как бы вы поступили
Конечно. Но я знаю, как на это реагировать.
Хорошо тебе. А я вот не только не очень знаю, что произоидет завтра, но и не уверен, что знаю как следует реагировать.
Дело в том, что не бывает людей, которые изменяют только один раз
Звучит хлестко. Похоже на правду. Но недоказуемо: статистики такого рода никто не собирал, а если бы и собрал, веры этим данным было бы немного.
Это примерно, как бандит, который ограбил банк, а потом стал вести жизнь честного человека - такое встречается лишь в кино.
Угу. Или как убийца. На фронте убил десять человек, а вернулся с воины - и больше ни-ни. На протяжении последуюших 50 лет жизни. В такое поверишь?
Если человек смог это сделать один раз, то на нём можно смело ставить жирный крест.
А зачем тебе эти кресты, скажи на милость? Это будет как в сказке "Огниво" у Андерсена: утром пошли посмотреть - а на всех воротах по кресту намалевано.
А, кроме того, у человека просто не может возникнуть желания изменить тому (той), кого он любит.
Да что ты говоришь? у меня вот возникает иногда. Назвать ли это громким слвом ИЗМЕНА из мультфильма Мальчиш-Кибальчиш, или просто похотью, но нет во мне абсолютной святости. А жену вроде люблю. Или это у тебя определение любви такое: только такой процесс, при котором других баб не тулят?
А вот еше что мне интересно: любовь женатого человека к своей жене, она как, сфокусирована в основном на ее п..е, или все-таки преимушественно на осталные части тела и души распространяется? Не может ли такое быть, что человаек ллюбит свою (стройную) жену, а трахнуть (разочек, для интересу) хочет вот эту, пышненькую?
А если не любит, то зачем продолжать отношения с таким человеком?
А живеш-то ты где? в сказке, да?
А вот скажи к примеру: жена вкусно готовит. Она рада тебя кормить разносолами. И вдруг выясняется, что тебе как-то раз в командировке захотелось мороженого. Мороженого твоя жена не готовит, а тебе вот захотелось попробовать. Да и вообше проголодался. Как, будет такое твое желание изменой поваскому таланту жены, выгонит она из дома, или все-таки пронесет?
В ответ на:А вот скажи к примеру: жена вкусно готовит. Она рада тебя кормить разносолами. И вдруг выясняется, что тебе как-то раз в командировке захотелось мороженого. Мороженого твоя жена не готовит, а тебе вот захотелось попробовать. Да и вообше проголодался. Как, будет такое твое желание изменой поваскому таланту жены, выгонит она из дома, или все-таки пронесет?
Или я буду есть то, что готовит жена, или я приглашу е╦ в ресторан. Кстати, мы именно на гастрономической почве и познакомились - я е╦ взял на работу официанткой.
В ответ на:а что же тогда в нашем мире все живут неправильно?
Да.
В ответ на:ну вот к примеру: поехал(а) на вечер выпускников, а там твоя первая любовь... чувства вспомнились... сердце пропустило один удар когда он пригласил на танец или подошел с бокаломи твоего любимого вина в руке для него и тебя вроде просто поговорить, потом словно опомнившись твое сердечко с такой силой выбрасывает кровь, что будто ток прошел по венам... и вот уже щечки пунцовые, глазки блестят и закружили - понесли волны нахлынувшей первой любви... конечно, никто не говорит, что неизбежно будет секс, но и нельзя этого исключать... тем более если ... ну в общем, на утро растались и разъехались каждый к себе домой, к своим семьям... естественно, что последствия этой ночи далеко не обязательны, но что если вдруг...
Мы бы просто уважать себя перестали и, скорее всего, застрелились бы.
ну во-первых ты можешь говорить только за себя... местоимение "МЫ" здесь неуместно...
а во-вторых, теперь мне понятно, почему у некоторых такой богатый опыт на почве браков... потомучто их брак всегда бракованый.... я считаю, что нельзя быть таким непримиримым, нужно еще уметь и прощать и стараться понять свою половину.... ну что если один из супругов откровенно не удовлетворяет другого чисто в сексе? значит нужно тогда все остальное просто перечеркнуть только из-за постели... так что ли? ну существуют же на свете люди, которые не хотят семью по каким-либо причинам известным только им самим... вот такой человек как раз и годится в любовники(цы)... человек которого будут удовлетворять поверхностные отношения и который не будет совать свой нос в семью...
точно...

