ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
Ещ╦ когда я была с моим прошлым, мне нравился пару месяцев один пацан, зовут его Стас. Его брат мои друг, более мение хороший. Теперь у меня есть новый парень, и к тому я ничего не чувствую крому того что считаю что он очень симпатичный. Я с моим парнем счастлива, но вчера я сделала тупую и огромную ошибку, которою я не знаю как решить.
Вчера у нас была вечеринка, и были ОДНИ наши друзья с нашей компании, и все пили, курили, танцевали и т.д.
Моего парня не было со мной, он в армии. Но за то были все пацаны которые ДОСТАТОЧНО его хорошие друзья, и пару из них его САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Один из этих двух парней (лучших друзей), брат Стаса (который мне РАНЬШЕ нравился).
Короче все опъянели, и я тоже. Весь вечер ещ╦ и до того как я опъянела, этот парень который мне давно пару месяцев нравился - со мной пытался заигрывать! Он на каждый медленный танец меня приглошал (и их ставил нарошно даже иногда). Потом часиков так в 12, когда музыка стихла, все разошлись по комнатам спать, а некоторые спали в салоне. Так был один диван тр╦х местный, один диван двух местный и кресло. Оба дивана были уже заняты, и мне с этим парнем не где было спать, так он сел в кресло, и посодил меня на него. Ну я легла попер╦к него, и пыталась уснуть. Он меня весь вечер обнимал, а когда свет тушился, то гладил меня, сжимал лаского, покусывал очень осторожно, чцеловал будто только губами притрагивается и будто не в значай мои руки и мои живот покусывал. Он гладил живот, и когда мы пытались уснуть, он положол свою голову мне почти на грудь, только чуть выше (между шеий и грудью). Гладил не перестовая, смотрел в темнате, а я делала вид что не вижу.Потом несколько раз его голова поднималась и он был примерно на уровни моих губ, и очень близко (это вс╦ никто не видил!), Потом когда он приподнался, моя голова как то сдвинулась случайно так удобно, что он мог спокойно меня поцеловать. Короче, я чувствую его дыханье напротив моих губ, его губы меня нежно пару раз поцеловали около губ (сбоку), а ещ╦ позже, он рескнул меня поцеловать в губы. Я не отказывала, и целовалась с ним. Это выглядило так будто мы во сне целуемся, потому что он был каплю пьяный, с закрытыми глазами а я почти не была пьяна, но с глазами было тоже самое. Потом я его чуть чуть отодвинула через секунд 10-15, и начала думать что я сделала, а потом он меня начал притягивать к себе и поцеловал опять!
Боже, я изминила моему парню (а мы с ним всего то 3 месяца СКОРО), а он меня обожает просто, но сказал что если я ему когда нибудь изменю, он ничего не сделает, кроме как посмотрит на меня и уйд╦т! Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, И НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!
Я ему рассказала о том что якобы я с этим парнем танцевали медленные танцы пол вечера, и почти что весь вечер провели вместе. И что я на н╦м уснула и вс╦ и про его голову примерно на моей груди рассказала. Но я не рассказала ему про его ласкания и про поцелуи! Я не знаю что делать. Поцелуи никто не видил, и мы договорились молчать, но я не могу, меня это съедает из нутри! Я не знаю что делать. Друзья и брат Стаса говорили мол "Стас, что ты творил вчера?! Ты что совсем с ума сош╦л?" А он опракинул голову в пер╦д, и молчал. Ну ещ╦ говорил что он якобы ничего не помнит особо, и что он не сам не знает зачем он это делал (но это были притворы, потому что мы с ним договорились).
По характеру, даже его друзья говорят что он бабник, но не ужели он такое мог сделать своему другу (моему парню) и мне - его знакомой? Да моя вина здесь больше, потому что я не оттолкннула сразу (мол: сучка не захочет - кабель не вскочет!), но время не вернуть назад, и я не знаю что делать!!!
Я молю бога что он никому не расскажет это, и я тоже не слова никому, но вс╦ остольное, люди аж офигели с нас!!! Я надеюсь не поведение наше не поцелуй до соего парня не дойдут... Я бога молю чтобы так было!!!!!!!
Помогите что мне делать??
Как жаль, что Вы наконец-то уходите...
И поцелуй это измена, а он даже поцелуй не простит!!! Уйд╦т от меня и вс╦!

