Login
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
01.11.10 20:20
in Antwort ifvfy 01.11.10 19:54
ну в чем-то и вам надо будет на компромиссы идти, без этого никак... попробуйте найти какую-нибудь область, где он авторитетнее вас... ну например предложите ему иногда начать общаться именно по-немецки... во-первых вы быстрее выучите язык, а во-вторых, вы дадите ему ощущение "превосходства"... особенно если благодарность ваша ему за помощь в освоении языка будет искренней... ну а там возможно и "разборы полетов" сможете на понятном ему ниво вести... языке то есть... только не переусердствуйте с этими разборами...
но это просто как пример, можете и другое что-то придумать... освоение компа, вождение автомобиля этц... 
так он "породистый" немец или просто русский подзабыл?..

так он "породистый" немец или просто русский подзабыл?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 01.11.10 20:27
in Antwort Bianco 01.11.10 20:20
русский подзабыл) а точнее и не знал еще хорошо,уехал в 12 лет сюда. А на компромиссы я иду, оч стараюсь) Просто я иду гораздо чаще.. чтобы не тратить время и не выжидать по 2-3 дня обид и раздумий

NEW 01.11.10 20:48
in Antwort ifvfy 01.11.10 20:27, Zuletzt geändert 01.11.10 21:01 (berlije)
Посмотрела фотки. Да его пока колбасит. С однои стороны явныи маченарциссик, а другои стороны тебя почитать - комплексы налицо.
Щади пожалуиста его самолюбие, чтобы его самоутверждаться куда-нить не понесло, но только не ценои вытирания об тебя ног. Надуется - не бегаи вокруг него как собачка, пусть дальше ходит дуетца. Будь спокоинои-доброжелательнои, веселои и ровнои, не гноби разборками, дистанцию ментальную держи (небось ты "растворилась" вся в нем, а мужчинам тесновато с такои дистанциеи, если он сам не сюсюкалка какая - но такие редкость).
Щади пожалуиста его самолюбие, чтобы его самоутверждаться куда-нить не понесло, но только не ценои вытирания об тебя ног. Надуется - не бегаи вокруг него как собачка, пусть дальше ходит дуетца. Будь спокоинои-доброжелательнои, веселои и ровнои, не гноби разборками, дистанцию ментальную держи (небось ты "растворилась" вся в нем, а мужчинам тесновато с такои дистанциеи, если он сам не сюсюкалка какая - но такие редкость).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.11.10 20:57
Дядя, ето и есть настоящее в нашем нелегком мире, когда человек рядом не грузит тебя своими проблемами и не видит в тебе психотерапоита для ее нелегкои жизни.
Вы как то слово "легкая-беспроблемная" вульгарно поняли.
Легкая, ето значит не ноет, не грузит, разборок не устраивает, всегда веселая, не ходит надувшись (а ты угадаи, почему), не намекает до и после секса, что скоро зима, а у нее дубленка - на улицу выити стыдно, не жужжит, тряся жиром, что петька позже тебя в Германию приехал, и уще давно слез с социала, а почему наши дети все еще с социальными карточками в транспорте позорятся.
Если Вас устаривает дома "вечнононоющая гиря на ноге" а к легким вы бегаете "протянуться", чтобы скучно не было, то Вас жаль.
in Antwort паскуда 01.11.10 18:33
В ответ на:
нет, мужчины тянутся к настоящим, а веселых-легких-беспроблемных иногда протягивают, чтобы скучно не было
нет, мужчины тянутся к настоящим, а веселых-легких-беспроблемных иногда протягивают, чтобы скучно не было
Дядя, ето и есть настоящее в нашем нелегком мире, когда человек рядом не грузит тебя своими проблемами и не видит в тебе психотерапоита для ее нелегкои жизни.
Вы как то слово "легкая-беспроблемная" вульгарно поняли.
Легкая, ето значит не ноет, не грузит, разборок не устраивает, всегда веселая, не ходит надувшись (а ты угадаи, почему), не намекает до и после секса, что скоро зима, а у нее дубленка - на улицу выити стыдно, не жужжит, тряся жиром, что петька позже тебя в Германию приехал, и уще давно слез с социала, а почему наши дети все еще с социальными карточками в транспорте позорятся.
Если Вас устаривает дома "вечнононоющая гиря на ноге" а к легким вы бегаете "протянуться", чтобы скучно не было, то Вас жаль.

