Вход на сайт
Учитель истории
01.11.10 17:35
Последний раз изменено 01.11.10 17:36 (зеро)
Вчера смотрел передачу Познер с главным редактором "Эха Москвы" Венедиктовым. Всё было как всегда до определённого момента, а именно до 4 мин 28 сек..
и вот здесь я офуфел..
а здесь само интервью, на которое ссылается Познер
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/
и вот здесь я офуфел..

а здесь само интервью, на которое ссылается Познер
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/
NEW 01.11.10 17:54
в ответ зеро 01.11.10 17:46
отношения любовнго/интимного характера между учителем и ученицами не такое уж редкое явление...
я в своё школьное время знала о 4 таких парах...причём одна пара разбежалась, там была разница в возрасте 25 лет,
а 3 другие пары съехались даже...до сих пор ли они вместе- не знаю
...
я в своё школьное время знала о 4 таких парах...причём одна пара разбежалась, там была разница в возрасте 25 лет,
а 3 другие пары съехались даже...до сих пор ли они вместе- не знаю

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.10 18:04
спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?))
кстати, о его честности..если ты прослушал ролик..то он там пошёл в отказку..типа это он не о себе говорил,а обобщённо..как о явлении..
Познер просто из уважения к коллеге не стал его топить...
в ответ LeninV 01.11.10 17:52
В ответ на:
Многие в своих учителей влюбляются, так что это нормально
Многие в своих учителей влюбляются, так что это нормально
кстати, о его честности..если ты прослушал ролик..то он там пошёл в отказку..типа это он не о себе говорил,а обобщённо..как о явлении..
Познер просто из уважения к коллеге не стал его топить...
NEW 01.11.10 18:10
в ответ зеро 01.11.10 18:04
Делать не нормально, а рассказывать это нормально, что такого страшного в рассказе? По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть. Возможно, сам уже осознал, что совершал ошибки. Себя обвинять - он что дурак? Но достаточно сказал, чтобы сложилось мнение, что у него это было. Вот и все.
А вам надо, чтобы он прямо так и сознался и под удар себя подставил?
NEW 01.11.10 18:20
ты каким местом слушал?
он сказал как раз, что это нормально для школы))
гы..а как ты понимаешь его слова из интервью? он шо,здесь говорит о Васе Пупкине?
цитирую:
Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
в ответ LeninV 01.11.10 18:10
В ответ на:
По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть
По-моему человек честно сказал, что это ненормально, но это явление есть
ты каким местом слушал?

В ответ на:
гы..а как ты понимаешь его слова из интервью? он шо,здесь говорит о Васе Пупкине?

Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
NEW 01.11.10 18:27
ты путаешь с возрастом согласия, который сегодня, действительно, в РФ 16 лет
а во времена СССР было лишь понятие несовершеннолетняя ..это было всё, что до 18 лет))
В ответ на:
в Рф сексом законно можно заниматься с лицами достигшими 16 лет. Если условия соблюдены, то все ОК
в Рф сексом законно можно заниматься с лицами достигшими 16 лет. Если условия соблюдены, то все ОК
ты путаешь с возрастом согласия, который сегодня, действительно, в РФ 16 лет
а во времена СССР было лишь понятие несовершеннолетняя ..это было всё, что до 18 лет))
NEW 01.11.10 18:34
в ответ зеро 01.11.10 18:04
======================================================================
Хотел только заметить, что в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний. Как это ни странно, но уголовная ответственность,
наступала за половую связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста (не путать с изнасилованием), а в некоторых республиках , насколько я знаю, 14 летнего.
Но это так, для справки. Наверное поэтому. такие связи. как правило (если о них становилось известно), заканчивались отстранением учителя от должности и только.
======================================================================
Хотел только заметить, что в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний. Как это ни странно, но уголовная ответственность,
наступала за половую связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста (не путать с изнасилованием), а в некоторых республиках , насколько я знаю, 14 летнего.
Но это так, для справки. Наверное поэтому. такие связи. как правило (если о них становилось известно), заканчивались отстранением учителя от должности и только.
NEW 01.11.10 18:36
в ответ Umka1954 01.11.10 18:34
25. Под изнасилованием заведомо несовершеннолетней следует понимать совершение
насильственного полового акта с лицом, не достигшим восемнадцати лет. О понятии
заведомости см., например, комментарий к ст.ст. 63 и 126 УК.
http://ukrf.narod.ru/komm/131k.htm
насильственного полового акта с лицом, не достигшим восемнадцати лет. О понятии
заведомости см., например, комментарий к ст.ст. 63 и 126 УК.
http://ukrf.narod.ru/komm/131k.htm
NEW 01.11.10 18:42
в ответ Umka1954 01.11.10 18:34
и ещё
Статья 120. Развратные действия
Развратные действия в отношении несовершеннолетних -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D...
Статья 120. Развратные действия
Развратные действия в отношении несовершеннолетних -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D...
NEW 01.11.10 18:53
в ответ OlgaOsta 01.11.10 18:49
ну значит такой "здравый" родитель рискует получить судимость за нанесение телесных повреждений
Кстати по статье 134 ук. Рф уголовщина, это когда до 16 лет. А после - можно по взаимному согласию. После 16 лет киндер сам решает - сколько и с кем и когда
Кстати по статье 134 ук. Рф уголовщина, это когда до 16 лет. А после - можно по взаимному согласию. После 16 лет киндер сам решает - сколько и с кем и когда
NEW 01.11.10 19:05 
мой сын как-то настораживается, когда моя племяшка- его кузина- с кем-то только познакомится. Он не говорит "кузина/кузан", всегда говорит "сестра/брат". Хотя она на почти на 2 года старше его
сегодня чёт такое сказал, мол Сашка мне двоюродная сестра, а те, у кого родные сёстры, ваще вместе растут-живут? представляю, как там " с братом разговаривать"
я вставила; " а представь, у тебя дочка будет, как отец...?"- посмотрел так секунд 5, молча водя головой по сторонам
родил; " дочь родится- сразу ружьё в доме заведу"
потешно, а подумать; челу 19 лет всего, сестры даж родной никогда не было. А есть люди, к дочерям родным так относящиеся, будто... будто нелюди.
в ответ OlgaOsta 01.11.10 18:49

