Вход на сайт
Учитель истории
NEW 03.11.10 18:14
в ответ misha okeanov 03.11.10 17:49
Никакого флейма у нас нет.
А также ни каких провокаций.
Мы просто жуём эту тему.
Меня интересует почему офуфел зеро.
Я никак не могу понять его позицию по этому вопросу.
И что он называет совершеннолетием.
Если для него не важно, то что учитель имел секс с ученицей, то тогда наверно его волнует, почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму. Я пытаюсь от него добиться прямого ответа, а он всё время отвечает уклончиво.
Мы просто жуём эту тему.
Я никак не могу понять его позицию по этому вопросу.
Если для него не важно, то что учитель имел секс с ученицей, то тогда наверно его волнует, почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму. Я пытаюсь от него добиться прямого ответа, а он всё время отвечает уклончиво.
03.11.10 18:24
слушай..я уже два раза тебе объяснял, что до Венедиктова я не видел и не слышал речь публичного человека в которой бы он открыто рассказывал о сексуальных отношениях с несовершеннолетними)
что тебе здесь ещё непонятно???
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ — - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет.…
у тебя другое мнение?))
ты опять ничего не понял..)) извини, но помочь тебе я уже ничем не могу))
в ответ lav-sl 03.11.10 18:14
В ответ на:
слушай..я уже два раза тебе объяснял, что до Венедиктова я не видел и не слышал речь публичного человека в которой бы он открыто рассказывал о сексуальных отношениях с несовершеннолетними)
что тебе здесь ещё непонятно???
В ответ на:
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ — - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет.…
у тебя другое мнение?))
В ответ на:
почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму.
почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму.
NEW 03.11.10 18:27
Попрошу подробнее объясните. Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Тогда надо определиться, что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму. После чего эти мальчик выходили из тюрьмы и женились на этих же девочках. Так что тут есть над чем подумать.
в ответ зеро 03.11.10 17:48
В ответ на:
какая тема,дорогой друг? я начал тему о моральном облике руководителя одной из ведущих радиостанций России..
а ты и ко..всё время сворачиваешь на сексуальную тематику..так кому надо отчитацца за грешки?))
какая тема,дорогой друг? я начал тему о моральном облике руководителя одной из ведущих радиостанций России..
а ты и ко..всё время сворачиваешь на сексуальную тематику..так кому надо отчитацца за грешки?))
Попрошу подробнее объясните. Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Тогда надо определиться, что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
В ответ на:
иди снова учи матчасть! и особенно разницу между возрастом согласия и совершеннолетием))
иди снова учи матчасть! и особенно разницу между возрастом согласия и совершеннолетием))
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму. После чего эти мальчик выходили из тюрьмы и женились на этих же девочках. Так что тут есть над чем подумать.
NEW 03.11.10 18:35
ну наконец-то! ты хотя бы немного приблизился к пониманию темы
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически,
разжёвано ))
приведи хотя бы один конкретный пример, где мальчика привлекли к ответственности, если секс был с обеих сторон добровольный, а девочка была старше возраста согласия..и тогда можем обсудить..
если, канешна, будет что))
В ответ на:
Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
ну наконец-то! ты хотя бы немного приблизился к пониманию темы

В ответ на:
что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически,
разжёвано ))
В ответ на:
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму
приведи хотя бы один конкретный пример, где мальчика привлекли к ответственности, если секс был с обеих сторон добровольный, а девочка была старше возраста согласия..и тогда можем обсудить..
NEW 03.11.10 18:43
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить. Венедиктов делает акцент на то, что ему самому было 22 - 20 лет и когда его сексуально домогались девочки, ему было трудно устоять. Я думаю, что надо бы ввести закон сексуального домогательства и взять под лупу этих несовершеннолетних девочек. Кто его знает при каких обстоятельствах всё это происходило и с какой целью девочки заводили с ним романы. Возможно надо было и их на пару с Венедиктовым в тюрьму отправить, или закрыть на всё глаза.
А вы отвечайте прямо на вопросы. Тогда вас и будут понимать.
в ответ зеро 03.11.10 18:24
В ответ на:
у тебя другое мнение?))
у тебя другое мнение?))
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить. Венедиктов делает акцент на то, что ему самому было 22 - 20 лет и когда его сексуально домогались девочки, ему было трудно устоять. Я думаю, что надо бы ввести закон сексуального домогательства и взять под лупу этих несовершеннолетних девочек. Кто его знает при каких обстоятельствах всё это происходило и с какой целью девочки заводили с ним романы. Возможно надо было и их на пару с Венедиктовым в тюрьму отправить, или закрыть на всё глаза.
В ответ на:

NEW 03.11.10 18:54
обсуждай..я ж не против)) я уже даже не надеюсь, что ты када-нить поймёшь, что дело не в девочках, а в Венедиктове))
и что бы он щас не вещал в своём "Эхе" я не буду верить ни единому его слову..
как не верю теперь в "благородство" Михалкова после этого... чтобы он не рассказывал..
а ты не пробовал хотя бы допустить мысль, что дело не во мне?
В ответ на:
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить.
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить.
обсуждай..я ж не против)) я уже даже не надеюсь, что ты када-нить поймёшь, что дело не в девочках, а в Венедиктове))
как не верю теперь в "благородство" Михалкова после этого... чтобы он не рассказывал..
В ответ на:
а ты не пробовал хотя бы допустить мысль, что дело не во мне?

