Вход на сайт
Учитель истории
NEW 01.11.10 21:23
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса и они там гуляли вовсю с учениками. И действительно 5 лет нормальная разница для секса и отношений. И я не фуфею вовсе.
NEW 01.11.10 21:25
в ответ зеро 01.11.10 20:59
на мой взгляд, так он просто бравирует своей "крутостью"
================================================================
Создаётся впечатление, что у вас личная неприязнь к этому патлатому "учителю" !
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
================================================================
Создаётся впечатление, что у вас личная неприязнь к этому патлатому "учителю" !
Не думаю, что какая то из его "учениц" была развращена им больше, чем была до этого, а по сему вношу
предложение:- ввести в школах " полицию нравов", для контроля за общим целкомудрием! Ха-Ха-Ха(3 раза)
NEW 01.11.10 21:27
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
см. выше! жду список!))
в ответ lav-sl 01.11.10 21:22
В ответ на:
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
Усугублял бы он эту проблему, если бы он скрывал её. А так всё открыто. Вот проблема и мотивы все на лицо.
объясни мне, пжста, на примере его интервью"Максиму"как Венедиктов проблему вскрыл и как предложил её решать..а я посмеюсь))
В ответ на:
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
Но почему вы офуфеливаете я бы хотел понять.
см. выше! жду список!))
NEW 01.11.10 21:29
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
бедняга, мне его жаль

не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
в ответ зеро 01.11.10 17:35
В ответ на:
Обычно первый шаг делают ученик
Обычно первый шаг делают ученик
из моей школьной практики: первый шаг делают именно учителя мужского пола.
В ответ на:
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
бедняга, мне его жаль

В ответ на:
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
не только сил, но и мозгов , а точнее здравого человеческого разума и совести, тоже немае.
NEW 01.11.10 21:31
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
в ответ зеро 01.11.10 21:21
В ответ на:
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
имел сексуальные связи с несовершеннолетними..
надеюсь, что вы приведёте щас список из, как минимум, сотни имён))
вы можете привести ещё хотя бы один пример, когда публичный человек в здравом рассудке ..добровольно, просто в интервью, сообщает о том, что
имел сексуальные связи с несовершеннолетними..
надеюсь, что вы приведёте щас список из, как минимум, сотни имён))
В этом нет ни какого смысла. Для меня важно то, что это происходит и что надо с этим как-то разобраться. Потом, что вы называете совершеннолетним. Давайте задумаемся над этим словом. Когда человека можно назвать совершеннолетним?
NEW 01.11.10 21:34
в ответ Rejsomi 01.11.10 21:29
Ты себе не представляешь, как я мечтал лет в 12-13, чтоб меня соблазнила учительница французского)...Я б и не сопротивлялся бы)))...Но, к сожалению, она не была извращенкой и к нам сексуального интереса не испытывала...
Ух, хороша была, стерва...
Жаль, что я английский учил)))...

NEW 01.11.10 21:36
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
в ответ хулио 01.11.10 21:23
В ответ на:
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
И что действительно такого страшного? У меня была учительница английского языка девушкa,... ей выло 22 года. она вышла замуж за ученика 11 класса
теперь напиши когда это было и почитай соответствующие тому времени законы..и многие вопросы отпадут сами собой
NEW 01.11.10 21:39
мне не нада читать законы. как видишь законы не отражают природы вещей. в америке вон на женщин нельзя даже смотреть и что теперь? Разница в 5 лет абсолутно нормально и у нас лично в классе уже наверное 80% девок в 10-11 классе трахались вовсю.Неважно с кем. Никто ведь не заставлял. Меня самого соблазняли.. что же теперь?