Geld macht nicht unglücklich
;)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 19:08
в ответ зеро 01.11.10 18:42
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло", поэтому любую статью УК, можно трактовать так, как угодно её трактующему.
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям, но это
отнюдь не значит, что таковых не было...
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям, но это
отнюдь не значит, что таковых не было...
NEW 01.11.10 19:15
в ответ Umka1954 01.11.10 19:08
как-то падецки у вас..сначала уверенно пишите:
в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний
а через несколько минут:
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло",
я тоже не встречал ни одного диссидента, ни одного американского шпиона, ни одного уголовного авторитета, ни одного депутата Верховного Совета и т.д... и т.п))
это у вас был крутой довод!)))
в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний
а через несколько минут:
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло",
В ответ на:
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям
я тоже не встречал ни одного диссидента, ни одного американского шпиона, ни одного уголовного авторитета, ни одного депутата Верховного Совета и т.д... и т.п))
это у вас был крутой довод!)))
NEW 01.11.10 19:19
в ответ Umka1954 01.11.10 19:08
Просто в те времена, не обременённые понятиями толерантности и либерализма, подобный пидагог вполне мог себе представить. что с ним может сделать отец ребёнка в случае подобных поползновений...Мне, почему-то, кажется, что по судам с заявлениями бы не бегал, а просто рыло б набил...Как ни парадоксально, а они, извращенцы, именно насилия и физического воздействия боятся больше всего...
NEW 01.11.10 19:22
в ответ dunkelfalke 01.11.10 19:15
тЬь... уже нарывался, проблем с родаками девочек у него пока не было
а особенно мамочки довольны- одна прямо утверждала, что он " перфектный зять", хотя уже детки-то и расстались. Если он без проблем понимает мысли и заботы отца девочки, так откуда должны быть проблемы?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 19:50
вы не с того бока начали, умка)) ещё давая интервью журналу" Максим", Венедиктов спокойно рассказывал о сексе с ученицами в свою бытность учителем ..без доли стеснения или малейшего чувства вины..
нормальные люди о таких вещах , как минимум, молчат..а ведь он, если вы знаете, главный редактор радиостанции"Эха Москвы"-рупора порядочности и нравственности, которая всех в России учит жизни)
а вы сомневаетесь? или факты, им выданные ,не говорят об этом?))
ну вот щас..всё брошу и побегу разбирацца))
в ответ Umka1954 01.11.10 19:35
В ответ на:
Хотите сказать, что Познеру соврали и секса в школах не было?
Хотите сказать, что Познеру соврали и секса в школах не было?
вы не с того бока начали, умка)) ещё давая интервью журналу" Максим", Венедиктов спокойно рассказывал о сексе с ученицами в свою бытность учителем ..без доли стеснения или малейшего чувства вины..
нормальные люди о таких вещах , как минимум, молчат..а ведь он, если вы знаете, главный редактор радиостанции"Эха Москвы"-рупора порядочности и нравственности, которая всех в России учит жизни)
В ответ на:
Или, что этот корреспондент козёл и развратник?
Или, что этот корреспондент козёл и развратник?
а вы сомневаетесь? или факты, им выданные ,не говорят об этом?))
В ответ на:
Сами разберитесь, для чего вы эту" бодягу"
Сами разберитесь, для чего вы эту" бодягу"
ну вот щас..всё брошу и побегу разбирацца))
NEW 01.11.10 20:48
Для решения любой проблемы надо в начале признать, что она существует. Он признал и тем самым заставил нас взглянуть на эту проблему. Да такие проблемы существовали и существуют в школе и их надо как-то решать. Нельзя на это закрывать глаза. Поэтому спасибо ему за то, что он поднял этот вопрос. За это его можно даже и простить.
Простите, из-за чего вы офуфели? Из-за того, что он публично признался и не сел в тюрьму? Было бы наверно лучше, если бы он соврал?
в ответ зеро 01.11.10 17:35
В ответ на:
Для решения любой проблемы надо в начале признать, что она существует. Он признал и тем самым заставил нас взглянуть на эту проблему. Да такие проблемы существовали и существуют в школе и их надо как-то решать. Нельзя на это закрывать глаза. Поэтому спасибо ему за то, что он поднял этот вопрос. За это его можно даже и простить.
В ответ на:
Вчера смотрел передачу Познер с главным редактором "Эха Москвы" Венедиктовым. Всё было как всегда до определённого момента, а именно до 4 мин 28 сек..
и вот здесь я офуфел..
и вот здесь я офуфел..
Простите, из-за чего вы офуфели? Из-за того, что он публично признался и не сел в тюрьму? Было бы наверно лучше, если бы он соврал?
NEW 01.11.10 20:59
бурные и продолжительные.. все встают..))а теперь слезь с броневика))
а где ты нашёл то, что Венедиктов" вскрывает" проблему?
на мой взгляд, так он просто бравирует своей "крутостью"
почитай внимательно его интервью:
Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
так проблемы не вскрывают..а усугубляют))
блин..прочитай всю ветку сначала..
в ответ lav-sl 01.11.10 20:48
В ответ на:
бурные и продолжительные.. все встают..))а теперь слезь с броневика))
а где ты нашёл то, что Венедиктов" вскрывает" проблему?
почитай внимательно его интервью:
Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.
В ответ на:
блин..прочитай всю ветку сначала..

NEW 01.11.10 21:01
Что-то вы какие-то страшные истории с монтировкой и сковородкой рассказываете. И потом вот это:
Правда у нас по голове монтировкой бьёт как оказывается. А малолетние хулиганки шантажом занимаются. Всё как у приличных людей в приличном обществе, если понимаете о чём я.
В ответ на:
Правда находит путь, вот я о чём, если понимаешь...
Правда находит путь, вот я о чём, если понимаешь...
Правда у нас по голове монтировкой бьёт как оказывается. А малолетние хулиганки шантажом занимаются. Всё как у приличных людей в приличном обществе, если понимаете о чём я.

NEW 01.11.10 21:16
в ответ lav-sl 01.11.10 21:01
.
чесна, не понимаю.. зачем говорить о каких-то призрачных малолетках, если есть факт, причём подтверждённый первоисточником..
и у меня есть желание именно этот факт обсуждать ,а не блуждать по вселенной информации)
В ответ на:
Всё как у приличных людей в приличном обществе, если понимаете о чём я.
Всё как у приличных людей в приличном обществе, если понимаете о чём я.
чесна, не понимаю.. зачем говорить о каких-то призрачных малолетках, если есть факт, причём подтверждённый первоисточником..
и у меня есть желание именно этот факт обсуждать ,а не блуждать по вселенной информации)
NEW 01.11.10 21:21
просто даже от волнения не могу унять дрожь во всех членах..
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
имел сексуальные связи с несовершеннолетними..
надеюсь, что вы приведёте щас список из, как минимум, сотни имён))
в ответ lav-sl 01.11.10 21:11
В ответ на:
Зря вы так волнуетесь.
Зря вы так волнуетесь.
просто даже от волнения не могу унять дрожь во всех членах..