Я тоже был в армии, моя девушка, нынче жена училась в институте. Как ты думаешь, поверил бы я в то, что она кроме учебников нечего не видела. Она мне сама все расказала, что встречалась с парнем, что цыловались на ступеньках опщежития. Было конечно не приятно, но не смерьтельно.
Так что нечего страшного не произошло, перебора гланое не позволяй.
ПС: ну какие же истории мамзель печатает, зачитаешься

Сначала было Слово
И Слово было.....Уупс!

- Не изменяй -,ты говоришь любя...
- Не беспокойся, я не изменяю...
Но,мой любимый, как-же я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя..?

А парня твоего того, что сказал, что просто уйдёт, я уважаю.

Я, конечно, понимаю, что тебе хочется иметь кого-то рядом, но не таким же образом!..

твоэму парню сейчас в одиночестве такиэ изветиэ не нужны!
эсле ты с нынешним парнем не как не обшаэшся кроме как с его фатоморганой то влюблённост черет 10 месяцев может проидти без оствленной ппоцвы для совместной любви.
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
Да только задайся вапросом, ведь ты сам тому вина, ведь ты хотел этого, Ведь ты пришол к ней, ведь ты умолял и тебя пожалели и что получается? все бабы бляди, а может это мы твари, обвиняя их в том в чем виноваты сами.
Ты говорила друг, ище и лудший, это лож. Просто кампания, виселая дружная компания. Друг непозволит себе и не даст другим глумиться над девушкой друга каторого сегодня нет рядом.
Думай девочка думай.

пару месяцев назад рассказала об этом любимому и он простил.
Все мы в жизни делаем ошибки.
Только ты призадумайся, было это случайностью или тебе чего-то не хватает?
Лучше подумать об этом сейчас, пока отношения ещ╦ можно прервать.
И не укоряй себя, все мы в жизни имеем право на собственное решение.
Ты вс╦ это время говоришь о том как ОН тебя любит и ни слова о том как любишь его ТЫ. Подумай ещ╦ раз, нельзя же быть с кем то только потому что тебе его жалко.

"Хорошое" у тебя будет будущее, если нынешнее связано с прошлым!

Ну чё сидите, встаньте когда меня читаете!

Я не придерживаюсь мнения, что все бабы - бляди, как не согласен и с тем, что все мужики - кобели. Есть исключения - таких людей, встреченных в моей жизни, могу перещитать на пальцах едва ли не одной руки. К сожалениу, но факт!

Из-за таких "маленьких девочек" гробятся судьбы и рушится жизнь!...

Девочка совета просила, а я ей мнение своё высказал... в отличие от некоторых...

Hätten Sie was falsches ausgedrückt, tragen Sie selber Schuld fürs Ausgedrückte!...

