Login
Была тут тема с музычкой
NEW 05.11.10 23:25
in Antwort Pirsik 05.11.10 23:23, Zuletzt geändert 05.11.10 23:25 (хулио)
умом женщин не понять. хочут чтоб все видели какие они красавицы и чтоб всякие уроды интернетовские дрочили на их фото.
NEW 06.11.10 00:01
а ты разве больше не мечтаешь, ветренник?

ути, сокол ясноглазый

in Antwort Дальновидный 05.11.10 22:29
В ответ на:
это не совсем так и лишь пьяный костик о тебе мечтает:))
это не совсем так и лишь пьяный костик о тебе мечтает:))
а ты разве больше не мечтаешь, ветренник?
В ответ на:
так как ты проголосовала за список, теперь ты мой враг
так как ты проголосовала за список, теперь ты мой враг
ути, сокол ясноглазый
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.10 16:48
это её дело. Ко всему прочему я не вижу на фотках kurni ничего такого, что может вызывать недоразумение. С такой фигурой купальник на мой взгляд может быть еще более открытого типа. Ну а загорают на пляже сегодня обычно ohne BH и это, как бы, уже норма.
Ничего не имею против, в наших широтах это вполне нормально.
что значит уроды? Много кто чего пишет! Открой, к примеру, мою гостевую
Если ты не Дон Кишот, то какое тебе до этого дело?
in Antwort хулио 05.11.10 23:15, Zuletzt geändert 06.11.10 16:49 (HCCI)
In Antwort auf:
ты бы сохласился еслиб твоя девушка демонстрировала себя в интернете...
ты бы сохласился еслиб твоя девушка демонстрировала себя в интернете...
это её дело. Ко всему прочему я не вижу на фотках kurni ничего такого, что может вызывать недоразумение. С такой фигурой купальник на мой взгляд может быть еще более открытого типа. Ну а загорают на пляже сегодня обычно ohne BH и это, как бы, уже норма.
Ничего не имею против, в наших широтах это вполне нормально.
In Antwort auf:
ей бы писали всякие уроды...?
ей бы писали всякие уроды...?
что значит уроды? Много кто чего пишет! Открой, к примеру, мою гостевую
Если ты не Дон Кишот, то какое тебе до этого дело?
NEW 06.11.10 17:10
in Antwort Kurni 05.11.10 21:16
NEW 06.11.10 22:11
in Antwort Kurni 05.11.10 21:16
NEW 07.11.10 23:03
in Antwort Frau Doctor 05.11.10 21:26, Zuletzt geändert 08.11.10 02:44 (Bianco)
да, прикольная песенка... 
у меня она с личными воспоминаниями связана... мне правда вот эта версия больше нравится... именно вот эти кадры срывали мне тогда крышу напрочь... 
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.11.10 23:09
in Antwort Bianco 07.11.10 23:03
под эту песню хорошо по немецким автобанам с девушкой на переднем седение сжимая ее руку 240 км/х гонять ночью:)
www.unfair24.eu - Unabhängige Europäische Verbraucherschutz Gemeinschaft
NEW 08.11.10 00:02
in Antwort Конь_в _пальто 07.11.10 23:09, Zuletzt geändert 08.11.10 02:34 (Bianco)
ну не знаю... когда я на автобане со скоростью 240 (неважно ночью или днем) я предпочитаю обе руки на руле держать... причем очень крепко... и всякие отвлекающие факторы, как девушки на соседнем сиденье, тянущие свои руки мне "под руку" или еще куда, меня совсем не радуют в такие моменты
поверь человеку, два раза на бане разбивавшемуся- лучше сосредоточиться именно на дороге... 
@пузя: вот именно эротика... даже не просто секс, а э-ро-ти-ка... красивая и не облепленная липкими ценниками с ярлыками...
@пузя: вот именно эротика... даже не просто секс, а э-ро-ти-ка... красивая и не облепленная липкими ценниками с ярлыками...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.11.10 01:16
in Antwort Дальновидный 05.11.10 21:50
артурыч, никак ты что ль?.. 
так ты обозначься что ли... надо ж мне знать, откуда в темном переулке ножа в спину ожидать...
В ответ на:
все кто "за" голосовали автоматически сейчас мои враги!
все кто "за" голосовали автоматически сейчас мои враги!
так ты обозначься что ли... надо ж мне знать, откуда в темном переулке ножа в спину ожидать...
NEW 10.11.10 01:36
in Antwort Зигги 08.11.10 23:25
подкинули мне тут пару дней назад клип украинской, кажется, группки Бумбокс... никогда про них не слышал, как и ничего в их исполнении тоже... посмотрел клип- вроде ничего особенного... тягучий мотив, вокал тоже nicht sehr anspruchsvoll (тем более парнишка даже тут умудрился в нескольких местах реально сфальшивить)...
...но бросилось в глаза, что в клипе то и дело мелькают кадры из какого-то фильма... забил в яндекс- оказалось фильм называется Красный жемчуг любви 2008го года... нашел его в сети и посмотрел тоже... сам фильмец показался немного тяжеловатым, но все же неплохим (возможно несколько сжат и не полностью раскрыт сам сюжет, но зато режиссер оставил немало "белых пятен" на домысливание зрителем в силу воображения оного)...
...но что интересно- посмотрев вышеприведенный клип еще раз (уже после просмотра фильма), поймал себя на мысли, что он (клип то есть) произвел на меня совершенно другое впечатление... и уже реально понравился...
так что если кто так же, как и я, сам фильм еще не видел, попробуйте ту же фишку- клип-фильм-клип... 
...но бросилось в глаза, что в клипе то и дело мелькают кадры из какого-то фильма... забил в яндекс- оказалось фильм называется Красный жемчуг любви 2008го года... нашел его в сети и посмотрел тоже... сам фильмец показался немного тяжеловатым, но все же неплохим (возможно несколько сжат и не полностью раскрыт сам сюжет, но зато режиссер оставил немало "белых пятен" на домысливание зрителем в силу воображения оного)...
...но что интересно- посмотрев вышеприведенный клип еще раз (уже после просмотра фильма), поймал себя на мысли, что он (клип то есть) произвел на меня совершенно другое впечатление... и уже реально понравился...
NEW 10.11.10 02:55
in Antwort Bianco 10.11.10 01:36, Zuletzt geändert 10.11.10 05:23 (Aleksik_Eksodus_)
Или: фильм -> секс -> фильм!))) 
Во ты даешь, прям исследователь-следопыт
, и времени не жалко было!
ЗЫ: бывало, я раньше так читая одну книгу, на другую выходил.
Во ты даешь, прям исследователь-следопыт
ЗЫ: бывало, я раньше так читая одну книгу, на другую выходил.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Liste