В ответ на:
Поведайте миру из-за чего вы так сильно офуфели?
Поведайте миру из-за чего вы так сильно офуфели?
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
NEW 01.11.10 21:22
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо. Главное не в какой форме он это говорит, а как мы это воспринимаем. Для меня это звучит как проблема, которую надо как то решать, а вы офуфеливаете. Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
в ответ зеро 01.11.10 20:59
В ответ на:
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо. Главное не в какой форме он это говорит, а как мы это воспринимаем. Для меня это звучит как проблема, которую надо как то решать, а вы офуфеливаете. Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
NEW 01.11.10 21:23
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса и они там гуляли вовсю с учениками. И действительно 5 лет нормальная разница для секса и отношений. И я не фуфею вовсе.
NEW 01.11.10 21:25
в ответ зеро 01.11.10 20:59
================================================================
Создаётся впечатление, что у вас личная неприязнь к этому патлатому "учителю" !
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
================================================================
Создаётся впечатление, что у вас личная неприязнь к этому патлатому "учителю" !
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
NEW 01.11.10 21:27
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
см. выше! жду список!))
в ответ lav-sl 01.11.10 21:22
В ответ на:
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
В ответ на:
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
см. выше! жду список!))
NEW 01.11.10 21:29
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
бедняга, мне его жаль

не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
В ответ на:
Обычно первый шаг делают ученик
Обычно первый шаг делают ученик
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
В ответ на:
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
бедняга, мне его жаль

В ответ на:
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
NEW 01.11.10 21:31
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
в ответ зеро 01.11.10 21:21
В ответ на:
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
NEW 01.11.10 21:34
в ответ Rejsomi 01.11.10 21:29
Ты себе не представляешь, как я мечтал лет в 12-13, чтоб меня соблазнила учительница французского)...Я б и не сопротивлялся бы)))...Но, к сожалению, она не была извращенкой и к нам сексуального интереса не испытывала...
Ух, хороша была, стерва...
Жаль, что я английский учил)))...

NEW 01.11.10 21:36
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
в ответ хулио 01.11.10 21:23
В ответ на:
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
NEW 01.11.10 21:39
мне не нада читать законы. как видишь законы не отражают природы вещей. в америке вон на женщин нельзя даже смотреть и что теперь? Разница в 5 лет абсолутно нормально и у нас лично в классе уже наверное 80% девок в 10-11 классе трахались вовсю.Неважно с кем. Никто ведь не заставлял. Меня самого соблазняли.. что же теперь?
NEW 01.11.10 21:45
это я уже заметил..)) то есть, ты уже понял отчего я офуфевал?
это не я называю..а называл уголовный кодекс РСФСР того времени..а именно, лицо,достигшее 18 лет
в ответ lav-sl 01.11.10 21:31
В ответ на:
В этом нет ни какого смысла.
В этом нет ни какого смысла.
это я уже заметил..)) то есть, ты уже понял отчего я офуфевал?

В ответ на:
Потом, что вы называете совершеннолетним.
Потом, что вы называете совершеннолетним.
это не я называю..а называл уголовный кодекс РСФСР того времени..а именно, лицо,достигшее 18 лет
NEW 01.11.10 21:46
в ответ Rejsomi 01.11.10 21:40
Я б не смог...
Мы ж такие хрупкие и ранимые в этом нежном возрасте, хоть и маскируем это за нарочитой вульгарностью)...Однако, уверен, что на её светлый образ дрочило пол-школы...Наверное, она это знала и её от этого, по-своему, пёрло...В расчёте, в общем)...

NEW 01.11.10 21:48
ты чего всё мешаешь в одну кучу? секс среди малолеток и секс малолетки со взрослым абсолютно разные вещи..и разные статьи..))
подумай над этим..хоть немного))
в ответ хулио 01.11.10 21:39
В ответ на:
Разница в 5 лет абсолутно нормально и у нас лично в классе уже наверное 80% девок в 10-11 классе трахались вовсю.Неважно с кем. Никто ведь не заставлял. Меня самого соблазняли.. что же теперь?
Разница в 5 лет абсолутно нормально и у нас лично в классе уже наверное 80% девок в 10-11 классе трахались вовсю.Неважно с кем. Никто ведь не заставлял. Меня самого соблазняли.. что же теперь?
ты чего всё мешаешь в одну кучу? секс среди малолеток и секс малолетки со взрослым абсолютно разные вещи..и разные статьи..))
подумай над этим..хоть немного))
NEW 01.11.10 21:51
в ответ зеро 01.11.10 21:36
Вы не на один мой вопрос не дали ответ. Всё выкручиваетесь как уж из под вил. Давайте попробуйте разобраться с собой. Почему же вы офуфели?
Из за того, что он сказал и не был наказан?
А если-бы он снял трусы и наложил кучу на стол, то вы бы наверно тоже офуфели?
Лично я привык на многое реагировать по философски, а вы?
Из за того, что он сказал и не был наказан?
Лично я привык на многое реагировать по философски, а вы?
NEW 01.11.10 21:55
а что ходорковский? все просто. перешол дорогу Путину и государственная машина была использована против него. Если по справедливости и путин и Бушь должны сидеть в сизо. Но сидит только Ходорковксий. Путин должен сидеть за организацию чеченской компании и вовлечение народа в россии в чеченскую войну. Но в место этого на этом он построил политическую кариеру.
NEW 01.11.10 21:58

савсем невнимательный , аднака))
я ведь даже твой вопрос выделил перед своим ответом)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17367437&Board=sieunder
после того, что я о нём узнал..воспринял бы абсолютно нормально.. впрочем, если бы это сделал ты, я уже тоже не удивился бы))
в ответ lav-sl 01.11.10 21:51
В ответ на:
Вы не на один мой вопрос не дали ответ.
Вы не на один мой вопрос не дали ответ.

савсем невнимательный , аднака))
я ведь даже твой вопрос выделил перед своим ответом)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17367437&Board=sieunder
В ответ на:
после того, что я о нём узнал..воспринял бы абсолютно нормально.. впрочем, если бы это сделал ты, я уже тоже не удивился бы))
NEW 01.11.10 22:02
а в америке в одним штате по закону можно показывать в телеке унитаз но нельзя транслировать звук спискаемого унитяза...Ты еще веришь в разумность законов?) в 10 - 11 классе бабы уже трахаются во всю. И никто это не остановит.
NEW 01.11.10 22:12
Хорошо, я доволен результатом, но так и не понял почему вы офуфели. Мне на пример его чисто- сердечное признание понравилось. Если бы все были такие честные, было бы на много проще бороться со многими проблемами.
в ответ зеро 01.11.10 21:58
В ответ на:
Хорошо, я доволен результатом, но так и не понял почему вы офуфели. Мне на пример его чисто- сердечное признание понравилось. Если бы все были такие честные, было бы на много проще бороться со многими проблемами.
NEW 01.11.10 22:21
И всё же попытайтесь на мой вопрос ответить. Или вы опять офуфели?
И ещё один вопрос.
Если девушке
18 лет и один день
она уже взрослая?
в ответ зеро 01.11.10 22:10
В ответ на:
А если особе
17 лет и 11 месяцев
она не совершеннолетняя?
А если особе
17 лет и 11 месяцев
она не совершеннолетняя?
В ответ на:
по уровню вопроса сразу определяецца уровень человека его задающего..
мне тебя не с чем поздравить, извини
по уровню вопроса сразу определяецца уровень человека его задающего..
мне тебя не с чем поздравить, извини
И всё же попытайтесь на мой вопрос ответить. Или вы опять офуфели?
И ещё один вопрос.
Если девушке
18 лет и один день
она уже взрослая?
NEW 01.11.10 22:21
ну не могу я тут тебе уже ничем помочь..извини..
ведь всё, вроде, на пальцах уже объяснил))
ну, так чего ты не нашёл мне ещё пары таких признаний? или дураков больше нет?
в ответ lav-sl 01.11.10 22:12
В ответ на:
но так и не понял почему вы офуфели.
но так и не понял почему вы офуфели.
ну не могу я тут тебе уже ничем помочь..извини..
ведь всё, вроде, на пальцах уже объяснил))
В ответ на:
Мне на пример его чисто- сердечное признание понравилось.
Мне на пример его чисто- сердечное признание понравилось.
ну, так чего ты не нашёл мне ещё пары таких признаний? или дураков больше нет?