Трудно советовать в такой ситуации. Во всяком случае ложь - это не выход. Я могу только сказать, что если вы все-таки расстанитесь с твоим парнем, то запомни это как жестокий урок в твоей жизни. Будешь знать куда ходить, с какими людьми общаться и главное - меру алкоголю и веселью. Это еще хорошо, что все закончилось так, а не хуже.
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами.
знаете после этого случая я чувствовал себя очень гордым. Эта коварная соблазнительница таки порывалась своими губами до моих дотронуться, а я ей член подсовывал для поцелуя. Но у неё были закрыты глаза и она ни фига не поняла. Да и потом у неё не было выбора. Ложки с вилками разобрали другие пацаны на вечеринке, а ей-то и в рот нечего было засунуть. Когда я рассказал об этом своей пацанке, то она даже решила, что я сделал митцву, ну той, которая не моя. А моя меня ждала неделю и любила, ну когда я еще с другой был. Во какя у нас честная любовь, но то, что у Вас!
O G-d, please don▓t let me be misunderstood
Только одно хочу сказать, девушка, женщина, девочка, всегда для меня будет таковой, я не покажу пальцем в низ и не оскарблю ее, пусть хоть сама ее професия напримую связана с интивом, так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Может я и не прав, незнаю.
случайно легла,голова случайно наклонилась
глаза случайно были закрыти и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вообще, мы договорились потом молчать
хочется Вас разочаровать-парень молчать не будет долго и при случае расскажет
ему ведь скрывать нечего,он сделал то,что хотел и вы были не против
а у Вас 2 выбора- и оба замечательные
1- расскажете- уйдет- значи т человек слова,убеет обрубать и идти дальше
2- расскажете-останется- значит любит и умеет пощать
в любом случае-не разочарует Вас
3- промолчите- значит ситуация подобная повториться ,так как Вам самой это понравилось и ничего не произошло
как говориться- и волки сыты и овцы целы
а если относиться к этому,как к эпизоду,так и совсем проблемы не будет
любое Ваше решение докажет,что непоправимых ошибок нет-просто нужно верно их оценить( ак Вам совесть подсказывает)

В ответ на:я не покажу пальцем в низ и не оскарблю ее, пусть хоть сама ее професия напримую связана с интивом, так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Может я и не прав, незнаю.
Ты неправ... и наивен несколько, я бы сказал... Но не думаю, что тебе от этого легче стало...
В ответ на:Если любишь,то думать надо головой,а не не таять под нелюбимыми руками и не выжидать чужых поцелуев Мозги у человека находятся в голове,а не ниже пояса Вот к голове и надо прислушиваться А если поддаваться всегда слабостям,то остановки не будет Завтра тебе захочется опять испыть приятное тепло в теле от мужских рук А подождать любимого не вмоготу?? Тогда брось его сразу и не засоряй парню мозги
Задаю себе вопрос - почему у всех, с кем я был вместе, не появлялись подоные мысли...
так же не буду ее обвинять во всех смертных грехах, так как это женщина, всему виной мы мужчины.
Какое глупое объяснение

тот не всегда прав. А вообще кто сильнее-тот и прав. Закон джунглей. Маугли надо читать.
Попроси у Бога прощения !
И не повторяй ошибок

Не изменяй душой !!!
И люби того, кто, все-таки, близок твоему сердцу !

Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)
Нехочится мне тебя загружать по полной праграме, хоть мы и по разные стороны барикад я первый даю тебе руку, так как спор наш не имеет смысла.

Но для инернета не подходит. Здесь другие правила. Играл сегдня в бутылочку на раздевание
в видеочате , а ты на такое пойдеш? Надоело мне правильные мысли жувать.

В ответ на:где та с кем ты был, почему оставил, где та чистота душь о каторой ты стараешься мне втолковать.
Нехочится мне тебя загружать по полной праграме, хоть мы и по разные стороны барикад я первый даю тебе руку, так как спор наш не имеет смысла.
Та, что была со мной рядом, оказалось полной дрянью и обыкновенной пользовательницей... Поимела меня, теперь имеет другого... но уже немца... этакого буратино, у которого есть и машина, и дом, и работа получше...
А насчёт барикад, так я в эти бирюльки больше не играю... Не ребёнок малый уже... Мне семья нужна, а не кухонная возьня...
Шестнадцатилетней израильтянке уже пора бы знать, что прощения просят у тех перед кем виноваты. Искать идульгенции в форуме себе дороже.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
А подробностей я, к сожалению, написАть тебе не могу.. да и не актуальо уже всё давно... Как говаривала одна моя хорошая коллега ещё по инязу, "я - в процессе поиска"... как бы мне не нравился такой статус...
За твоё счастье рад за тебя!..