NEW 01.11.10 21:15
in Antwort berlije 01.11.10 20:48
Тётя да у вас просто талант учить людей "жить". Браво
Позвольте узнать, а как у вас то самой жизнь протекает или протИкает?
Всегда поди в доме и волки сыты и овцы целы?
Только не понимаю, как можно так хорошо знать мужчин?
Они то все разные
Позвольте узнать, а как у вас то самой жизнь протекает или протИкает?
Всегда поди в доме и волки сыты и овцы целы?
Только не понимаю, как можно так хорошо знать мужчин?
Они то все разные
NEW 01.11.10 21:18
нет, у нас обратное растворение всегда было) но просто пока я сюда переехала только, то конечно без своих друзей, работы, родственников и вообще всего, к чему я привыкла, нам приходится все время проводить вместе и все с его помощью решать и делать.. поэтому общаться пришлось больше
В ответ на:
небось ты "растворилась" вся в нем, а мужчинам тесновато с такои дистанциеи
небось ты "растворилась" вся в нем, а мужчинам тесновато с такои дистанциеи
нет, у нас обратное растворение всегда было) но просто пока я сюда переехала только, то конечно без своих друзей, работы, родственников и вообще всего, к чему я привыкла, нам приходится все время проводить вместе и все с его помощью решать и делать.. поэтому общаться пришлось больше

NEW 01.11.10 21:37
в общем-то всё у вас и разумно, и легко... только вот одно у меня, глупой, не вяжется; как можно жить вместе, спать, соблюдая дистанцию? ясно- речь о ментальной. но как?! думаю, такое возможн, если Ж станет рассматривать свои половые органы чиста как инструмент, предназначенный к пользованию мужчине, но по счастью будто доставшийся ей
им нужно типа пользоваться в своих целях, тем более это не неприятно. но вовсе и не мешает соблюдатЭь дистанцию. А весёлость постоянная, когда нужно серьёзно решить какие-нить вопросы? чет Ж вроде весёло-сексуального приложения к М рисуется....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 21:38 
in Antwort ifvfy 01.11.10 21:18
В ответ на:
нет, у нас обратное растворение всегда было)
поясните, плииизнет, у нас обратное растворение всегда было)

NEW 01.11.10 21:40
in Antwort Tina70 01.11.10 21:38
NEW 01.11.10 21:42
in Antwort Бетховен 01.11.10 21:15
Дядя-композитор, поверь, свои жизненные, на практике выстраданные выводы я канешна применяю в своеи личнои жызни, которая протИкает пока счастливо и спокоино.
А тут я их просто бисплатна ДАРЮ, зачем страдать, когда есть готовые рецепты?
Да, мужчины все разные, но не надо особо напрягаться и быть шибко умнои, чтобы понять, относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы и тебе относились.
Вот и все. По етои теме, я бы не хотела, чтобы на меня кто-то вместо романтических выходных по телефону давил, нотации читал, брал за горло с "жу-жу-жу". Вот я и советую афтору не делать етого, не давить на человека, не быть душнои, а быть легкои. По соседнеи теме (ревность), мне бы хотелось знать, от кого мои молчел получил смс, поетому я всегда ему доложу, если при нем пропикает у меня смс. Так в нем на моем примере воспиталась полезная привычка. Пусть ето ему реклама какого-нибудь АДАС пришла, но я не хожу полдня и думу не думаю, что же ето было, я же женщина, мне же любопытна! Т.е. личным все примером, все личным примером воспитываются какие-то традиции, возделывается поле отношении. Вот и вся премудрость. А уж пошире открыть глаза, проанализоровав из слов и поступков на самом берегу отношении, што же за фрукт себе выловила в мутнои водичке, как с ним надо, как к нему приспособица ментально(и физически канешно его под себя подточить) - его любая женщина может, если капля моска и желание есть. У них ето в крови (если истеричность и амбиции не гипертрофированы). Так что учитЬ тут нечему.
А тут я их просто бисплатна ДАРЮ, зачем страдать, когда есть готовые рецепты?
Да, мужчины все разные, но не надо особо напрягаться и быть шибко умнои, чтобы понять, относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы и тебе относились.
Вот и все. По етои теме, я бы не хотела, чтобы на меня кто-то вместо романтических выходных по телефону давил, нотации читал, брал за горло с "жу-жу-жу". Вот я и советую афтору не делать етого, не давить на человека, не быть душнои, а быть легкои. По соседнеи теме (ревность), мне бы хотелось знать, от кого мои молчел получил смс, поетому я всегда ему доложу, если при нем пропикает у меня смс. Так в нем на моем примере воспиталась полезная привычка. Пусть ето ему реклама какого-нибудь АДАС пришла, но я не хожу полдня и думу не думаю, что же ето было, я же женщина, мне же любопытна! Т.е. личным все примером, все личным примером воспитываются какие-то традиции, возделывается поле отношении. Вот и вся премудрость. А уж пошире открыть глаза, проанализоровав из слов и поступков на самом берегу отношении, што же за фрукт себе выловила в мутнои водичке, как с ним надо, как к нему приспособица ментально(и физически канешно его под себя подточить) - его любая женщина может, если капля моска и желание есть. У них ето в крови (если истеричность и амбиции не гипертрофированы). Так что учитЬ тут нечему.