NEW 01.11.10 22:22
в ответ зеро 01.11.10 22:18
У Путина власть в стране, он государственный муж, а Венедиктов никакой властью не обладает и работает на частной радиостанции. Так что факт критики Путина вполне обоснован. А Венедиктова никто слушать не заставляет, в Москве еще 50 радиостанций и 20 телеканалов -есть выбор. Кстати, если вы будете обращаться на вы, то вам это не повредит
NEW 01.11.10 22:23
замажьте те строчки чёрным фломастером ))))
цель верна, продолжайте

в ответ LeninV 01.11.10 22:16
В ответ на:
И, ради бога, перестаньте вы спорить насчет того кто что должен отрезать. Вроде не в детском саду уже
И, ради бога, перестаньте вы спорить насчет того кто что должен отрезать. Вроде не в детском саду уже
замажьте те строчки чёрным фломастером ))))
В ответ на:
абсолютно верно и постоянно над ним работаю очень важно иметь четкое восприятие, иначе можно стать жертвой мошенников и проходимцев.
абсолютно верно и постоянно над ним работаю очень важно иметь четкое восприятие, иначе можно стать жертвой мошенников и проходимцев.
цель верна, продолжайте

NEW 01.11.10 22:31
во-первых, радиостанция не частная..а собственность акционерного общества..
а во-вторых, так шо ,значит, Венедиктова низзя критиковать?
щитай, что я невоспитанный.. если тебе влом на" ты", то можешь не обращацца))
вот это мне , точно, не повредит)
в ответ LeninV 01.11.10 22:22
В ответ на:
Венедиктов никакой властью не обладает и работает на частной радиостанции
Венедиктов никакой властью не обладает и работает на частной радиостанции
во-первых, радиостанция не частная..а собственность акционерного общества..
а во-вторых, так шо ,значит, Венедиктова низзя критиковать?

В ответ на:
Кстати, если вы будете обращаться на вы, то вам это не повредит
Кстати, если вы будете обращаться на вы, то вам это не повредит
щитай, что я невоспитанный.. если тебе влом на" ты", то можешь не обращацца))
вот это мне , точно, не повредит)
NEW 01.11.10 23:18
в ответ зеро 01.11.10 23:13
NEW 01.11.10 23:20
в ответ 4кЧн 01.11.10 23:18
NEW 02.11.10 10:00
в ответ LeninV 01.11.10 17:52
то что ученики-подростки влюбляются - это понятно)) то, что учителя пользуются "неокрепшими умами", да и вообще идут на связь с "schutzbefohlenen" - это морально довольно таки криво......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 12:04
в ответ хулио 02.11.10 10:37
естессна соблазняют))) хочется же почувствовать себя постарше и эдаткой фамм-фаталь
тем не менее, в 11-ом классе ещё девушки, с телами женщин и мозгами подростков... от учителя ожидается уже определённой адекватной оценки ситуации
тем более с теми, кто под его "опекой".

тем не менее, в 11-ом классе ещё девушки, с телами женщин и мозгами подростков... от учителя ожидается уже определённой адекватной оценки ситуации

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 12:14
я уже пытался хулио объяснить, что сегодня есть так называемый возраст согласия, по достижению которого молодые люди могут вступать добровольно в секусальные отношения без судебных последствий)....в Германии-это 14 лет, в Испании, Японии-13
А в то время, о котором вещал Венедиктов-это была чистая уголовщина..тем более, когда в сексуальные отношения вступают учитель и ученик( начальник и подчинённый) добровольность обретает смутные очертания))
А в то время, о котором вещал Венедиктов-это была чистая уголовщина..тем более, когда в сексуальные отношения вступают учитель и ученик( начальник и подчинённый) добровольность обретает смутные очертания))
NEW 03.11.10 13:00
Какието вы с катюшей рабы социальных ролей.. Ученик и учитель - всего лишь социальные роли и кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть или что это нечто порочное?
так может ли любовь возникнуть
меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
- Шекспир.
и речь не идет об изнасиловании а идет об добровольном более того желаемом занятием сексом между М и Ж один из которых учитель а вторая ученица...
так может ли любовь возникнуть
меж шутом и королевой?
да может! и оба подчинятся ей!
- Шекспир.
и речь не идет об изнасиловании а идет об добровольном более того желаемом занятием сексом между М и Ж один из которых учитель а вторая ученица...
NEW 03.11.10 13:15
а кто это ,действительно , сказал? ты?)))
ты, я думаю, всё-таки , не до конца понял, что я хотел сказать..
вопрос не в факте секса учителя и ученицы..а в том, что человек, претендующий на роль мессии, вещающего о добре и зле, так спокойненько..с улыбочкой сообщил о своём преступлении..
а в то время это было именно преступлением..да и сегодня за это могут приласкать на пару лет..
в ответ хулио 03.11.10 13:00
В ответ на:
кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть
кто сказал что любовь и секс межну ЛЮДьМИ выполняющими эти роли не может возникнуть
а кто это ,действительно , сказал? ты?)))
ты, я думаю, всё-таки , не до конца понял, что я хотел сказать..
вопрос не в факте секса учителя и ученицы..а в том, что человек, претендующий на роль мессии, вещающего о добре и зле, так спокойненько..с улыбочкой сообщил о своём преступлении..
а в то время это было именно преступлением..да и сегодня за это могут приласкать на пару лет..
NEW 03.11.10 13:20
с 14 уже? с совершеннолетними? я думала, что не ранее 16 хотя бы
в ответ зеро 03.11.10 12:14
В ответ на:
я уже пытался хулио объяснить, что сегодня есть так называемый возраст согласия, по достижению которого молодые люди могут вступать добровольно в секусальные отношения без судебных последствий)....в Германии-это 14 лет, в Испании, Японии-13
с 14 уже? с совершеннолетними? я думала, что не ранее 16 хотя бы

