Вход на сайт
Учитель истории
01.11.10 23:20
в ответ 4кЧн 01.11.10 23:18
NEW 02.11.10 10:00
в ответ LeninV 01.11.10 17:52
то что ученики-подростки влюбляются - это понятно)) то, что учителя пользуются "неокрепшими умами", да и вообще идут на связь с "schutzbefohlenen" - это морально довольно таки криво......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 12:04
в ответ хулио 02.11.10 10:37
естессна соблазняют))) хочется же почувствовать себя постарше и эдаткой фамм-фаталь
тем не менее, в 11-ом классе ещё девушки, с телами женщин и мозгами подростков... от учителя ожидается уже определённой адекватной оценки ситуации
тем более с теми, кто под его "опекой".

тем не менее, в 11-ом классе ещё девушки, с телами женщин и мозгами подростков... от учителя ожидается уже определённой адекватной оценки ситуации

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 12:14
я уже пытался хулио объяснить, что сегодня есть так называемый возраст согласия, по достижению которого молодые люди могут вступать добровольно в секусальные отношения без судебных последствий)....в Германии-это 14 лет, в Испании, Японии-13
А в то время, о котором вещал Венедиктов-это была чистая уголовщина..тем более, когда в сексуальные отношения вступают учитель и ученик( начальник и подчинённый) добровольность обретает смутные очертания))
А в то время, о котором вещал Венедиктов-это была чистая уголовщина..тем более, когда в сексуальные отношения вступают учитель и ученик( начальник и подчинённый) добровольность обретает смутные очертания))
NEW 03.11.10 13:00
Какието вы с катюшей рабы социальных ролей.. Ученик и учитель - всего лишь социальные роли и кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть или что это нечто порочное?
так может ли любовь возникнуть
меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
- Шекспир.
и речь не идет об изнасиловании а идет об добровольном более того желаемом занятием сексом между М и Ж один из которых учитель а вторая ученица...
так может ли любовь возникнуть
меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
- Шекспир.
и речь не идет об изнасиловании а идет об добровольном более того желаемом занятием сексом между М и Ж один из которых учитель а вторая ученица...
NEW 03.11.10 13:15
а кто это ,действительно , сказал? ты?)))
ты, я думаю, всё-таки , не до конца понял, что я хотел сказать..
вопрос не в факте секса учителя и ученицы..а в том, что человек, претендующий на роль мессии, вещающего о добре и зле, так спокойненько..с улыбочкой сообщил о своём преступлении..
а в то время это было именно преступлением..да и сегодня за это могут приласкать на пару лет..
в ответ хулио 03.11.10 13:00
В ответ на:
кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть
кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть
а кто это ,действительно , сказал? ты?)))
ты, я думаю, всё-таки , не до конца понял, что я хотел сказать..
вопрос не в факте секса учителя и ученицы..а в том, что человек, претендующий на роль мессии, вещающего о добре и зле, так спокойненько..с улыбочкой сообщил о своём преступлении..
а в то время это было именно преступлением..да и сегодня за это могут приласкать на пару лет..