NEW 01.11.10 21:46
in Antwort 4кЧн 01.11.10 21:40
NEW 01.11.10 21:47
всё, вопрос тогда исчерпан

in Antwort berlije 01.11.10 21:42, Zuletzt geändert 01.11.10 21:47 (Tina70)
В ответ на:
относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы и тебе относились.
относись к человеку так, как ты бы хотел, чтобы и тебе относились.

NEW 01.11.10 21:53
Очень просто. Можно спать вместе и писать мужуку, которыи занимается делом 15 смс-ок в день и звонить ему на работу по 10 раз. И терзаться в тасках почему он на 13 смс ответил, а на 2 нет?
И думать о нем, а собственная работа будет валица в мечтах из рук. И смотреть можно безотрывно на телефон, когда же ета смс-ска придет.
А можно спать вместе, сказать утром "доброе утро" поцеловаться на прощание и звонить среди дня только в случае острои необходимости, а вечером радостно всретиться на роднои кухне снова. Ну и пусть рука тянеца к перу, перо к бумаге (вернее к кнопками телефона и клаве) весь рабочии день, но помним про дистанцыю, про "какую-та загадку" и прочие вумные пословицы и поговорки...
Вот в первом случае "душное раствоерение" которое давит, телефонныи террор, а во втором - здоровая дистанция. Первыи вариант тоже ОК, если устраивает обоих. Но обычно не устраивает.
Жертва террора убегает. Или дистанции нет, когда дева дерщит молчела за лучшую подружку и докладывает, что у нее закончились месячные или как Колька Светке изменяет, ето Надька точно знает! Всякую такую чепуху несет, хотя молчел ни с Колькои ни со Светкои не знаком. Всю енергию и дифицит в общении выплескивает ему на уши. А можно ведь спать вместе и не полоскать мозг всякои такои всячинои, естЬ другие темы разговора, и не только о высоком - о кино и теятрах, можно просто спросить, как его мама себя чувствует, получше ли еи.
in Antwort Tina70 01.11.10 21:37, Zuletzt geändert 01.11.10 21:58 (berlije)
В ответ на:
как можно жить вместе, спать, соблюдая дистанцию? ясно- речь о ментальной.
как можно жить вместе, спать, соблюдая дистанцию? ясно- речь о ментальной.
Очень просто. Можно спать вместе и писать мужуку, которыи занимается делом 15 смс-ок в день и звонить ему на работу по 10 раз. И терзаться в тасках почему он на 13 смс ответил, а на 2 нет?
И думать о нем, а собственная работа будет валица в мечтах из рук. И смотреть можно безотрывно на телефон, когда же ета смс-ска придет.
А можно спать вместе, сказать утром "доброе утро" поцеловаться на прощание и звонить среди дня только в случае острои необходимости, а вечером радостно всретиться на роднои кухне снова. Ну и пусть рука тянеца к перу, перо к бумаге (вернее к кнопками телефона и клаве) весь рабочии день, но помним про дистанцыю, про "какую-та загадку" и прочие вумные пословицы и поговорки...
Вот в первом случае "душное раствоерение" которое давит, телефонныи террор, а во втором - здоровая дистанция. Первыи вариант тоже ОК, если устраивает обоих. Но обычно не устраивает.

Жертва террора убегает. Или дистанции нет, когда дева дерщит молчела за лучшую подружку и докладывает, что у нее закончились месячные или как Колька Светке изменяет, ето Надька точно знает! Всякую такую чепуху несет, хотя молчел ни с Колькои ни со Светкои не знаком. Всю енергию и дифицит в общении выплескивает ему на уши. А можно ведь спать вместе и не полоскать мозг всякои такои всячинои, естЬ другие темы разговора, и не только о высоком - о кино и теятрах, можно просто спросить, как его мама себя чувствует, получше ли еи.
NEW 01.11.10 21:56
in Antwort Tina70 01.11.10 21:47
Вспомнилась другая формула)...Отнесись к человеку так, как он не успел отнестись к тебе)...
NEW 01.11.10 22:02
не, ну ясно; я б это не " растворение", а " истеричный мандраж" назвала бы, отсода непонятки. А так- полностью с вами согласна
in Antwort berlije 01.11.10 21:53

NEW 01.11.10 22:04
in Antwort 4кЧн 01.11.10 21:56
а почему " он не успел"? вы к нему уже " отнеслись"?

NEW 01.11.10 22:20
это такой сложный термин)) означающий, что "растворялся" скорее он всегда.
а по теме, ну не знаю. как это уже перебор. еще и о маме его, вместо того как колька там с кем поживает)))
in Antwort Tina70 01.11.10 21:38
В ответ на:
поясните, плиииз
поясните, плиииз

а по теме, ну не знаю. как это уже перебор. еще и о маме его, вместо того как колька там с кем поживает)))
NEW 01.11.10 22:23
in Antwort ifvfy 01.11.10 22:20
Извини за тупой вопрос : а нахрена вообще кому-то в чём-то растворяться ?)...Или это эротические игры такие ?)...