицинского работника?!
Это она как профессионал слишком мало видела! Да и стоит ли называть именем профессионала, младшего медицинского работника?!
Чего мало?
А профессионалом назвать можно. Очень, на мой взгляд, нелегкая и отвественная профессия. Я бы наверное не смог.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.10 22:50
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:36
Как-то видел передачу по РТВ не помню на каком канале..Битва магов или экстрассенсов..Ну вот там например человека привезли на одно место, совершенно ему незнакомое и он сказал..что тут десятки погибли в автокатастрофах..что место плохое..На самом деле это дорога была..которая проходила через территорию старого кладбища..то есть по костям..Не знаю уж насколько это все снимают..но вроде как правдоподобно..
Вот..
Вот..
NEW 06.11.10 22:51
Я понимаю о чем ты. Естественно, никто с себя отвественности и не снимает. Но есть же области, где мы бессильны. Не хочется на ночь глядя говорить.
in Antwort Юленька2006 06.11.10 22:39
В ответ на:
Я знаю, что я могу попытаться, а если у меня не получится, то у меня достанет смелости винить в этом саму себя, не перекладывая вину за свою ошибку на посторонних.
Я знаю, что я могу попытаться, а если у меня не получится, то у меня достанет смелости винить в этом саму себя, не перекладывая вину за свою ошибку на посторонних.
Я понимаю о чем ты. Естественно, никто с себя отвественности и не снимает. Но есть же области, где мы бессильны. Не хочется на ночь глядя говорить.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.10 22:52
in Antwort Зигги 06.11.10 22:50, Zuletzt geändert 06.11.10 22:54 (Конь_в _пальто)
на самом деле в асфальт положили песок вместо того что надо положить... Потому что надо было разворавать чтото. и мистики никакой тут нет.
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 06.11.10 22:54
in Antwort Конь_в _пальто 06.11.10 22:52
Причем тут песок? Когда одна машина выезжает на встречу другой?
NEW 06.11.10 22:54
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:48
Не как в слова. Если ты живешь так, что вызываешь желания тебя проклясть, то сомневаюсь, что из такой жизни выйдет что-то путное, вне всякой зависимости от проклятий. Мир настолько сложен, в нем многое настолько взаимосвязано... Но это не имеет никакого отношения к булавкам, шерстке и прочей шелупени. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.10 22:57
in Antwort Зигги 06.11.10 22:54, Zuletzt geändert 06.11.10 22:58 (Конь_в _пальто)
ну знаете ли есть физические свойства асфальта котоые меняются в зависимости от его состава... такие как скорость торможения машины. Если учесть состояние дорожной разметки и другие характеристики дорожного покрытия вы поймете что мистики никакой нет. Может вместо того чтобы винить кладбище в количестве аварий нормальнуш разметку на дороге сделать?
NEW 06.11.10 22:58
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.11.10 22:46
бывает то всякое
...говорят раз в год и палка стреляет....
с виду здоровый, или действительно здоровый?...всмысле все органы в "норме"...
тогда может проблема психологического характера?...
о подобном случае мне бабушка расскаживала...
как одна молодая женщина лежала лишь в кровати и не могла собраться силами встать...
все конечно же говорили, что порча, да проклятие...она долежалась до пролежней...
пока муж не догадался её врачу показать- у дамы была тяжелая депрессия...
В ответ на:
когда вроди абсолютно здоровый человек может просто угасать
когда вроди абсолютно здоровый человек может просто угасать
с виду здоровый, или действительно здоровый?...всмысле все органы в "норме"...
тогда может проблема психологического характера?...
о подобном случае мне бабушка расскаживала...
как одна молодая женщина лежала лишь в кровати и не могла собраться силами встать...
все конечно же говорили, что порча, да проклятие...она долежалась до пролежней...
пока муж не догадался её врачу показать- у дамы была тяжелая депрессия...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Деньги нужны не Богу, а его служителям. Тогда это были служители храма. Кстати, там не говорилось "несите деньги", там говорилось о десятине. А именно десятую часть от урожая, от скота и так далее. В храме приносили жертвы. Если это было не всесожжение, то на жертвенник выливалась только кровь. А мясо можно было потом есть.
Насчет творения, я не понял в чем заковыка? Сегодня стеклодув выдул бутылку, а завтра вазу. Или я вопроса не понял.
in Antwort Конь_в _пальто 06.11.10 22:47
В ответ на:
в библии говорится также давайте деньги в храмы и будет вам благословение божие. отсюда вопрос: зачем богу деньги? Также в библии сказано что сотворил бог землю и людей и зверей на ней. А потом он снова создал людей - адама и еву... зачем надо было 2 раза создавать? что это матрица-перезагрузка?
в библии говорится также давайте деньги в храмы и будет вам благословение божие. отсюда вопрос: зачем богу деньги? Также в библии сказано что сотворил бог землю и людей и зверей на ней. А потом он снова создал людей - адама и еву... зачем надо было 2 раза создавать? что это матрица-перезагрузка?
