Вход на сайт
Как отличить?
01.11.10 21:37
в ответ хулио 01.11.10 21:28
для меня и пассат уже танк ненужный 
тут мой бывший одноклассник купил себе range rover, имея хонду аккорд... до кучи уж... ну так... захотелось... нахрена? ну вот так... блаж без логики... захотелось... и где ваша хвалёная мужская логика?
а у тебя, Костя, сколько такох функциональных машинок?

тут мой бывший одноклассник купил себе range rover, имея хонду аккорд... до кучи уж... ну так... захотелось... нахрена? ну вот так... блаж без логики... захотелось... и где ваша хвалёная мужская логика?

а у тебя, Костя, сколько такох функциональных машинок?

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 01.11.10 21:39
в ответ хулио 01.11.10 21:28
мое мнение.
Мужчина, хороший настоящий мужчина, глядя на свою жену/женщину, которая примеряет новое пальто должен радоваться за нее с примерно такими словами "Конечно милая тебе идет, покупаем, лишь бы тебе было хорошо". Вот этот тип мужчин я считаю достойным. Не люблю когда начинают зудеть типа "Ой, а зачем тебе новая куртка, у тебя еще та не сносилась, ее еще можно лет 10 носить" и ты.ды и ты.пы
Мужик не должен обращать внимания на женские мелочи, как покупка платья или помады и ни в коем случае не зудеть об этом, что это урезает семейный бюджет. Такие мужики какафоны, не люблю
Мужчина, хороший настоящий мужчина, глядя на свою жену/женщину, которая примеряет новое пальто должен радоваться за нее с примерно такими словами "Конечно милая тебе идет, покупаем, лишь бы тебе было хорошо". Вот этот тип мужчин я считаю достойным. Не люблю когда начинают зудеть типа "Ой, а зачем тебе новая куртка, у тебя еще та не сносилась, ее еще можно лет 10 носить" и ты.ды и ты.пы
Мужик не должен обращать внимания на женские мелочи, как покупка платья или помады и ни в коем случае не зудеть об этом, что это урезает семейный бюджет. Такие мужики какафоны, не люблю
NEW 01.11.10 21:40
в ответ katjuschenka 01.11.10 21:17
"радости" и предметы необходимости разные вещи. А вообще про вторую половину тоже нельзя забывать, всегда найдётся у кого уже дом построен!

Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 01.11.10 21:44
в ответ sasch@ 01.11.10 21:40
То есть прокладки пардон это предмет необходимости, а брюки это блажь))
Если бы мой муж заикнулся о том, чтобы я одела его треники на прогулку, визг был бы такой, что полопались бы стекла. Это не нормально.
Вообще мужики не должны влезать в женский шоппинг, женщина после него самая добрая на свете, пользовались моментами бы
Если бы мой муж заикнулся о том, чтобы я одела его треники на прогулку, визг был бы такой, что полопались бы стекла. Это не нормально.
Вообще мужики не должны влезать в женский шоппинг, женщина после него самая добрая на свете, пользовались моментами бы
NEW 01.11.10 21:45
в ответ вредная дифчонка 01.11.10 21:37
В ответ на:
для меня и пассат уже танк ненужный
ну езди на смнарте... тока других не учи на чем ездить если не понимаешь в этом ничего. У меня две машины. Этим достигается 1) Стабил0ность бизнеся. 2) Одна у меня приватная другая для бизнеса. И обе они мне нужны. Я их обе использую и это не моя блаж.для меня и пассат уже танк ненужный
NEW 01.11.10 21:46
в ответ прынцэса 01.11.10 21:39
а Костя себе невесту / барышню, похоже, выбирает как тот крот из мультика дюймовочка... а потом жалуется, что все бабы дуры... странно, да? 
гы, в своё время был проведён эксперимент... барышню, которая считала, что все мужики казлы, поместили в помещение, где находилось 99 потрясающих мужчин и 1 казёл... из этих 100 мужчин, угадайте, кого она выбрала?

гы, в своё время был проведён эксперимент... барышню, которая считала, что все мужики казлы, поместили в помещение, где находилось 99 потрясающих мужчин и 1 казёл... из этих 100 мужчин, угадайте, кого она выбрала?

