Вход на сайт
Как отличить?
NEW 03.11.10 14:58
в ответ хулио 03.11.10 14:52
я бы рада... лыжные костюмы от Богнера тоже ничего так)) хотя сама фирма кне нравится только бэйсиками))
но мне в этом сезоне дублёнка нужна.... к тому же на пару раз в году одеть - мой Шёффель тоже должен пойти... это к теме о приоритетах
...
но мне в этом сезоне дублёнка нужна.... к тому же на пару раз в году одеть - мой Шёффель тоже должен пойти... это к теме о приоритетах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 15:04
ххммм
.... я же сказала - дублёнка - одна из первых необходимостей, а лыжный костюмчик в люксовом варианте - Х-атая необходимость...
а что тут прикольного? вполне нормальное утро..... если одеваешься утром по вдохновению))
в ответ хулио 03.11.10 15:01
В ответ на:
я же говорю... у тебя нет шмоток не первой необходимости
я же говорю... у тебя нет шмоток не первой необходимости
ххммм

В ответ на:
меня вообще прикалывают женщины когда утром смотрят на полный щмоток шкаф и говорят: ой... а одеть то нечего:)
меня вообще прикалывают женщины когда утром смотрят на полный щмоток шкаф и говорят: ой... а одеть то нечего:)
а что тут прикольного? вполне нормальное утро..... если одеваешься утром по вдохновению))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.10 15:10
намальная реакция... есть такое понятие "морально устарели"... обычно про машины... но к шмотью тож атлична подходит
в ответ хулио 03.11.10 15:01
В ответ на:
намальная реакция... есть такое понятие "морально устарели"... обычно про машины... но к шмотью тож атлична подходит

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A