Деньги нужны не Богу, а его служителям. Тогда это были служители храма. Кстати, там не говорилось "несите деньги", там говорилось о десятине. А именно десятую часть от урожая, от скота и так далее. В храме приносили жертвы. Если это было не всесожжение, то на жертвенник выливалась только кровь. А мясо можно было потом есть.
Насчет творения, я не понял в чем заковыка? Сегодня стеклодув выдул бутылку, а завтра вазу. Или я вопроса не понял.
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort Tina70 06.11.10 22:47
я могу тут кучу 
историй рассказать,но не буду,потому,что личное это,
и не поверите всеравно,
комуто,это открывается,кому то нет,врачам,ментам,могильщикам и подобным людям,
это не должно открыватся
историй рассказать,но не буду,потому,что личное это,
и не поверите всеравно,
комуто,это открывается,кому то нет,врачам,ментам,могильщикам и подобным людям,
это не должно открыватся
NEW 06.11.10 22:59
in Antwort Tina70 06.11.10 22:47
То что ты про себя описываешь, это же вроде то, что люди называют сглаз, да?
Liebesformel
Liebesformel
06.11.10 23:00
Понимания происходящего, че с тобой Эд, уже простое не хочешь понимать? К примеру: ты как пользователь РС умеешь многое, делаешь различную профилактику, и.т.д, но не будучи программистом, ты не поймешь, в чем ошибка в программе, и как ее исправить, добавить новых функций.
Тогда ты назови и прораба таким - же профессионалом как инженера, архитектора!
Я и не умаляю ответственности, и трудоемкости этой профессии, моя мать тоже в медицине почти всю жизнь проработала, и я с раннего детства все это видел, даже во время учебы, одно время сам подрабатывал санитаром в хирургии.
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:49, Zuletzt geändert 06.11.10 23:06 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Чего мало?
Чего мало?
Понимания происходящего, че с тобой Эд, уже простое не хочешь понимать? К примеру: ты как пользователь РС умеешь многое, делаешь различную профилактику, и.т.д, но не будучи программистом, ты не поймешь, в чем ошибка в программе, и как ее исправить, добавить новых функций.
В ответ на:
А профессионалом назвать можно.
А профессионалом назвать можно.
Тогда ты назови и прораба таким - же профессионалом как инженера, архитектора!
В ответ на:
Очень, на мой взгляд, нелегкая и отвественная профессия. Я бы наверное не смог.
Очень, на мой взгляд, нелегкая и отвественная профессия. Я бы наверное не смог.
Я и не умаляю ответственности, и трудоемкости этой профессии, моя мать тоже в медицине почти всю жизнь проработала, и я с раннего детства все это видел, даже во время учебы, одно время сам подрабатывал санитаром в хирургии.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.10 23:00
in Antwort Конь_в _пальто 06.11.10 22:57
Возможно..Суть в том что на одном и том же месте происходили десятки аварий..И не где-то..а именно на таком месте..Чуть дальше где тоже предположим разметки небыло и аварий небыло..Вот и думай..
почему?
...
in Antwort Pirsik 06.11.10 22:58
В ответ на:
врачам,ментам,могильщикам и подобным людям,
это не должно открыватся
врачам,ментам,могильщикам и подобным людям,
это не должно открыватся
почему?
Ясно теперь почему сказано "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами." По сути, гениальное решение.
in Antwort Frau Doctor 06.11.10 22:49
В ответ на:
возвращается всё потом. каждое сказанное слово, и поступок и вся енергетика. в трое больше.
Ясно теперь почему сказано "Поступайте с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами." По сути, гениальное решение.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.11.10 23:02
и вы считаете что лично бог сказтал давайте бабки церкви?) Представьте севе бессмертное бестелесное существо. Зачем ему деньги вообще? Как оно может понять что его служителямнужны деньги нужны? и почему деньги а не... еда... например.
веткхий завет начинается с того что сотворил бог землю и людей и все живое на ней.
Затем он снова создает людей. А именно Адама и Еву из ребра адана. Вопрос: зачем 2 раза?
in Antwort DBOPHiK 06.11.10 22:58, Zuletzt geändert 06.11.10 23:04 (Конь_в _пальто)
В ответ на:
Деньги нужны не Богу, а его служителям.
Деньги нужны не Богу, а его служителям.
и вы считаете что лично бог сказтал давайте бабки церкви?) Представьте севе бессмертное бестелесное существо. Зачем ему деньги вообще? Как оно может понять что его служителямнужны деньги нужны? и почему деньги а не... еда... например.
В ответ на:
веткхий завет начинается с того что сотворил бог землю и людей и все живое на ней.
Затем он снова создает людей. А именно Адама и Еву из ребра адана. Вопрос: зачем 2 раза?
NEW 06.11.10 23:02
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.11.10 23:00
а прорабы по своей линии профессионалами не бывают?...