Вход на сайт
Как отличить?
NEW 02.11.10 09:47
в ответ katjuschenka 02.11.10 09:31
вы все какието картины жалостливые ресуете... бедная женщна в младенцем на руках:) в рванье и трико мужа))) смешно даже. И я уже сказал что речь не идет о временирождения ребенка в моих рассуждениях. На время беременности, родов и 3-4 первых года женщина освобождается от подработок.. хотя... Вон моя бухгалтерша недавно родила и работает...Подружка одна вообще через две недели на рбаоту выщла после родов. Ну ОК... у нее бабущка тут есть она сидит.
NEW 02.11.10 09:57
в том то и дело, что обеспечить приличную опеку за ребёнком стоит женщине часто все заработанные деньги.... получается, что женщина работает ради идеи)))) чтоб не потерять навыки, чтоб развиваться, чтоб не сбрендить
... если есть бабушки рядом - это другое дело... да и то, бабушки тоже должны не работать)))
ну мы же принцесину ситуацию обсуждаем
.. ты же по ней начал возмущаться, что она, такая-сякая, себе на помаду
заработать не может... ну а вообще да, лучше стремиться к независимости финансовой, хоть частично.. то тогда мужчина должен понимать, что женщина не будет бессловесной букашкой, которая подаёт голос лишь по команде
в ответ хулио 02.11.10 09:47
В ответ на:
Вон моя бухгалтерша недавно родила и работает...Подружка одна вообще через две недели на рбаоту выщла после родов. Ну ОК... у нее бабущка тут есть она сидит.
Вон моя бухгалтерша недавно родила и работает...Подружка одна вообще через две недели на рбаоту выщла после родов. Ну ОК... у нее бабущка тут есть она сидит.
в том то и дело, что обеспечить приличную опеку за ребёнком стоит женщине часто все заработанные деньги.... получается, что женщина работает ради идеи)))) чтоб не потерять навыки, чтоб развиваться, чтоб не сбрендить

В ответ на:
вы все какието картины жалостливые ресуете... бедная женщна в младенцем на руках:) в рванье и трико мужа))) смешно даже.
вы все какието картины жалостливые ресуете... бедная женщна в младенцем на руках:) в рванье и трико мужа))) смешно даже.
ну мы же принцесину ситуацию обсуждаем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 10:25
в таких случая не понимаю зачем вообще было рожать?
Для бабушки?
Опять же в голове не укладывается , как можно свою родную малютку отдать в чужие руки (т.к. даже родная бабушка это все таки не мама
)
в первые месяцы жизни , когда ребенок так нуждается в материнской близости круглые сутки.
какие то рабенмутер прям
я своего даже на пару часов не с кем не могла оставить , у меня душа не на месте была даже при одной мысли об этом.
ему уже 10 месяцев и я его ни с кем еще не оставляла , кроме с папой и то не надолго.
в ответ хулио 02.11.10 09:47
В ответ на:
хотя... Вон моя бухгалтерша недавно родила и работает...Подружка одна вообще через две недели на рбаоту выщла после родов. Ну ОК... у нее бабущка тут есть она сидит.
хотя... Вон моя бухгалтерша недавно родила и работает...Подружка одна вообще через две недели на рбаоту выщла после родов. Ну ОК... у нее бабущка тут есть она сидит.
в таких случая не понимаю зачем вообще было рожать?
Для бабушки?
Опять же в голове не укладывается , как можно свою родную малютку отдать в чужие руки (т.к. даже родная бабушка это все таки не мама

в первые месяцы жизни , когда ребенок так нуждается в материнской близости круглые сутки.
какие то рабенмутер прям