В ответ на:
типа "заработай себе 5-ку"..А в то время, о котором вещал Венедиктов-это была чистая уголовщина..тем более, когда в сексуальные отношения вступают учитель и ученик( начальник и подчинённый) добровольность обретает смутные очертания))
NEW 03.11.10 13:21
преступлением это бы являлось ТОЛКО в скучае заявления со стороны потерпевшой. Ежели такового нет в связи с прзумкцей невеновности ты не можешь о нем говорить как о преступнике. Когда он тебя изнасилует напишешь заявление и он будет приступником:)
NEW 03.11.10 13:34
Список стран, где возраст согласия ниже 16 лет:
Германия - 14 лет
Австрия - 14 лет
Италия - 14 лет
Португалия - 14 лет
Лихтенштейн - 14 лет
Сан-Марино - 14 лет
Сербия - 14 лет
Хорватия - 14 лет
Черногория - 14 лет
Болгария - 14 лет
Венгрия - 14 лет
Албания - 14 лет
Эстония - 14 лет
Литва - 14 лет
Канада - 14 лет
Чили - 14 лет
Перу - 14 лет
Колумбия - 14 лет
Эквадор - 14 лет
Китай - 14 лет
Испания - 13 (!) лет
Япония - 13 лет
Южная Корея - 13 лет
Франция - 15 лет
Швеция - 15 лет
Дания - 15 лет
Греция - 15 лет
Чехия - 15 лет
Словакия - 15 лет
Польша - 15 лет
Словения - 15 лет
Македония - 15 лет
Румыния - 15 лет
Монако - 15 лет
Исландия - 15 лет
Фаррерские острова - 15 лет
Коста-Рика - 15 лет
Уругвай - 15 лет
Эфиопия - 15 лет
В остальных странах - 16 лет или выше, хотя в Европе таких стран не много (Великобритания, Швейцария, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Финляндия + бывш. республики СССР - 16 лет. В Ирландии и на Кипре существует разный возраст согласия для разных видов секса: для вагинального - 17 лет, для орального - 15 и т.д.).
но 14 лет в Германии-это для пацанов..а девочкам ещё пару лет потерпеть нада..до 16))
аха..и смени пол..с такой-то статьёй))
в ответ katjuschenka 03.11.10 13:20
Список стран, где возраст согласия ниже 16 лет:
Германия - 14 лет
Австрия - 14 лет
Италия - 14 лет
Португалия - 14 лет
Лихтенштейн - 14 лет
Сан-Марино - 14 лет
Сербия - 14 лет
Хорватия - 14 лет
Черногория - 14 лет
Болгария - 14 лет
Венгрия - 14 лет
Албания - 14 лет
Эстония - 14 лет
Литва - 14 лет
Канада - 14 лет
Чили - 14 лет
Перу - 14 лет
Колумбия - 14 лет
Эквадор - 14 лет
Китай - 14 лет
Испания - 13 (!) лет
Япония - 13 лет
Южная Корея - 13 лет
Франция - 15 лет
Швеция - 15 лет
Дания - 15 лет
Греция - 15 лет
Чехия - 15 лет
Словакия - 15 лет
Польша - 15 лет
Словения - 15 лет
Македония - 15 лет
Румыния - 15 лет
Монако - 15 лет
Исландия - 15 лет
Фаррерские острова - 15 лет
Коста-Рика - 15 лет
Уругвай - 15 лет
Эфиопия - 15 лет
В остальных странах - 16 лет или выше, хотя в Европе таких стран не много (Великобритания, Швейцария, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Финляндия + бывш. республики СССР - 16 лет. В Ирландии и на Кипре существует разный возраст согласия для разных видов секса: для вагинального - 17 лет, для орального - 15 и т.д.).
но 14 лет в Германии-это для пацанов..а девочкам ещё пару лет потерпеть нада..до 16))
В ответ на:
типа "заработай себе 5-ку"..
типа "заработай себе 5-ку"..
аха..и смени пол..с такой-то статьёй))
NEW 03.11.10 13:37
в ответ хулио 03.11.10 13:00
Костик, про то, что любовь на самом деле может возникнуть - разговора даже нет.... тут 2 ключевых момента:
1. подросток не отдаёт полного отчёта своим действиям.... если он делает это с другим подростом - это легитимно, понятно, что они отркрывают в этом возрасте "новый мир"
.... когда в игру вступает взрослый человек, способным манипулировать незрелым мозгом, это уже уголовщина..
2. социальная роль, как ты говоришь... отношения двух взрослых людей начальник-подчинённый - это одно..... хотя и тут просто сразу на ум приходит мысль о использовании своей власти или попытки завладеть более выгодной позицией..... но это всё клише, отставим так же в сторону..... совсем другое дело - это отношения опекуна - опекаемого! слово "опекаемый" говорит за себя)))) я думаю, что если любовь, то до окончания школы в 11-ом классе не так уж и долго...
хотя и в обоих случаях могут быть чувства взаимно светлые и чистые, и подростки в разном возрасте бывают по разному умственно зрелыми... это всё понятно.. любовь-морковь, страсть и запретный плод сладок)))) пусть будет так, хотя с моральной точки зрения это всё равно кривовато
чтобольше всего убивает, так это то, как Венедиктов отзывается о ученицах, типа как о "свежем мясе", которое охотно раздвигает ноги, не делает ему чести как педагогу (да и как мужчине), который должен был бы быть знаком с психологией подростков.....
1. подросток не отдаёт полного отчёта своим действиям.... если он делает это с другим подростом - это легитимно, понятно, что они отркрывают в этом возрасте "новый мир"

2. социальная роль, как ты говоришь... отношения двух взрослых людей начальник-подчинённый - это одно..... хотя и тут просто сразу на ум приходит мысль о использовании своей власти или попытки завладеть более выгодной позицией..... но это всё клише, отставим так же в сторону..... совсем другое дело - это отношения опекуна - опекаемого! слово "опекаемый" говорит за себя)))) я думаю, что если любовь, то до окончания школы в 11-ом классе не так уж и долго...
хотя и в обоих случаях могут быть чувства взаимно светлые и чистые, и подростки в разном возрасте бывают по разному умственно зрелыми... это всё понятно.. любовь-морковь, страсть и запретный плод сладок)))) пусть будет так, хотя с моральной точки зрения это всё равно кривовато

