Вход на сайт
Учитель истории
NEW 03.11.10 14:23
да не совсем..он начал выкручивацца..
если в интервью "Максиму "он говорил о том, что у него были романы с ученицами и секс
"Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."
то Познеру он уже начал лепить горбатого:
. Это было, это факт – я ответил как журналист. Я ответил не о себе. Я ответил: "Это социальная проблема"
как думаешь, кому он врал Максиму или Познеру?
В ответ на:
можно было и промолчать, но он признался.
можно было и промолчать, но он признался.
да не совсем..он начал выкручивацца..
если в интервью "Максиму "он говорил о том, что у него были романы с ученицами и секс
"Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."
то Познеру он уже начал лепить горбатого:
. Это было, это факт – я ответил как журналист. Я ответил не о себе. Я ответил: "Это социальная проблема"
как думаешь, кому он врал Максиму или Познеру?
NEW 03.11.10 14:27
ну какое согласие может быть у ребёнка, если ему внушают, что так правильно? если он полностью от своего опекуна зависим?)) они просто ничего другого не знали да и боялись потерять покровительство.... получается, напрямую использовалась их беззащитность и незрелость ума..
это ты почему решил, что я никому "не даю"?
В ответ на:
это ты никому не даешь а они давали:)
это ты никому не даешь а они давали:)
это ты почему решил, что я никому "не даю"?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 14:39
в ответ хулио 03.11.10 14:35
я думала, что мы последние несколько постов уже на Древнюю Грецию перешли)))))
ты оправдываешь педофильные наклонности своих предков добровольным согласием мальчиков (и девочек)предоставить свои части тела в обмен на конфеты и крышу над головой.... так?
ты оправдываешь педофильные наклонности своих предков добровольным согласием мальчиков (и девочек)предоставить свои части тела в обмен на конфеты и крышу над головой.... так?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 14:50
разве, для того чтобы сравнить две фразы ,произнесённые одним человеком в разное время нужно быть экспертом? в какой области?))
я уже выявил, кстати..Венедиктов врал у Познера..))
блин..странно..люди как будто не хотят слышать друг друга..
кто здесь утверждал, что такого не бывает в школе?
в ответ glaffkom 03.11.10 14:41
В ответ на:
я свечку не держал. это ты эксперт по выявлению того КАК он это сказал. вот и выявляй.
я свечку не держал. это ты эксперт по выявлению того КАК он это сказал. вот и выявляй.
разве, для того чтобы сравнить две фразы ,произнесённые одним человеком в разное время нужно быть экспертом? в какой области?))
я уже выявил, кстати..Венедиктов врал у Познера..))
В ответ на:
после этого я считаю что такого в школе не бывает.
после этого я считаю что такого в школе не бывает.
блин..странно..люди как будто не хотят слышать друг друга..

кто здесь утверждал, что такого не бывает в школе?