В ответ на:ну во-первых ты можешь говорить только за себя... местоимение "МЫ" здесь неуместно...
В данном случае я абсолютно уверен и в ней. Она может меня даже убить (один раз пыталась ), но не обманет. Если я ей надоем, она просто уйд╦т от меня, но никогда не станет унижать себя какими-то "приключениями на стороне". Мы оба довольно ж╦сткие люди (у меня даже есть судимость за захват пяти заложников в 1995 г.
), но мы, видимо, этим друг другу и нравимся. Она часто называет меня бандитом, а я е╦ - аферисткой, но мы никогда друг друга не обманываем.
В ответ на:а во-вторых, теперь мне понятно, почему у некоторых такой богатый опыт на почве браков...
У меня далеко не
богатый опыт. Это моя третья жена. Я уже писал о том, что один раз познакомился с дядькой, у которого были 7 ж╦н.
В ответ на:ну что если один из супругов откровенно не удовлетворяет другого чисто в сексе?
Тогда зачем он оста╦тся супругом?
В ответ на:ну существуют же на свете люди, которые не хотят семью по каким-либо причинам известным только им самим... вот такой человек как раз и годится в любовники(цы)...
Вот от таких людей лучше держаться подальше. Человек, не имеющий мужества взять на себя ответственность за свои действия, просто ненад╦жен. Так зачем он тогда?
В ответ на:вы женщины, предпочли бы промолчать или сказать, ведь скольько бы веревочки не виться конец все равно будет...
Надеюсь что никогда не буду в такой ситуации, так как если забеременнею не от мужа/друга, а от постоянного любовника то думаю что отношения с мужем/ другом уже пережили себя, зачем мне муж/ друг если я постоянно от него бегаю за сексом, теплотой, пониманием... и так далее. При [One Night Stand] такое произойти со мной не может так как голову не теряю и пользуюсь резинками.
Большинство людей достойны друг друга.
Ничего подобного никогда от мужчин не слышала...ты первый.....)))
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Ну а насч╦т эмира ты преувеличил...он сначала бы тебя евнухом сделал и уж потом бы спал спокойно....

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

Тогда зачем он оста╦тся супругом?
да за тем, что кроме секса существуют еще и такие вещи как дети... встречаться с которыми время от времени для некоторых просто непереносимо, а вот секс на стороне время от времени вполне приемлим...
Вот от таких людей лучше держаться подальше. Человек, не имеющий мужества взять на себя ответственность за свои действия, просто ненад╦жен. Так зачем он тогда?
а кто тебе сказал, что все мужья обсолютно надежны? как раз многие женятся для того, чтобы самим быть за надежной стеной...
Нужно сразу же после рождения ребенка сделать тест на отцовство и все становится ясно. Тест стоит 300-400 Евро.
Ребенок не становится мужчине более родным или чужим от того, что его пенис входил в чрево матери именно в "тот" момент. Но с блядью я лично жить бы не стал.
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
Основания всегда есть. К примеру вечер встречи бывших одноклассников. И т.п.
жалко, что сейчас убегать нужно... вот вернусь, расскажу историю из жизни и напоиню один фильм... интересно осудете ли вы этих женщин... будете ли так же категоричны... про выпускной бал - это ведь так мишура одна... после таких вечеринок последствий чаще всего не бывает...
Ну а куда деваться то? До рождения ребенка приходится доверять, а после можно и проверить.:-))
|O G-d, please don▓t let me be misunderstood
да что ты? ну я вообще-то хотела напомнить фильм "две судьбы"... если не видел, посмотри, не пожалеешь...
а раз не надо историй, то и не будет... но прежде чем бросить в кого-то камень, посмотри, без греха ли ты сам...