Вход на сайт
Привороты, отвороты, магия, гадания...
06.11.10 22:02
Кто нибудь верит? Скрывается ли нечто таинственное за всем этим или это все выдумки мнительных барышень?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.11.10 22:04
в ответ DBOPHiK 06.11.10 22:02
Ни капельки не верю. Считаю, что только очень слабые и несчастные люди ищут причины своих несчастий в дурном глазе. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.10 22:13
в ответ Rejsomi 06.11.10 22:08
И это тоже признак слабости - жалкая попытка переложить ответственность за свои поступки на чужие плечи.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.10 22:14
в ответ Pirsik 06.11.10 22:11
В данный момент я сжигаю над свечей твои кудри. Жди беды! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.11.10 22:16
в ответ DBOPHiK 06.11.10 22:02
я верю, потому что конкретные случаи известны. только чаще всего именно даром воздействовать силой собссной энергии обладают довольно редкие люди. Хотя учёные, занимающиеся подобными явлениями, утверждают, что изначально собссно каждый владеет достаточной силой энергии и якобы можно научиться ею верно направлять. недаром же грят; " мечтайте осторожно, ведь мечты могут и сбыться". Подробно я этим делом не интересовалась- слишком обьёмно.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.11.10 22:24
Это существует, вопрос лишь в том, всегда ли это работает, с кем, и кто это делает? Если что - то из этих составляющих не работает, и кто - то много раз убеждался что ни чего такого нет, то это не значит, что явления не существует!
Как подтверждения этому, есть достаточно много научных изысканий, многие из которых, до последнего времени были засекречены, и не известно сколько еще скрывается от масс!
Как подтверждения этому, есть достаточно много научных изысканий, многие из которых, до последнего времени были засекречены, и не известно сколько еще скрывается от масс!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.10 22:25
в ответ Зигги 06.11.10 22:03
Тебе приходилось слышать о конкретных случаях? Если да, можешь рассказать?
Soy el fuego que arde tu piel |

список