NEW 03.11.10 19:02
Это типичный случай в судебной практике, таких примеров тьма тьмущая. По этому я не вижу ни какой необходимости сейчас выискивать один из таких примеров. Но кое-что должен поправить. Девочка была несовершеннолетней и забеременела, а мальчик совершеннолетним. После чего мальчик сел в тюрьму, отсидел, вышел из тюрьмы и женился на этой же девочке. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
Спасибо за совет, но как правило я с первого раза всё понимаю. Ветку я прочёл. Интересная. Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Если для вас Венедиктов, после сказанного не авторитет, так бы и написали, а то офуфел. Кто его знает, что это значит "офуфел".
в ответ зеро 03.11.10 18:35
В ответ на:
Это типичный случай в судебной практике, таких примеров тьма тьмущая. По этому я не вижу ни какой необходимости сейчас выискивать один из таких примеров. Но кое-что должен поправить. Девочка была несовершеннолетней и забеременела, а мальчик совершеннолетним. После чего мальчик сел в тюрьму, отсидел, вышел из тюрьмы и женился на этой же девочке. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
В ответ на:
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически, разжёвано ))
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически, разжёвано ))
Спасибо за совет, но как правило я с первого раза всё понимаю. Ветку я прочёл. Интересная. Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Если для вас Венедиктов, после сказанного не авторитет, так бы и написали, а то офуфел. Кто его знает, что это значит "офуфел".

NEW 03.11.10 19:17
в ответ зеро 03.11.10 18:54
Ладно.
Теперь всё стоит по местам.
У меня к вам больше вопросов нет. Но то, что Венедиктов признался, что имел секс со школьницами это ещё надо обсудить при каких обстоятельствах и какая разница была в возрасте. С одной стороны его действия аморальны, а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили. Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват. А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
У меня к вам больше вопросов нет. Но то, что Венедиктов признался, что имел секс со школьницами это ещё надо обсудить при каких обстоятельствах и какая разница была в возрасте. С одной стороны его действия аморальны, а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили. Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват. А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
NEW 03.11.10 19:20
это не несовершество закона ..это путанница в твоей голове))
Если девочке было на момент контакта меньше 16 лет ,то совершеннолетний парень получает свой срок абсолютно законно..
уверен, что примера ты не приведёшь..когда бы осудили парня, переспавшего с девчёнкой старше 16 лет и получившего срок..
так что не надо придумывать сказки..таких и без тебя достаточно))
согласись, это же не мои проблемы))
у меня возникли жуткие сомнения по этому поводу))
в ответ lav-sl 03.11.10 19:02
В ответ на:
. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
это не несовершество закона ..это путанница в твоей голове))
Если девочке было на момент контакта меньше 16 лет ,то совершеннолетний парень получает свой срок абсолютно законно..
уверен, что примера ты не приведёшь..когда бы осудили парня, переспавшего с девчёнкой старше 16 лет и получившего срок..
так что не надо придумывать сказки..таких и без тебя достаточно))
В ответ на:
Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
В ответ на:
но как правило я с первого раза всё понимаю.
NEW 03.11.10 19:28
Как раз наоборот. Если бы он соврал, надо было не верить, a он честно признался. Значит честный.
По моему было бы логичней ему верить.
в ответ зеро 03.11.10 18:54
В ответ на:
Как раз наоборот. Если бы он соврал, надо было не верить, a он честно признался. Значит честный.
По моему было бы логичней ему верить.

NEW 03.11.10 19:33
Вот это как раз ваши проблемы, но больше я ничего не скажу.
И это тоже ваши проблемы.
Ладно всего вам доброго.
До встрече на Германи-ру.
в ответ зеро 03.11.10 19:20
В ответ на:
[цитата]Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
[/цитата][цитата]Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Вот это как раз ваши проблемы, но больше я ничего не скажу.
В ответ на:
И это тоже ваши проблемы.
Ладно всего вам доброго.
До встрече на Германи-ру.
NEW 03.11.10 19:37
не может быть!!!
! скажу чиста по секрету..всё стояло по местам ещё вчера! тока некоторые этого не заметили)
у кого ты собираешься это выяснять и,главное, зачем?))))
скока ещё раз мне тебе объяснять, что вопрос виновности или невиновности Вени для меня неважен..
важно как он сам к этому эпизоду отнёсся ..сегодня!)) панимаешь?))
я далеко не моралист..но не люблю, када меня обманывают..а Веня меня, как многих других слушателей Эха ,окаца, обманывал и обманывает
пжста..тока не это!!!!
в ответ lav-sl 03.11.10 19:17
В ответ на:
не может быть!!!

В ответ на:
а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили
а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили
у кого ты собираешься это выяснять и,главное, зачем?))))
В ответ на:
Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват.
Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват.
скока ещё раз мне тебе объяснять, что вопрос виновности или невиновности Вени для меня неважен..
важно как он сам к этому эпизоду отнёсся ..сегодня!)) панимаешь?))
я далеко не моралист..но не люблю, када меня обманывают..а Веня меня, как многих других слушателей Эха ,окаца, обманывал и обманывает
В ответ на:
А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
пжста..тока не это!!!!

NEW 04.11.10 17:50
отдыхайте.
в ответ lav-sl 03.11.10 18:14
В ответ на:
Мы просто жуём эту тему.
Мы просто жуём эту тему.