Вход на сайт
Мужчин привлекают вульгарные женщины
NEW 06.11.10 16:27
в ответ oh_la_la 06.11.10 16:08
это логика такая? я разве где то написала, что Вы придерживаетесь стереотипов?
я написала, что судить по внешнему виду о поведении - часто бывает и есть ошибочно))) оценку Вашим конкретно действиям я не давала
я написала, что судить по внешнему виду о поведении - часто бывает и есть ошибочно))) оценку Вашим конкретно действиям я не давала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.10 17:31
в ответ katjuschenka 06.11.10 16:27
Чтобы не быть голословной:
В ответ на:
имхо - это стереотипы)))))) ожидаемое поведение от женщины, определённого типа внешности а они далко не всегда совпадают с самим поведением...... факт!
имхо - это стереотипы)))))) ожидаемое поведение от женщины, определённого типа внешности а они далко не всегда совпадают с самим поведением...... факт!
В ответ на:
Да, возможно. Но люблю логику.
Да, возможно. Но люблю логику.
В ответ на:
логика исключает слепое следование стереотипам
логика исключает слепое следование стереотипам
NEW 06.11.10 17:31
Умение проводить взаимосвязи, и делать выводы - нужно еще уметь, свои умения вы уже показали в "хочу все знать"!
В ответ на:
Можно провести взаимосвязь и сделать логический вывод
Можно провести взаимосвязь и сделать логический вывод
Умение проводить взаимосвязи, и делать выводы - нужно еще уметь, свои умения вы уже показали в "хочу все знать"!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.10 17:50
Я умею, можете за это не переживать.
Если бы вы сами разбирались в логике и умели делать выводы из проводимых взаимосвязей, то обосновали бы свое утверждение. А поскольку оно не обосновано, то и обсуждать тут нечего. Отдыхайте.
Если бы вы сами разбирались в логике и умели делать выводы из проводимых взаимосвязей, то обосновали бы свое утверждение. А поскольку оно не обосновано, то и обсуждать тут нечего. Отдыхайте.
NEW 06.11.10 17:57
Даже это предложение говорит о том, что не умеете, иначе не было бы вывода, что я переживаю!
Память как у девочки, напомнить, как вы поддержали умника, пишущего о потреблении чая в твердом агрегатном состоянии!!!
Это полный сквозняк в голове!

В ответ на:
Даже это предложение говорит о том, что не умеете, иначе не было бы вывода, что я переживаю!

В ответ на:
Память как у девочки, напомнить, как вы поддержали умника, пишущего о потреблении чая в твердом агрегатном состоянии!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.10 18:36
Я про аватарку. И ни капельки двойного смысла. Правда понравидлсь фото. Сама себя сняла?
В ответ на:
немножко двусмысленно спасибо, Эд на каком фото не узнать?)) в профиле или в альбоме свежие?
немножко двусмысленно спасибо, Эд на каком фото не узнать?)) в профиле или в альбоме свежие?
Я про аватарку. И ни капельки двойного смысла. Правда понравидлсь фото. Сама себя сняла?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.10 21:58
в ответ katjuschenka 06.11.10 18:39
Вы же вроде не фотосессию собирались?

NEW 06.11.10 22:01
в ответ maria1979.09 06.11.10 20:03
НП
Смотрю, сколько не обсуждали, а никто так и не сказал, что же это за тип женщины такой? В чем проявляется вульгарность, да еще так, чтобы мужчинам нравится?
Смотрю, сколько не обсуждали, а никто так и не сказал, что же это за тип женщины такой? В чем проявляется вульгарность, да еще так, чтобы мужчинам нравится?

NEW 06.11.10 22:01
в ответ solotosamowarnoe 06.11.10 21:54