чтобольше всего убивает, так это то, как Венедиктов отзывается о ученицах, типа как о "свежем мясе", которое охотно раздвигает ноги, не делает ему чести как педагогу (да и как мужчине), который должен был бы быть знаком с психологией подростков.....
NEW 03.11.10 13:39
я не понимаю почему хоть убей.
я не увидел ничего подобного в его высказываниях. Он малехо представил себя мачо не более.
в ответ katjuschenka 03.11.10 13:37
В ответ на:
хотя с моральной точки зрения это всё равно кривовато
хотя с моральной точки зрения это всё равно кривовато
В ответ на:
я не увидел ничего подобного в его высказываниях. Он малехо представил себя мачо не более.
NEW 03.11.10 13:43
вау..какие глупости))а если об этом заявляет второй участник преступления? а если об этом заявляет свидетель преступления? а если об этом заявляют родственники потерпевшей?))
глупость в квадрате..это не я говорю..это он сам о себе говорит))
в ответ хулио 03.11.10 13:21
В ответ на:
преступлением это бы являлось ТОЛКО в скучае заявления со стороны потерпевшой.
преступлением это бы являлось ТОЛКО в скучае заявления со стороны потерпевшой.
вау..какие глупости))а если об этом заявляет второй участник преступления? а если об этом заявляет свидетель преступления? а если об этом заявляют родственники потерпевшей?))
В ответ на:
Ежели такового нет в связи с прзумкцей невеновности ты не можешь о нем говорить как о преступнике
Ежели такового нет в связи с прзумкцей невеновности ты не можешь о нем говорить как о преступнике
NEW 03.11.10 13:46
а они заявляют? Чтото не слыхал. еслиб заявили он бы давно сидел. А раз не заявили ты не имеешь даже ПРАВА говорить о нем как о приступнике.
его заявление даже по телеку не имеет никакой юридической силы. И даже сам на себя он не может в данном случае написать заявление.
в ответ зеро 03.11.10 13:43
В ответ на:
а они заявляют? Чтото не слыхал. еслиб заявили он бы давно сидел. А раз не заявили ты не имеешь даже ПРАВА говорить о нем как о приступнике.
В ответ на:
его заявление даже по телеку не имеет никакой юридической силы. И даже сам на себя он не может в данном случае написать заявление.
NEW 03.11.10 13:49
я попробовала объяснить почему...
убивать не буду, я сегодня мирная
представил себя "мачо" за счёт девочек-подростков, которые были у него в опеке
......
в общем, понятно, что молодму мужчине трудно себя сдержать, если ему себя предлагают, но тем не менее, это непрофессионально и, имхо, не по-мужски
в ответ хулио 03.11.10 13:39
В ответ на:
я попробовала объяснить почему...

В ответ на:
представил себя "мачо" за счёт девочек-подростков, которые были у него в опеке

в общем, понятно, что молодму мужчине трудно себя сдержать, если ему себя предлагают, но тем не менее, это непрофессионально и, имхо, не по-мужски

NEW 03.11.10 13:54
.
странный ты,хулио)) а я,разве, где-то говорил о нём как о преступнике?))
максимум, как о козле и развратнике..и то, с подачи Умки)
канешна, нет..успокойся,хулио.а ещё он себя не может ни засудить ни в тюрьму посадить..))
пусть и дальше учит других жизни!))
В ответ на:
А раз не заявили ты не имеешь даже ПРАВА говорить о нем как о приступнике.
А раз не заявили ты не имеешь даже ПРАВА говорить о нем как о приступнике.
странный ты,хулио)) а я,разве, где-то говорил о нём как о преступнике?))
максимум, как о козле и развратнике..и то, с подачи Умки)
В ответ на:
И даже сам на себя он не может в данном случае написать заявление.
И даже сам на себя он не может в данном случае написать заявление.
канешна, нет..успокойся,хулио.а ещё он себя не может ни засудить ни в тюрьму посадить..))
пусть и дальше учит других жизни!))
NEW 03.11.10 14:23
да не совсем..он начал выкручивацца..
если в интервью "Максиму "он говорил о том, что у него были романы с ученицами и секс
"Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."
то Познеру он уже начал лепить горбатого:
. Это было, это факт – я ответил как журналист. Я ответил не о себе. Я ответил: "Это социальная проблема"
как думаешь, кому он врал Максиму или Познеру?
В ответ на:
можно было и промолчать, но он признался.
можно было и промолчать, но он признался.
да не совсем..он начал выкручивацца..
если в интервью "Максиму "он говорил о том, что у него были романы с ученицами и секс
"Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."
то Познеру он уже начал лепить горбатого:
. Это было, это факт – я ответил как журналист. Я ответил не о себе. Я ответил: "Это социальная проблема"
как думаешь, кому он врал Максиму или Познеру?
NEW 03.11.10 14:27
ну какое согласие может быть у ребёнка, если ему внушают, что так правильно? если он полностью от своего опекуна зависим?)) они просто ничего другого не знали да и боялись потерять покровительство.... получается, напрямую использовалась их беззащитность и незрелость ума..
это ты почему решил, что я никому "не даю"?
В ответ на:
это ты никому не даешь а они давали:)
это ты никому не даешь а они давали:)
это ты почему решил, что я никому "не даю"?

NEW 03.11.10 14:39
в ответ хулио 03.11.10 14:35
я думала, что мы последние несколько постов уже на Древнюю Грецию перешли)))))
ты оправдываешь педофильные наклонности своих предков добровольным согласием мальчиков (и девочек)предоставить свои части тела в обмен на конфеты и крышу над головой.... так?
ты оправдываешь педофильные наклонности своих предков добровольным согласием мальчиков (и девочек)предоставить свои части тела в обмен на конфеты и крышу над головой.... так?

NEW 03.11.10 14:50
разве, для того чтобы сравнить две фразы ,произнесённые одним человеком в разное время нужно быть экспертом? в какой области?))
я уже выявил, кстати..Венедиктов врал у Познера..))
блин..странно..люди как будто не хотят слышать друг друга..
кто здесь утверждал, что такого не бывает в школе?
в ответ glaffkom 03.11.10 14:41
В ответ на:
я свечку не держал. это ты эксперт по выявлению того КАК он это сказал. вот и выявляй.
я свечку не держал. это ты эксперт по выявлению того КАК он это сказал. вот и выявляй.
разве, для того чтобы сравнить две фразы ,произнесённые одним человеком в разное время нужно быть экспертом? в какой области?))
я уже выявил, кстати..Венедиктов врал у Познера..))
В ответ на:
после этого я считаю что такого в школе не бывает.
после этого я считаю что такого в школе не бывает.
блин..странно..люди как будто не хотят слышать друг друга..

кто здесь утверждал, что такого не бывает в школе?

