Вход на сайт
Как отличить?
NEW 02.11.10 13:55
в ответ katjuschenka 02.11.10 13:49
Ясно, мне показалось, что каждый месяц все по новой, и удивило.
Просто попытался сравнить (ясно что сравнение может быть не совсем равнозначным), к примеру бреюсь я практически каждый день, но крема для бритья, туалетной воды после бритья\керема, хватает далеко не на один месяц.
Просто попытался сравнить (ясно что сравнение может быть не совсем равнозначным), к примеру бреюсь я практически каждый день, но крема для бритья, туалетной воды после бритья\керема, хватает далеко не на один месяц.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 02.11.10 13:57
в ответ прынцэса 01.11.10 12:04
А мне мои муж на ден свадбы подарил круиз на АИДЕ на 8 днеи! Как мне приятно было! Я как-то проговорилас, а он запомнил - и вот втихомолку сделал брон, он со мнои, естессно, но сам вообше не в восторге от круизов... Вот какие бывают подарки... и мужчины..
NEW 02.11.10 14:02
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.11.10 13:55
ну у женщин просто часто гораздо больше всяких баночек и тюбиков..... и все они склонны иногда заканчиваться, заразы..
вот и получается, что регулярно приходится забегать в Дуглас..
ну и новенькое иногда что-нить попробовать хочется, факт
ну и глаза завидущие, руки загребущие тоже... у меня духов, наверное, года на 2 хватить, если не докупать... ан нет, не обновлять никак не можно
правда дом не строю))

ну и глаза завидущие, руки загребущие тоже... у меня духов, наверное, года на 2 хватить, если не докупать... ан нет, не обновлять никак не можно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 14:05
в ответ Alisa V 02.11.10 13:51
Правильно, она хоть и неистребима, тогда: "даешь прозрачную рекламу"!
А еще раньше, каждого уважающего себя патриция натирали благовонными маслами.
В ответ на:
а вот представьте себе..."Парфюмер"...помните? средневековый парфюм из чего только не делали...и стоил вообще целые состояния...
а вот представьте себе..."Парфюмер"...помните? средневековый парфюм из чего только не делали...и стоил вообще целые состояния...
А еще раньше, каждого уважающего себя патриция натирали благовонными маслами.
NEW 02.11.10 14:13
в ответ katjuschenka 02.11.10 14:02
Представляю, еще приходилось наблюдать разочарование, когда к примеру крем, не смотря на указания, все равно не подходил к типу кожи - вот беда!

Почти такая - же чепуха.

В ответ на:
у меня духов, наверное, года на 2 хватить, если не докупать... ан нет, не обновлять никак не можн
у меня духов, наверное, года на 2 хватить, если не докупать... ан нет, не обновлять никак не можн
Почти такая - же чепуха.

NEW 02.11.10 14:33
самое главное, этого практически невозможно предугадать....
именно методом проб и ошибок... и цена далеко не решающую роль играет...
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.11.10 14:13
В ответ на:
Представляю, еще приходилось наблюдать разочарование, когда к примеру крем, не смотря на указания, все равно не подходил к типу кожи - вот беда!
самое главное, этого практически невозможно предугадать....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 16:03
даже не могу себе такое представить...
в ответ katjuschenka 02.11.10 13:38
В ответ на:
я верю... вернее не верю, а знаю, что такое бывает... ну там может не в такой утрированной форме, что "мужнины треники" и "без шампуня", но что каждую копейку выклянчивать надо на банальные вещи - такая ситуация очень даже правдивая бывает..
я верю... вернее не верю, а знаю, что такое бывает... ну там может не в такой утрированной форме, что "мужнины треники" и "без шампуня", но что каждую копейку выклянчивать надо на банальные вещи - такая ситуация очень даже правдивая бывает..
даже не могу себе такое представить...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.11.10 16:08
исхожу из подобных фраз, выше перечисленные вещи для меня не обязательные расходы, которые во время стройки уходят на задний план...
в ответ inno4ka25 02.11.10 16:00
В ответ на:
а еще книжки (а они здесь дорогие), или как вариант электронная книга, потом всякие вещи, которые не были планированы. К примеру идет женщина мимо магазина, увидела вещь и влюбилась в нее...так сказать непредвиденные расходы, плюс кафешки
а еще книжки (а они здесь дорогие), или как вариант электронная книга, потом всякие вещи, которые не были планированы. К примеру идет женщина мимо магазина, увидела вещь и влюбилась в нее...так сказать непредвиденные расходы, плюс кафешки
исхожу из подобных фраз, выше перечисленные вещи для меня не обязательные расходы, которые во время стройки уходят на задний план...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.