Вход на сайт
Привороты, отвороты, магия, гадания...
NEW 08.11.10 18:36
в ответ Kurni 08.11.10 18:19
Я не поверю, что ты "атеистка", ты слишком умна для этого)...Просто понятия "Бога", "Веры" тоже, в большинстве своём, дискредитированы...А это не дядька из книжки, это просто совершенно другое существо...Другого порядка...Это какая-то Сила, Закономерность...Из другой области понимания...Не "Господь" и не ещё что-то...Просто Сила, мизерными частичками которой являемся и мы...Хрен его знает, как объяснить)...
NEW 08.11.10 22:20
в общем, я никакой полезной инфы не почерпнула, но спокойно зато почти день прошёл
поколдуй ещё 2 дня, а там уже мне легче будет... два денька, а, Ромк?

в ответ 4кЧн 07.11.10 22:41
В ответ на:
Никаких напрягов...Просто слушай, что говорят вокруг...Просто слушай...Настройся на правильный ритм...Люди говорят о "чём-то своём", но ты найдёшь в этих фразах что-то для себя...Зацепись...И не обнаруживай себя...День - твой). Черпай инфу). Я серьёзно).
мимо. день закончился, докладаю; тех, кого можно послушать, сегодня как раз говорили немного; дружелюбно, но только по делу. как мне, собссно, и приятнее. другие же ... там я рада, если они меж собой трепятся, меня не трогая. Сегодня, как ни странно, прокаканалоНикаких напрягов...Просто слушай, что говорят вокруг...Просто слушай...Настройся на правильный ритм...Люди говорят о "чём-то своём", но ты найдёшь в этих фразах что-то для себя...Зацепись...И не обнаруживай себя...День - твой). Черпай инфу). Я серьёзно).
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)