Вход на сайт
Учитель истории
NEW 01.11.10 17:35
Последний раз изменено 01.11.10 17:36 (зеро)
Вчера смотрел передачу Познер с главным редактором "Эха Москвы" Венедиктовым. Всё было как всегда до определённого момента, а именно до 4 мин 28 сек..
и вот здесь я офуфел..
а здесь само интервью, на которое ссылается Познер
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/
и вот здесь я офуфел..

а здесь само интервью, на которое ссылается Познер
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/
NEW 01.11.10 17:54
в ответ зеро 01.11.10 17:46
отношения любовнго/интимного характера между учителем и ученицами не такое уж редкое явление...
я в своё школьное время знала о 4 таких парах...причём одна пара разбежалась, там была разница в возрасте 25 лет,
а 3 другие пары съехались даже...до сих пор ли они вместе- не знаю
...
я в своё школьное время знала о 4 таких парах...причём одна пара разбежалась, там была разница в возрасте 25 лет,
а 3 другие пары съехались даже...до сих пор ли они вместе- не знаю

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.10 18:04
спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?))
кстати, о его честности..если ты прослушал ролик..то он там пошёл в отказку..типа это он не о себе говорил,а обобщённо..как о явлении..
Познер просто из уважения к коллеге не стал его топить...
в ответ LeninV 01.11.10 17:52
В ответ на:
Многие в своих учителей влюбляются, так что это нормально
Многие в своих учителей влюбляются, так что это нормально
спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?))
кстати, о его честности..если ты прослушал ролик..то он там пошёл в отказку..типа это он не о себе говорил,а обобщённо..как о явлении..
Познер просто из уважения к коллеге не стал его топить...
NEW 01.11.10 18:10
в ответ зеро 01.11.10 18:04
Делать не нормально, а рассказывать это нормально, что такого страшного в рассказе? По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть. Возможно, сам уже осознал, что совершал ошибки. Себя обвинять - он что дурак? Но достаточно сказал, чтобы сложилось мнение, что у него это было. Вот и все.
А вам надо, чтобы он прямо так и сознался и под удар себя подставил?
NEW 01.11.10 18:20
ты каким местом слушал?
он сказал как раз, что это нормально для школы))
гы..а как ты понимаешь его слова из интервью? он шо,здесь говорит о Васе Пупкине?
цитирую:
Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
в ответ LeninV 01.11.10 18:10
В ответ на:
По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть
По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть
ты каким местом слушал?

В ответ на:
гы..а как ты понимаешь его слова из интервью? он шо,здесь говорит о Васе Пупкине?

Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
NEW 01.11.10 18:27
ты путаешь с возрастом согласия, который сегодня, действительно, в РФ 16 лет
а во времена СССР было лишь понятие несовершеннолетняя ..это было всё, что до 18 лет))
В ответ на:
в Рф сексом законно можно заниматься с лицами достигшими 16 лет. Если условия соблюдены, то все ОК
в Рф сексом законно можно заниматься с лицами достигшими 16 лет. Если условия соблюдены, то все ОК
ты путаешь с возрастом согласия, который сегодня, действительно, в РФ 16 лет
а во времена СССР было лишь понятие несовершеннолетняя ..это было всё, что до 18 лет))