Вход на сайт
Какого мужа предпочтете - "нецелованного" или "гуляку"?
05.11.10 22:11
Знакомая подруги ищет в мужчинах невинность. Ей противно представлять, что ее мужчина уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей... Что уже вступал в половую связь с мнОгими. Боится напасть на "гуляку" с дурным опытом случайных случек и букетом от кожника/вендиспансера... Такого-же все равно уже не исправить! А как они со блеском романтики в глазах рассказывают о своих бывших - это вообще что-то. Как будто они "выбирали". Ни хрена они не выбирали - просто тупо трахались со всеми, кто давал.
А я бы не хотела себе "нецелованного" мужчину в мужья да как и фройнда... Зачем такой нужен? Считаю, что мужчина должен нагуляться, чтобы понимать разницу и чувствовать, как ему повезло, что с ним та девушка, которую он искал, нашел и любит. И вообще, лучше внимательно приглядется к прошлому парня. Например, если ему изменяли - то такой будет болезненно ревнив. Если кидали на деньги - будет жаден и примижист. Если "бывшая" была идеальной - то это вообще для алле Ахтунг для "новой"- ведь она будет выглядеть бледно на ее фоне и всю жизнь сражаться с ее призраком. Если бывшая умело гладила рубашки, варила вкусно пельмени да умело ублажала в постели - придется "новенькой" соответствовать запросам избалованного другой мужчины. Попробуйте от этого багажа избавится... А новый мужчина без таких "багажей"- чистый белый лист. Пиши на нем, что хочешь и как хочешь.
А вы какого предпочтете - "нецелованного" или все-же "гуляку-трахальщика"?
А я бы не хотела себе "нецелованного" мужчину в мужья да как и фройнда... Зачем такой нужен? Считаю, что мужчина должен нагуляться, чтобы понимать разницу и чувствовать, как ему повезло, что с ним та девушка, которую он искал, нашел и любит. И вообще, лучше внимательно приглядется к прошлому парня. Например, если ему изменяли - то такой будет болезненно ревнив. Если кидали на деньги - будет жаден и примижист. Если "бывшая" была идеальной - то это вообще для алле Ахтунг для "новой"- ведь она будет выглядеть бледно на ее фоне и всю жизнь сражаться с ее призраком. Если бывшая умело гладила рубашки, варила вкусно пельмени да умело ублажала в постели - придется "новенькой" соответствовать запросам избалованного другой мужчины. Попробуйте от этого багажа избавится... А новый мужчина без таких "багажей"- чистый белый лист. Пиши на нем, что хочешь и как хочешь.
NEW 05.11.10 22:33
в ответ Larissik 05.11.10 22:26
"Нецелованный" будет занудой и прилипалой. Да еще и тикающей бомбой до первой "всем дающей". Попробует и станет "трахальщиком". Т. е. нормальным мужчиной. Сорри, но верные, сидящие на коротком поводке мужчины - это крайняя редкость. Главное, чтобы мужчина свою склонность к моногамии от жены прятал, не делая больно. Мужики не умеют долго хитрить и попадаются, особенно, если жена наблюдательная.
NEW 05.11.10 22:42
ты забыла сказать - предпочитаете - для чего?? для создания семьи или для так.. для тонуса? Ну я в любом случае предпочитаю второй тип, шобы Камасутру не в теории штудировал.
в ответ Larissik 05.11.10 22:11
В ответ на:
ты забыла сказать - предпочитаете - для чего?? для создания семьи или для так.. для тонуса? Ну я в любом случае предпочитаю второй тип, шобы Камасутру не в теории штудировал.

NEW 05.11.10 22:45
это точно...
за то "целованные" одним движением пальцев растегивают всевозможные застежки не женской одежде...а это возбуждает...
в ответ i-va 05.11.10 22:34
В ответ на:
терпеть не могу нецелованых, ни одну эрогеную зону найти не могут
терпеть не могу нецелованых, ни одну эрогеную зону найти не могут
это точно...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.11.10 22:54
Тоже хихикаю. В прошлыи раз "знакомая" выбирала между студентиком и сделавшим карьеру. Остановились на багатом. Сегодня у "закомои" другая дилемма, к кому бежать, то ли к развратнику, то ли к девственнику, но душа склоняется к девстеннику со справкои из кож-вендиспансера, что у него мандавошек нету.
Кароче, комплексныи портретик вырисовывается необычныи! Богатыи, красивыи сидел 33 года на печи, карьеру делал, деньги копил, от женщин под печкои прячетси, а как увидит знакомую
и сразу роняя тапки "в мужья" к неи запишетьси!
(См. название темы). Интересно бы хоть одним глазочком взглянуть на екстерер "знакомои", на форму так скать. Содержание уже понятно. 
Кароче, комплексныи портретик вырисовывается необычныи! Богатыи, красивыи сидел 33 года на печи, карьеру делал, деньги копил, от женщин под печкои прячетси, а как увидит знакомую
и сразу роняя тапки "в мужья" к неи запишетьси!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!