NEW 03.11.10 16:18
смотря где 
на вот, черпни вдохновения, и за дело
http://foto.germany.ru/gallery/317917/Jimmie_Naked_Dec_2009?profhead=1

на вот, черпни вдохновения, и за дело

NEW 03.11.10 17:40
в ответ зеро 03.11.10 13:37
Я тут почитал ваши художества. Вы тут и табличку привели в пример. Очевидно вас эта тема очень интересует. Позвольте вас спросить почему? Не имеется ли у вас грешок? Может вы сами имели секс с несовершеннолетними и тщательно скрываете это?
Как вы определяете совершеннолетие? Когда для вас девушка является совершеннолетней, а когда нет?
Как видно из приведенной вами же таблицы для одних стран 16 летние являются совершеннолетними, а для других нет.
Я повторяю вопрос. Как вы сами определяете совершеннолетие подростка?
Эта сторона вопроса вас больше всего интересует? Вас мучает то, что он не сидит после сказанного в тюрьме и от этого вы офуфели.
Пожалуйста, не увиливайте! Ответьте прямо на поставленные вопросы.
Как вы определяете совершеннолетие? Когда для вас девушка является совершеннолетней, а когда нет?
В ответ на:
для тебя это новость? значицца, ты не вникал в суть темы..))
я в самом начале писал:
"спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?"
для тебя это новость? значицца, ты не вникал в суть темы..))
я в самом начале писал:
"спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?"
Как видно из приведенной вами же таблицы для одних стран 16 летние являются совершеннолетними, а для других нет.
Я повторяю вопрос. Как вы сами определяете совершеннолетие подростка?
В ответ на:
В ответ на:
Эта сторона вопроса вас больше всего интересует? Вас мучает то, что он не сидит после сказанного в тюрьме и от этого вы офуфели.
Пожалуйста, не увиливайте! Ответьте прямо на поставленные вопросы.
NEW 03.11.10 17:46
избегайте флейм и провокации.
предупреждение.
в ответ lav-sl 03.11.10 17:40
В ответ на:
Я тут почитал ваши художества. Вы тут и табличку привели в пример. Очевидно вас эта тема очень интересует. Позвольте вас спросить почему? Не имеется ли у вас грешок? Может вы сами имели секс с несовершеннолетними и тщательно скрываете это?
избегайте флейм и провокации.
предупреждение.
NEW 03.11.10 17:48
какая тема,дорогой друг? я начал тему о моральном облике руководителя одной из ведущих радиостанций России..
а ты и ко..всё время сворачиваешь на сексуальную тематику..так кому надо отчитацца за грешки?))
иди снова учи матчасть! и особенно разницу между возрастом согласия и совершеннолетием))
друх, ты меня уже устал..все ответы тебе я уже дал..мало научицца читать, нуна ещё уметь понимать прочитанное.
в ответ lav-sl 03.11.10 17:40
В ответ на:
Очевидно вас эта тема очень интересует
Очевидно вас эта тема очень интересует
какая тема,дорогой друг? я начал тему о моральном облике руководителя одной из ведущих радиостанций России..
а ты и ко..всё время сворачиваешь на сексуальную тематику..так кому надо отчитацца за грешки?))
В ответ на:
Как видно из приведенной вами же таблицы для одних стран 16 летние являются совершеннолетними,
Как видно из приведенной вами же таблицы для одних стран 16 летние являются совершеннолетними,
иди снова учи матчасть! и особенно разницу между возрастом согласия и совершеннолетием))
В ответ на:
друх, ты меня уже устал..все ответы тебе я уже дал..мало научицца читать, нуна ещё уметь понимать прочитанное.
NEW 03.11.10 18:14
в ответ misha okeanov 03.11.10 17:49
Никакого флейма у нас нет.
А также ни каких провокаций.
Мы просто жуём эту тему.
Меня интересует почему офуфел зеро.
Я никак не могу понять его позицию по этому вопросу.
И что он называет совершеннолетием.
Если для него не важно, то что учитель имел секс с ученицей, то тогда наверно его волнует, почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму. Я пытаюсь от него добиться прямого ответа, а он всё время отвечает уклончиво.
Мы просто жуём эту тему.
Я никак не могу понять его позицию по этому вопросу.
Если для него не важно, то что учитель имел секс с ученицей, то тогда наверно его волнует, почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму. Я пытаюсь от него добиться прямого ответа, а он всё время отвечает уклончиво.
NEW 03.11.10 18:24
слушай..я уже два раза тебе объяснял, что до Венедиктова я не видел и не слышал речь публичного человека в которой бы он открыто рассказывал о сексуальных отношениях с несовершеннолетними)
что тебе здесь ещё непонятно???
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ — - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет.…
у тебя другое мнение?))
ты опять ничего не понял..)) извини, но помочь тебе я уже ничем не могу))
в ответ lav-sl 03.11.10 18:14
В ответ на:
слушай..я уже два раза тебе объяснял, что до Венедиктова я не видел и не слышал речь публичного человека в которой бы он открыто рассказывал о сексуальных отношениях с несовершеннолетними)
что тебе здесь ещё непонятно???
В ответ на:
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ — - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет.…
у тебя другое мнение?))
В ответ на:
почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму.
почему после сделанного им открытого заявление об этом, он не сел в тюрьму.
NEW 03.11.10 18:27
Попрошу подробнее объясните. Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Тогда надо определиться, что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму. После чего эти мальчик выходили из тюрьмы и женились на этих же девочках. Так что тут есть над чем подумать.
в ответ зеро 03.11.10 17:48
В ответ на:
Попрошу подробнее объясните. Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Тогда надо определиться, что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
В ответ на:
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму. После чего эти мальчик выходили из тюрьмы и женились на этих же девочках. Так что тут есть над чем подумать.
NEW 03.11.10 18:35
ну наконец-то! ты хотя бы немного приблизился к пониманию темы
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически,
разжёвано ))
приведи хотя бы один конкретный пример, где мальчика привлекли к ответственности, если секс был с обеих сторон добровольный, а девочка была старше возраста согласия..и тогда можем обсудить..
если, канешна, будет что))
В ответ на:
Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
Вас волнует вопрос порядочности одного из ведущих радиостанций России?
ну наконец-то! ты хотя бы немного приблизился к пониманию темы

В ответ на:
что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
что по вашему плохого сделал этот ведущий и является ли это непорядочным.
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически,
разжёвано ))
В ответ на:
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму
Это довольно спорный вопрос. Дело в том что есть много случаев, когда девочки беременели, а мальчиков согласно закону отправляли в тюрьму
приведи хотя бы один конкретный пример, где мальчика привлекли к ответственности, если секс был с обеих сторон добровольный, а девочка была старше возраста согласия..и тогда можем обсудить..
NEW 03.11.10 18:43
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить. Венедиктов делает акцент на то, что ему самому было 22 - 20 лет и когда его сексуально домогались девочки, ему было трудно устоять. Я думаю, что надо бы ввести закон сексуального домогательства и взять под лупу этих несовершеннолетних девочек. Кто его знает при каких обстоятельствах всё это происходило и с какой целью девочки заводили с ним романы. Возможно надо было и их на пару с Венедиктовым в тюрьму отправить, или закрыть на всё глаза.
А вы отвечайте прямо на вопросы. Тогда вас и будут понимать.
в ответ зеро 03.11.10 18:24
В ответ на:
у тебя другое мнение?))
у тебя другое мнение?))
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить. Венедиктов делает акцент на то, что ему самому было 22 - 20 лет и когда его сексуально домогались девочки, ему было трудно устоять. Я думаю, что надо бы ввести закон сексуального домогательства и взять под лупу этих несовершеннолетних девочек. Кто его знает при каких обстоятельствах всё это происходило и с какой целью девочки заводили с ним романы. Возможно надо было и их на пару с Венедиктовым в тюрьму отправить, или закрыть на всё глаза.
В ответ на:

