Вход на сайт
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
NEW 01.11.10 23:29
В ответ на:
я - будущая свекровь, не за горами. Но подобные попытки сильно заставили бы задуматься о выборе сына
хе. я призадумалась. понравилось ли бы мне такое поведение? лучше вести себя естественно и не лезть человеку под кожу ..я - будущая свекровь, не за горами. Но подобные попытки сильно заставили бы задуматься о выборе сына
NEW 01.11.10 23:36
в ответ Frau Doctor 01.11.10 23:24
ооооо... знаешь, как некоторые люди этим гордятся? один шофёр автобуса неделю на все лады хвалился тем, что его жена- не работает, но не дождавшись желаемой реакции с улыбочкой выпалил; " du verstehst wohl nicht, dass manche menschenn MÜSSEN nicht arbeiten?"
я, есессно, ответила, что в германии многие не работают, потому что не хотят, социала хватает. И я б могла сидеть, т.к. никто от моих доходов не зависит. но потребности разные бывают. Мне легче работать, короче, чем не работать. И это мужчина, прикинь! неделю требовал с меня, пассажирки чиста, признания за этот факт! при этом рассказывая, какая у него кафемашина, какой телевизор хочет купить наикрутейший и пр. и пр. А все дураки должны быть, ага. будто три человека, живущие на
зарплату шофёра автобуса, имеют после всех оплат на душу более любого социальщика
зато пару дней позже задвинул; заикнулся типа за желаемый телек, так жена сразу в крик" да мало ли что я хочу! я уже давно молчу!". Умные и богатые люди, фигли, а особенно психика ккрепкая
и везде, где жена не работает, упор на " а ей не нада", многозначительно так. По мне, так в таких парах оба " недалёкие", простихосспади

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 23:39 
в ответ Frau Doctor 01.11.10 23:29
В ответ на:
лучше вести себя естественно и не лезть человеку под кожу ..
именно. и ваще, раз важно иметь хорошие отношения, неплохо бы поинтересоваться сферой интересов друг друга, интересующими темами. лучше вести себя естественно и не лезть человеку под кожу ..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 23:42
Расхожие комплиментики ето было не от меня! Я в жизни не смогу сказать "Прэлэстна!" если мне ето не нравится. А если вкусно приготовлено, почему рецепт не спросить? Язык не отвалица.
Мои предыдущии партнер все хотел чтобы я готовила одно блюдо русских немцев (забыла как называется, в общем мясо-картошка, а сверху ролики из теста), так что он имеет ввиду, я так и не врубилось, как то тесто сверху пустое на картошке в кастрюле и ето все кипит как суп, в мою голову не вписывалось. Так я и у мамы его рецепт спросила и здесь в далеком 2002 году тему открывала, девачки все хорошо обяснили. Ну что, у меня язык отвалился его маме позвонить? А еи приятно! Я же за искреннии интерес и деиственную помощь! Ко мне свекрови никогда в душу не лезли и на голову не садились, я не знаю, как ето может быть. А когда сама буду свекровью, мне бы не хотелось, чтобы меня невестка за "Аи, да какая-то там" считала. Я тоже хочу заботу и уважение! Комплименты дешевые она может оставить себе.
в ответ Tina70 01.11.10 23:20
В ответ на:
только не всех " купишь" расХожими комплиментиками да резептиками
только не всех " купишь" расХожими комплиментиками да резептиками
Расхожие комплиментики ето было не от меня! Я в жизни не смогу сказать "Прэлэстна!" если мне ето не нравится. А если вкусно приготовлено, почему рецепт не спросить? Язык не отвалица.
Мои предыдущии партнер все хотел чтобы я готовила одно блюдо русских немцев (забыла как называется, в общем мясо-картошка, а сверху ролики из теста), так что он имеет ввиду, я так и не врубилось, как то тесто сверху пустое на картошке в кастрюле и ето все кипит как суп, в мою голову не вписывалось. Так я и у мамы его рецепт спросила и здесь в далеком 2002 году тему открывала, девачки все хорошо обяснили. Ну что, у меня язык отвалился его маме позвонить? А еи приятно! Я же за искреннии интерес и деиственную помощь! Ко мне свекрови никогда в душу не лезли и на голову не садились, я не знаю, как ето может быть. А когда сама буду свекровью, мне бы не хотелось, чтобы меня невестка за "Аи, да какая-то там" считала. Я тоже хочу заботу и уважение! Комплименты дешевые она может оставить себе.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.11.10 23:49
в ответ Frau Doctor 01.11.10 23:45
стих попался, оборжаться:
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
NEW 01.11.10 23:54
Потянулся с просони не так что ли, и как стрельнуло под лопаткой, аж в глазах на темном фоне фейерверк, теперь болит - не повернуться, не дыхнуть не п. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.11.10 23:54
Один из признаков великих-больших людеи, мудрецов, ето то, что они могли говорить не кичась, на равных с людими любого ума и соцуровня и находить в етих разговорах что-то интересное для себя. И простои человек чувствовал себя умным и значительным при етом. Помните, как воспевалось ето умение даже у Ленина? Что он и с ходоками, и с печником. В етом есть какое-то зерно.
Ну а когда семья, ето даже не базар прохожего мудреца с пахарем у межи, которыи ни однои книжки не прочитал?
Да ежедневныи быт, детки, большие проекты (типа ремонта, покупки машины) и отдыхи - разве не необьятные темы?
в ответ Tina70 01.11.10 23:39
В ответ на:
именно. и ваще, раз важно иметь хорошие отношения, неплохо бы поинтересоваться сферой интересов друг друга, интересующими темами.
именно. и ваще, раз важно иметь хорошие отношения, неплохо бы поинтересоваться сферой интересов друг друга, интересующими темами.
Один из признаков великих-больших людеи, мудрецов, ето то, что они могли говорить не кичась, на равных с людими любого ума и соцуровня и находить в етих разговорах что-то интересное для себя. И простои человек чувствовал себя умным и значительным при етом. Помните, как воспевалось ето умение даже у Ленина? Что он и с ходоками, и с печником. В етом есть какое-то зерно.
Ну а когда семья, ето даже не базар прохожего мудреца с пахарем у межи, которыи ни однои книжки не прочитал?
Да ежедневныи быт, детки, большие проекты (типа ремонта, покупки машины) и отдыхи - разве не необьятные темы?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!