Если так умеешь прощать... преклоняюсь .. хорошее качество.. но измену считаю глупостью.. и не простила бы никогда.. даже если б сильно любила.. измена рушит все . как цунами.. умирает любовь.
*********************************************************************************
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает (Шиллер)

Всем когдато повезет и тебе тоже, не переживай, только одно прошу, относись к женщине как к женщине, кем бы она не была, не поливай грязью и всегда помни, что мать твоя тоже женщина, а мы их любим, матерей своих, ведь так?
И душу мой тоже в суе п0оминать не следует, а уж тем более трогать её своим языком. Не к чему это. Такие, как Вы в ней растворяются, как в серной кислоте. Приберегите свои мысли для своего супруга. Уверен, что ему уже они так насточертели, что лишний десяток уже не сьиграет роли.
O God, please don▓t let me be misunderstood

А цыловаться при луне, да кто из нас это не прошол, все мы хотели прижаться и погреться и не раз и не содной, мы и сейчас этого хотим, это жизнь.
При желание человек может позволить себе все, но при этом надо иметь не так уж и много, всего лишь голову на плечах.
Рассказывать ничего не надо, но и скрывать тоже.
А главное не давайте понять другу вашего друга, что
это теперь "ВАШ бо-о-о-льшой секрет", чего доброго
захочет пошантажировать. Если он считает себя другом,
то и сам не заинтересован в распространении информации
подобного рода. Ведь в этой ситуации вы оба выглядели,
скажем так.. "не на высоте"
Проще смотреть на вещи надо, тем более в вашем возрасте.
Читайте больше классики, а не Интернетовской "мути" -
"Он меня хотел, я его хотела.. Кто кого послал, ах не в этом дело.."

Тиши ...Семен...

Вас не понимают ....успокойтесь...кто надо, тот поймет...
и просто улыбнитесь
Это не марш, не рапсодия.
Грустно на сердце и сладко.
Очень простая мелодия...(С)

Не знаю, возможно, и зря я на девочку сразу так уж сильно наехал... Она точно по-свински себя села и очень мерзко поступила. Уж извини - в этом ты меня не пытайся переубедить!.. Единственное, что она сейчас разумного может сделать, так это всё рассказать тому, кого она по её словам на самом деле любитз и не хотела бы потерять... Если он на самом деле её тоже любит, то простит. Но если она протянет несколько недель, то потом может быть поздно... Если происшествие выйдет наружу, то её любимый навряд ли захочет её больше даже видеть... Ему будет просто противно ( не совсем подходящее слово, но более подходящего не нашёл в словаре...)
А вообще, спасибо тебе за умные мысли!..

Я не хочу в чем то кого то убеждать, просто выскажу свою точку зрения.
Ты говоришь она вела по свински. А он, друг ее друга, вел получается по мужски. Почему, мы столь настойчевы и упрямы добившись своего всю вину тут же перекладываем на плечи девочки, которую только что так силино любили.
Я немогу судить об этой истории, я незнаю ее гироев. В защиту девочки могу сказать, может ее тенуло в неводомое досель, мир познаний, познаний чувств и ощущений, ведь это так загадочно и трепетно. Ведь нас поцанов тенуло и мы шли к этому, у девочек такойже организм, тот же переходной возраст, да только почемуто при полном раскладе мы возмужали, а они опустились, благодоря нам, скажи справедливо это или нет?
Почему девушек женщин мужчина старается унизить, а посмотри в корень, кто он? Задумайся, замужняя женщина изменив мужу врядли будет дилиться с подругами своими похождениями, она это будет хранить, а мужчина растрезвонит даже то чего небыло, расказывая все подробности. Прошу не рвать меня на клочья, не все такие, но они есть и не мало.

А я за это расскажу какие убрать фотографии из Вашего фотоальбома и даже расскажу почему.

Позвольте и Вам совет (не сочтите за бестактность)? Не сворачивайте юноше крышу. Вспомните произведение любимца девочек гражданина Экзюпери.

Что касаемо Экзюпери, так я его не читал, пусть мне будет стыдно, но я вообще нечитал книжек, не смотря на то что дома была богатая библиотека.
Правда в классе пятом полность прочел Джека Лондона, я тогда пить бросал.

Не спешите наливать.

Печально все это.