Login
Учитель истории
NEW 01.11.10 21:23
in Antwort зеро 01.11.10 17:35, Zuletzt geändert 01.11.10 21:24 (хулио)
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса и они там гуляли вовсю с учениками. И действительно 5 лет нормальная разница для секса и отношений. И я не фуфею вовсе.
NEW 01.11.10 21:24
in Antwort lav-sl 01.11.10 21:12
Исчерпывающий ответ). В следующий раз, кстати, формулируйте свои тезисы более обоснованно и вдумчиво, если хотите беседовать на равных, и чтоб не было нужды в истерически хохочущих смайликах в виде отмазки...
NEW 01.11.10 21:25
in Antwort зеро 01.11.10 20:59
на мой взгляд, так он просто бравирует своей "крутостью"
================================================================
Создаётся впечатление, что у вас личная неприязнь к этому патлатому "учителю" !
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
================================================================
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
NEW 01.11.10 21:27
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
см. выше! жду список!))
in Antwort lav-sl 01.11.10 21:22
В ответ на:
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
В ответ на:
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
см. выше! жду список!))
NEW 01.11.10 21:29
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
бедняга, мне его жаль

не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
in Antwort зеро 01.11.10 17:35
В ответ на:
Обычно первый шаг делают ученик
Обычно первый шаг делают ученик
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
В ответ на:
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
бедняга, мне его жаль

В ответ на:
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
NEW 01.11.10 21:31
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
in Antwort зеро 01.11.10 21:21
В ответ на:
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
имел сексуальные связи с несовершеннолетними..
надеюсь, что вы приведёте щас список из, как минимум, сотни имён))
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
имел сексуальные связи с несовершеннолетними..
надеюсь, что вы приведёте щас список из, как минимум, сотни имён))
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
NEW 01.11.10 21:31
ему надо было это срочно проверить?
in Antwort Umka1954 01.11.10 21:25
В ответ на:
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого,
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого,
ему надо было это срочно проверить?
NEW 01.11.10 21:34
in Antwort Rejsomi 01.11.10 21:29
Ты себе не представляешь, как я мечтал лет в 12-13, чтоб меня соблазнила учительница французского)...Я б и не сопротивлялся бы)))...Но, к сожалению, она не была извращенкой и к нам сексуального интереса не испытывала...
Ух, хороша была, стерва...
Жаль, что я английский учил)))...

NEW 01.11.10 21:36
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
in Antwort хулио 01.11.10 21:23
В ответ на:
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
NEW 01.11.10 21:38
Вы бы себя лучше пожалели
. Человек живет на своей родине и с ведущими политиками мира за руку здоровается.

NEW 01.11.10 21:39
in Antwort зеро 01.11.10 21:36, Zuletzt geändert 01.11.10 21:39 (хулио)
мне не нада читать законы. как видишь законы не отражают природы вещей. в америке вон на женщин нельзя даже смотреть и что теперь? Разница в 5 лет абсолутно нормально и у нас лично в классе уже наверное 80% девок в 10-11 классе трахались вовсю.Неважно с кем. Никто ведь не заставлял. Меня самого соблазняли.. что же теперь?
NEW 01.11.10 21:40
Что ж я посмеялся от души.
Если вы видите в этом истерический смех, то говорить мне больше нечего.
in Antwort 4кЧн 01.11.10 21:24
В ответ на:
чтоб не было нужды в истерически хохочущих смайликах в виде отмазки...
чтоб не было нужды в истерически хохочущих смайликах в виде отмазки...
Что ж я посмеялся от души.
Если вы видите в этом истерический смех, то говорить мне больше нечего.
NEW 01.11.10 21:40
чего так?
разве, я ему вменяю то, чего он не делал? или то, что он делал заслуживает одобрения?)
с этим -не ко мне
in Antwort Umka1954 01.11.10 21:25
В ответ на:
чего так?

В ответ на:
Не думаю,
Не думаю,
с этим -не ко мне

01.11.10 21:40
in Antwort 4кЧн 01.11.10 21:34
NEW 01.11.10 21:41
in Antwort LeninV 01.11.10 21:38
NEW 01.11.10 21:41
in Antwort зеро 01.11.10 21:36
И особенно если речь идет о законах российской федерации. ты знаешь что валютную статью никто не отменял? Да и вообще ведение почти любой экономической деятел0ности в россии по закону невозможно. Тоже можно сказать и о других дебильных законах.
NEW 01.11.10 21:42
она у тебя богатая?

гм..а у многих тут другое мнение))
В ответ на:
из моей школьной практики:
из моей школьной практики:
она у тебя богатая?

В ответ на:
точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
гм..а у многих тут другое мнение))
NEW 01.11.10 21:43
in Antwort lav-sl 01.11.10 21:40
И действительно, нечего). А чтоб было чего, прежде чем ляпнуть - подумай, надо ли ?... Просто добрый совет...
NEW 01.11.10 21:43
in Antwort Rejsomi 01.11.10 21:41
Это говорит, что он многократно больше вас понимает в происходящем вокруг. А лучших и худших людей, вообще, нет зарубите себе это на носу и не будьте нацисткой.
NEW 01.11.10 21:44
in Antwort LeninV 01.11.10 21:38