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 01.11.10 21:47
а мое мнение понады в всякую лабуду можете сами себе купить. мне нада будет - я куплю девушке все что нада. Но нелублю когда она по 10 евро начинает выпрашивать. Особенно если сама зарабатывает. А вообще мое мнение: если мужчина обеспечивает всю жизнь... а сюда входит хата, еда, связь, интернет, небенкостен, одежда какаято и страховки... и если он не дает денег на помадку он не жлоб. Жлоб - она.
NEW 01.11.10 21:56
в ответ прынцэса 01.11.10 21:44
ты не совсем правильно поняла моё мнение. Я больше склоняюсь к тому что если хочешь видеть рядом с собой красивую дев./жену, то надо платить. Но если надо до морозов успеть батареии поставить в новом доме(так как уже там живут) то в этом месяце пролетела с косметикой и сумочкой которая подходит по цвету к сопогам. Примерно так

Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 01.11.10 22:05
я в шоке вообще...
Читала и вспомнила, у меня тоже подруга-оба работают, косметики она не покупает-дорого, крем за 1,30 какой-то безвредный-так муж сказал и ютятся втроем в крошечной квартирке, 2 проходные комнатушки, она спит с 12 летней дочкой в спальне, муж-в зале на столетнем диванчике. Муж экономный, копит на черный день...а на фига такая жизнь????Она ничего, кроме 3х сменной пахоты не видит.
в ответ прынцэса 01.11.10 21:41
В ответ на:
она одни то донашивает какой год, и чтобы купить банальную косметику по-уходу, ей приходится выстоять на коленях умоляя.
она одни то донашивает какой год, и чтобы купить банальную косметику по-уходу, ей приходится выстоять на коленях умоляя.
я в шоке вообще...
Читала и вспомнила, у меня тоже подруга-оба работают, косметики она не покупает-дорого, крем за 1,30 какой-то безвредный-так муж сказал и ютятся втроем в крошечной квартирке, 2 проходные комнатушки, она спит с 12 летней дочкой в спальне, муж-в зале на столетнем диванчике. Муж экономный, копит на черный день...а на фига такая жизнь????Она ничего, кроме 3х сменной пахоты не видит.
NEW 01.11.10 22:15
в ответ sasch@ 01.11.10 21:56
все, пока я злая, определяю у него жлобство. они еще коробку не построили, только фундамент стоить, печалиться и еще ой как не скоро она себе банально сапоги купит.
жить нужно сейчас. правильно кто-то сказал "нафига мне тратить лучшую половину жизни на постройку дома, чтобы потом ее продали?" я присоединяюсь к этому мнению.
копишь для чего-то...моя бабуля тоже копить любила, из всех подарков помню один единственный, недорогую куклу, а на книжке 5 машин сгорело))
у меня деньги карман жгут, но и транжирой я себя назвать не могу, муж осадил в этом плане
жить нужно сейчас. правильно кто-то сказал "нафига мне тратить лучшую половину жизни на постройку дома, чтобы потом ее продали?" я присоединяюсь к этому мнению.
копишь для чего-то...моя бабуля тоже копить любила, из всех подарков помню один единственный, недорогую куклу, а на книжке 5 машин сгорело))
у меня деньги карман жгут, но и транжирой я себя назвать не могу, муж осадил в этом плане
NEW 01.11.10 22:26
в ответ прынцэса 01.11.10 22:15
лучше тебе с мужем эту проблему решить. скажи ему что ты хочешь, сидеть и дутся это не выход , пока вы дом ещё не строите,должен пойти на уступки, а ты не теряйся и закупайся)))а вообще до замужества надо понять за кого выходишь
NEW 01.11.10 22:48
и какой же ты сделала вывод?)))
В ответ на:
Как отличить жлобство от экономии?
Вот сижу и думаю, или это я обижена, что мне не покупают то, чего я хочу и он жлобяра или такой экономный муж...
Как отличить жлобство от экономии?
Вот сижу и думаю, или это я обижена, что мне не покупают то, чего я хочу и он жлобяра или такой экономный муж...
и какой же ты сделала вывод?)))