Вход на сайт
Учитель истории
NEW 01.11.10 18:34
в ответ зеро 01.11.10 18:04
спокойно рассказывать о своём сексе с несовершеннолетними это тоже нормально?))
======================================================================
Хотел только заметить, что в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний. Как это ни странно, но уголовная ответственность,
наступала за половую связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста (не путать с изнасилованием), а в некоторых республиках , насколько я знаю, 14 летнего.
Но это так, для справки. Наверное поэтому. такие связи. как правило (если о них становилось известно), заканчивались отстранением учителя от должности и только.
======================================================================
Хотел только заметить, что в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний. Как это ни странно, но уголовная ответственность,
наступала за половую связь с лицом не достигшим 16 летнего возраста (не путать с изнасилованием), а в некоторых республиках , насколько я знаю, 14 летнего.
Но это так, для справки. Наверное поэтому. такие связи. как правило (если о них становилось известно), заканчивались отстранением учителя от должности и только.
NEW 01.11.10 18:36
в ответ Umka1954 01.11.10 18:34
25. Под изнасилованием заведомо несовершеннолетней следует понимать совершение
насильственного полового акта с лицом, не достигшим восемнадцати лет. О понятии
заведомости см., например, комментарий к ст.ст. 63 и 126 УК.
http://ukrf.narod.ru/komm/131k.htm
насильственного полового акта с лицом, не достигшим восемнадцати лет. О понятии
заведомости см., например, комментарий к ст.ст. 63 и 126 УК.
http://ukrf.narod.ru/komm/131k.htm
NEW 01.11.10 18:42
в ответ Umka1954 01.11.10 18:34
и ещё
Статья 120. Развратные действия
Развратные действия в отношении несовершеннолетних -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D...
Статья 120. Развратные действия
Развратные действия в отношении несовершеннолетних -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет.
ru.wikisource.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D...
NEW 01.11.10 18:53
в ответ OlgaOsta 01.11.10 18:49
ну значит такой "здравый" родитель рискует получить судимость за нанесение телесных повреждений
Кстати по статье 134 ук. Рф уголовщина, это когда до 16 лет. А после - можно по взаимному согласию. После 16 лет киндер сам решает - сколько и с кем и когда
Кстати по статье 134 ук. Рф уголовщина, это когда до 16 лет. А после - можно по взаимному согласию. После 16 лет киндер сам решает - сколько и с кем и когда
NEW 01.11.10 19:05 
мой сын как-то настораживается, когда моя племяшка- его кузина- с кем-то только познакомится. Он не говорит "кузина/кузан", всегда говорит "сестра/брат". Хотя она на почти на 2 года старше его
сегодня чёт такое сказал, мол Сашка мне двоюродная сестра, а те, у кого родные сёстры, ваще вместе растут-живут? представляю, как там " с братом разговаривать"
я вставила; " а представь, у тебя дочка будет, как отец...?"- посмотрел так секунд 5, молча водя головой по сторонам
родил; " дочь родится- сразу ружьё в доме заведу"
потешно, а подумать; челу 19 лет всего, сестры даж родной никогда не было. А есть люди, к дочерям родным так относящиеся, будто... будто нелюди.
в ответ OlgaOsta 01.11.10 18:49

Geld macht nicht unglücklich
;)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 19:08
в ответ зеро 01.11.10 18:42
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло", поэтому любую статью УК, можно трактовать так, как угодно её трактующему.
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям, но это
отнюдь не значит, что таковых не было...
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям, но это
отнюдь не значит, что таковых не было...
NEW 01.11.10 19:15
в ответ Umka1954 01.11.10 19:08
как-то падецки у вас..сначала уверенно пишите:
в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний
а через несколько минут:
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло",
я тоже не встречал ни одного диссидента, ни одного американского шпиона, ни одного уголовного авторитета, ни одного депутата Верховного Совета и т.д... и т.п))
это у вас был крутой довод!)))
в Советском уголовном кодексе не было упомянуто слово несовершеннолетний
а через несколько минут:
Не собираюсь спорить, ведь закон " что дышло",
В ответ на:
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям
А я просто хотел сказать, что в сов. времена не встречал ни одного педагога, осужденного по вами указаным статьям
я тоже не встречал ни одного диссидента, ни одного американского шпиона, ни одного уголовного авторитета, ни одного депутата Верховного Совета и т.д... и т.п))
это у вас был крутой довод!)))
NEW 01.11.10 19:19
в ответ Umka1954 01.11.10 19:08
Просто в те времена, не обременённые понятиями толерантности и либерализма, подобный пидагог вполне мог себе представить. что с ним может сделать отец ребёнка в случае подобных поползновений...Мне, почему-то, кажется, что по судам с заявлениями бы не бегал, а просто рыло б набил...Как ни парадоксально, а они, извращенцы, именно насилия и физического воздействия боятся больше всего...
NEW 01.11.10 19:22
в ответ dunkelfalke 01.11.10 19:15
тЬь... уже нарывался, проблем с родаками девочек у него пока не было
а особенно мамочки довольны- одна прямо утверждала, что он " перфектный зять", хотя уже детки-то и расстались. Если он без проблем понимает мысли и заботы отца девочки, так откуда должны быть проблемы?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)