Вход на сайт
Мужчин привлекают вульгарные женщины
NEW 06.11.10 14:56
в ответ Frau Doctor 06.11.10 14:34
а я наконец то открыла для себя тонирование)))))) с красками я никогда не резвилась, делала только лёгкое мелирование всегда.... а тут тоник - котрый смывется где то за 1,5 недели)) я то в рыжик, то в тёмный блонд тониируюсь, а потом опять натуральный цвет
хочу попробовать совсем тёмный...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.10 14:57
фсё относительно. трудно что-то утверждать.
в ответ the summing up 06.11.10 09:30
В ответ на:
Пацаны подтягивайтесь подтверждайте кайтесь
Пацаны подтягивайтесь подтверждайте кайтесь
фсё относительно. трудно что-то утверждать.
NEW 06.11.10 15:02 
в ответ katjuschenka 06.11.10 14:56
В ответ на:
а я наконец то открыла для себя тонирование)))))) с красками я никогда не резвилась, делала только лёгкое мелирование всегда.... а тут тоник - котрый смывется где то за 1,5 недели)) я то в рыжик, то в тёмный блонд тониируюсь, а потом опять натуральный цвет хочу попробовать совсем тёмный...
о, ето давно мои хорошие друзья. тогда замутила себе розовые штрены на блонд. сууупер! ну а так я в основном красками. была уже вякой. от брюнетки до шатенки.а я наконец то открыла для себя тонирование)))))) с красками я никогда не резвилась, делала только лёгкое мелирование всегда.... а тут тоник - котрый смывется где то за 1,5 недели)) я то в рыжик, то в тёмный блонд тониируюсь, а потом опять натуральный цвет хочу попробовать совсем тёмный...

NEW 06.11.10 15:10
в ответ Frau Doctor 06.11.10 15:09
NEW 06.11.10 15:14
NEW 06.11.10 15:33
в ответ Frau Doctor 06.11.10 15:14
NEW 06.11.10 15:36
Ну разве что, наверное, для своего мужчины, а не "в свет" что называется? Или?
В противном случае, ее внешний вид в любом случае можно назвать вульгарным. *имхо
в ответ хулио 06.11.10 10:07
В ответ на:
я уже вышел наверное из возраста когда меня интересовал один трах. сейчас меня интересует прежде всего личность женшины и я не потрачу минуты моего времени на ухаживание и кадрение какойто вульгарной особы в голове которой опилки. а если женшина умна она уже не может быть вульгарной даже если она наденет мини и деколье и колготки в сеточку.
я уже вышел наверное из возраста когда меня интересовал один трах. сейчас меня интересует прежде всего личность женшины и я не потрачу минуты моего времени на ухаживание и кадрение какойто вульгарной особы в голове которой опилки. а если женшина умна она уже не может быть вульгарной даже если она наденет мини и деколье и колготки в сеточку.
Ну разве что, наверное, для своего мужчины, а не "в свет" что называется? Или?
В противном случае, ее внешний вид в любом случае можно назвать вульгарным. *имхо
NEW 06.11.10 15:42
Даже представить не получается подобное. Ни первое, ни второе.
Кроткая женщина, хозяйка и прочее не наденет декольтированное платье и не будет тыкать в телефон длиннющим ярко-накрашенным ногтем.
Ибо скромна она по всем параметрам.
И наоборот, выглядеть как леди, при этом ругаясь матом?? Это как вы себе представляете? Леди уже изначально ведет себя как леди, и это понятие включает в себя не только внешний облик, но и манеры. *имхо
в ответ katjuschenka 06.11.10 12:05
В ответ на:
и ещё, в каком смысле вульгарная женщина? во внешности? в поведении? иногда это не одно и тоже... женщина может быть кроткой как Лань, отличной хозяйкой и добрым сердцем, но ходить в декольтированом мини-платье в принте ЛЕО, быть обесвеченной и (пере)загорелой и тыкать в телефох длиннющий ярко-розовым ногтем..... и наоборот, громко ругаться матом и не заморачиваться этикетом, но при этом выглядеть как леди...
и ещё, в каком смысле вульгарная женщина? во внешности? в поведении? иногда это не одно и тоже... женщина может быть кроткой как Лань, отличной хозяйкой и добрым сердцем, но ходить в декольтированом мини-платье в принте ЛЕО, быть обесвеченной и (пере)загорелой и тыкать в телефох длиннющий ярко-розовым ногтем..... и наоборот, громко ругаться матом и не заморачиваться этикетом, но при этом выглядеть как леди...
Даже представить не получается подобное. Ни первое, ни второе.
Кроткая женщина, хозяйка и прочее не наденет декольтированное платье и не будет тыкать в телефон длиннющим ярко-накрашенным ногтем.
И наоборот, выглядеть как леди, при этом ругаясь матом?? Это как вы себе представляете? Леди уже изначально ведет себя как леди, и это понятие включает в себя не только внешний облик, но и манеры. *имхо
NEW 06.11.10 15:46
имхо - это стереотипы)))))) ожидаемое поведение от женщины, определённого типа внешности
а они далко не всегда совпадают с самим поведением...... факт!
в ответ oh_la_la 06.11.10 15:42
В ответ на:
имхо - это стереотипы)))))) ожидаемое поведение от женщины, определённого типа внешности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)