NEW 03.11.10 18:54
обсуждай..я ж не против)) я уже даже не надеюсь, что ты када-нить поймёшь, что дело не в девочках, а в Венедиктове))
и что бы он щас не вещал в своём "Эхе" я не буду верить ни единому его слову..
как не верю теперь в "благородство" Михалкова после этого... чтобы он не рассказывал..
а ты не пробовал хотя бы допустить мысль, что дело не во мне?
В ответ на:
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить.
Есть девочки, которые и умственно, и телесно созревают раньше своего возраста. По этому их дееспособность надо обсудить.
обсуждай..я ж не против)) я уже даже не надеюсь, что ты када-нить поймёшь, что дело не в девочках, а в Венедиктове))
как не верю теперь в "благородство" Михалкова после этого... чтобы он не рассказывал..
В ответ на:
а ты не пробовал хотя бы допустить мысль, что дело не во мне?

NEW 03.11.10 19:02
Это типичный случай в судебной практике, таких примеров тьма тьмущая. По этому я не вижу ни какой необходимости сейчас выискивать один из таких примеров. Но кое-что должен поправить. Девочка была несовершеннолетней и забеременела, а мальчик совершеннолетним. После чего мальчик сел в тюрьму, отсидел, вышел из тюрьмы и женился на этой же девочке. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
Спасибо за совет, но как правило я с первого раза всё понимаю. Ветку я прочёл. Интересная. Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Если для вас Венедиктов, после сказанного не авторитет, так бы и написали, а то офуфел. Кто его знает, что это значит "офуфел".
в ответ зеро 03.11.10 18:35
В ответ на:
Это типичный случай в судебной практике, таких примеров тьма тьмущая. По этому я не вижу ни какой необходимости сейчас выискивать один из таких примеров. Но кое-что должен поправить. Девочка была несовершеннолетней и забеременела, а мальчик совершеннолетним. После чего мальчик сел в тюрьму, отсидел, вышел из тюрьмы и женился на этой же девочке. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
В ответ на:
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически, разжёвано ))
читай ветку сначала.там всё есть..и очень подробно..практически, разжёвано ))
Спасибо за совет, но как правило я с первого раза всё понимаю. Ветку я прочёл. Интересная. Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Если для вас Венедиктов, после сказанного не авторитет, так бы и написали, а то офуфел. Кто его знает, что это значит "офуфел".

NEW 03.11.10 19:17
в ответ зеро 03.11.10 18:54
Ладно.
Теперь всё стоит по местам.
У меня к вам больше вопросов нет. Но то, что Венедиктов признался, что имел секс со школьницами это ещё надо обсудить при каких обстоятельствах и какая разница была в возрасте. С одной стороны его действия аморальны, а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили. Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват. А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
У меня к вам больше вопросов нет. Но то, что Венедиктов признался, что имел секс со школьницами это ещё надо обсудить при каких обстоятельствах и какая разница была в возрасте. С одной стороны его действия аморальны, а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили. Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват. А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
NEW 03.11.10 19:20
это не несовершество закона ..это путанница в твоей голове))
Если девочке было на момент контакта меньше 16 лет ,то совершеннолетний парень получает свой срок абсолютно законно..
уверен, что примера ты не приведёшь..когда бы осудили парня, переспавшего с девчёнкой старше 16 лет и получившего срок..
так что не надо придумывать сказки..таких и без тебя достаточно))
согласись, это же не мои проблемы))
у меня возникли жуткие сомнения по этому поводу))
в ответ lav-sl 03.11.10 19:02
В ответ на:
. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
. Тут явно на лицо несовершенства закона. Вот такие то дела.
это не несовершество закона ..это путанница в твоей голове))
Если девочке было на момент контакта меньше 16 лет ,то совершеннолетний парень получает свой срок абсолютно законно..
уверен, что примера ты не приведёшь..когда бы осудили парня, переспавшего с девчёнкой старше 16 лет и получившего срок..
так что не надо придумывать сказки..таких и без тебя достаточно))
В ответ на:
Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
В ответ на:
но как правило я с первого раза всё понимаю.
NEW 03.11.10 19:28
Как раз наоборот. Если бы он соврал, надо было не верить, a он честно признался. Значит честный.
По моему было бы логичней ему верить.
в ответ зеро 03.11.10 18:54
В ответ на:
Как раз наоборот. Если бы он соврал, надо было не верить, a он честно признался. Значит честный.
По моему было бы логичней ему верить.

NEW 03.11.10 19:33
Вот это как раз ваши проблемы, но больше я ничего не скажу.
И это тоже ваши проблемы.
Ладно всего вам доброго.
До встрече на Германи-ру.
в ответ зеро 03.11.10 19:20
В ответ на:
[цитата]Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
[/цитата][цитата]Мне вот только то, что вы офуфели не понравилось.
Вот это как раз ваши проблемы, но больше я ничего не скажу.
В ответ на:
И это тоже ваши проблемы.
Ладно всего вам доброго.
До встрече на Германи-ру.
NEW 03.11.10 19:37
не может быть!!!
! скажу чиста по секрету..всё стояло по местам ещё вчера! тока некоторые этого не заметили)
у кого ты собираешься это выяснять и,главное, зачем?))))
скока ещё раз мне тебе объяснять, что вопрос виновности или невиновности Вени для меня неважен..
важно как он сам к этому эпизоду отнёсся ..сегодня!)) панимаешь?))
я далеко не моралист..но не люблю, када меня обманывают..а Веня меня, как многих других слушателей Эха ,окаца, обманывал и обманывает
пжста..тока не это!!!!
в ответ lav-sl 03.11.10 19:17
В ответ на:
не может быть!!!

В ответ на:
а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили
а с другой надо выяснить мотивы девочек, которые его соблазнили
у кого ты собираешься это выяснять и,главное, зачем?))))
В ответ на:
Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват.
Возможно даже окажется так, что обе стороны виновны, или вообще никто не виноват.
скока ещё раз мне тебе объяснять, что вопрос виновности или невиновности Вени для меня неважен..
важно как он сам к этому эпизоду отнёсся ..сегодня!)) панимаешь?))
я далеко не моралист..но не люблю, када меня обманывают..а Веня меня, как многих других слушателей Эха ,окаца, обманывал и обманывает
В ответ на:
А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
А вопрос дееспособности и совершеннолетия это тоже вопрос спорный.
пжста..тока не это!!!!

NEW 04.11.10 17:50
отдыхайте.
в ответ lav-sl 03.11.10 18:14
В ответ на:
Мы просто жуём эту тему.
Мы просто жуём эту тему.