я своего даже на пару часов не с кем не могла оставить , у меня душа не на месте была даже при одной мысли об этом.
ему уже 10 месяцев и я его ни с кем еще не оставляла , кроме с папой и то не надолго.
NEW 02.11.10 10:29
Садик стоит 600€ в месяц в первые 3 года. Если жена меньше зарабатывает ей экономически целесообразно сидеть дома. Вообще можно еще опмедхен нанять если финансы позволяют.
в ответ katjuschenka 02.11.10 09:57
В ответ на:
том то и дело, что обеспечить приличную опеку за ребёнком стоит женщине часто все заработанные деньги.... получается, что женщина работает ради идеи)))) чтоб не потерять навыки, чтоб развиваться, чтоб не сбрендить ... если есть бабушки рядом - это другое дело... да и то, бабушки тоже должны не работать)))
том то и дело, что обеспечить приличную опеку за ребёнком стоит женщине часто все заработанные деньги.... получается, что женщина работает ради идеи)))) чтоб не потерять навыки, чтоб развиваться, чтоб не сбрендить ... если есть бабушки рядом - это другое дело... да и то, бабушки тоже должны не работать)))
Садик стоит 600€ в месяц в первые 3 года. Если жена меньше зарабатывает ей экономически целесообразно сидеть дома. Вообще можно еще опмедхен нанять если финансы позволяют.
NEW 02.11.10 10:33
моя бухгалтерша работает дома. И ребенок при ней. А помочь бабушек первые годы при рождении ребенка если есть такая возможность - это их святой долг.
А рождение детей не отменятет общественный долг а именно работа на благо общества, учеба и все такое. И все вполне совместимо если неделать из этого трагедию.
А рождение детей не отменятет общественный долг а именно работа на благо общества, учеба и все такое. И все вполне совместимо если неделать из этого трагедию.
NEW 02.11.10 10:37
в ответ хулио 02.11.10 10:29
садики стоят по разному... и невсегда есть возможность выбирать, лишь бы место свободное найти... детсад у моей племянницы - гораздо дороже... и то, она первый месяц ходила то на часик, то на 2, а потом её надо было забирать, ибо начинался рёв (моя сестра в это время привыкания тоже не могла работать, а ходила вокруг сада, пока воспетки не позвонят и не скажут, что девица наигралась и закатила скандал)
а опермэдхен - не каждый у себя дома захочет иметь.... и оставлять ребёнка тоже мало кому будешь... а в течении первого года вообще часто нет возможности отделить ребёнка от мамы...
а опермэдхен - не каждый у себя дома захочет иметь.... и оставлять ребёнка тоже мало кому будешь... а в течении первого года вообще часто нет возможности отделить ребёнка от мамы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 10:41
инагда есть такое слово "НАДА".. И инагда есть такая ситуация когда "НАДА". И вообще я не говорю о первых годах вообще. Первые несколько лет пусть сидит мамаша с ребенком. Какие проблемы то? А потом: НАДА!... если нада.
В ответ на:
опермэдхен - не каждый у себя дома захочет иметь.... и оставлять ребёнка тоже мало кому будешь... а в течении первого года вообще часто нет возможности отделить ребёнка от мамы...
опермэдхен - не каждый у себя дома захочет иметь.... и оставлять ребёнка тоже мало кому будешь... а в течении первого года вообще часто нет возможности отделить ребёнка от мамы...
инагда есть такое слово "НАДА".. И инагда есть такая ситуация когда "НАДА". И вообще я не говорю о первых годах вообще. Первые несколько лет пусть сидит мамаша с ребенком. Какие проблемы то? А потом: НАДА!... если нада.
NEW 02.11.10 10:47
в ответ хулио 02.11.10 10:41
я хоть и не родительница пока, но думаю, что в первую очередь НАДО думать о благе своего ребёнка...... и мужчине, который не считает нужным выделять женщине на шампунь, тоже надо.
всё, ушла работать

всё, ушла работать

NEW 02.11.10 11:50
в ответ хулио 02.11.10 10:49
эх вы...
мужчина то он нормальный с виду: не привлекался, не курит, не пьет, ее не лупит, высшее образование, работает как вол с утра и до вечера
а вот такие погремушки в голове. сказал ей, если родит сына ему (у них дочка, внимания он ей не уделяет) то он брульянтами осыпет ее. вот теперь она в календарик планирования пола поглядывает...а если снова девочка, то пиндец опять будет.
надо просто взрослого, образованного, с хорошим воспитанием и все. а таких разбирают быстро, как горячие пирожки
мужчина то он нормальный с виду: не привлекался, не курит, не пьет, ее не лупит, высшее образование, работает как вол с утра и до вечера
а вот такие погремушки в голове. сказал ей, если родит сына ему (у них дочка, внимания он ей не уделяет) то он брульянтами осыпет ее. вот теперь она в календарик планирования пола поглядывает...а если снова девочка, то пиндец опять будет.
надо просто взрослого, образованного, с хорошим воспитанием и все. а таких разбирают быстро, как горячие пирожки
NEW 02.11.10 13:38
я верю... вернее не верю, а знаю, что такое бывает...
ну там может не в такой утрированной форме, что "мужнины треники" и "без шампуня", но что каждую копейку выклянчивать надо на банальные вещи - такая ситуация очень даже правдивая бывает..
в ответ паскуда 02.11.10 11:54
В ответ на:
абстрагируясь от ерундофорума, веришь в такое? я нет, потому что такого не бывает, по определению не бывает
абстрагируясь от ерундофорума, веришь в такое? я нет, потому что такого не бывает, по определению не бывает
я верю... вернее не верю, а знаю, что такое бывает...

NEW 02.11.10 13:43
ужас...какой народ... когда уже мужчины будут головой думать?
в ответ прынцэса 02.11.10 11:50
В ответ на:
эх вы...
эх вы...
ужас...какой народ... когда уже мужчины будут головой думать?
NEW 02.11.10 13:49
в ответ Aleksik_Eksodus_ 02.11.10 13:45
в один месяц - крем закончится, в другой - помада, тушь... в третий - опять крем, маска, румяна.. и т.д.. если покупать всё зараз, то кругленькая суммочка выйти может