Вход на сайт
Как отличить?
NEW 02.11.10 08:19
ну вот опять ты заговорил , как ранъше.
сразу видно Костя видер да!
в ответ хулио 01.11.10 14:48
В ответ на:
его зарплату она видит в виде ДОМА! не у кащдого он вообще есть. И с какого фига она ЕГО зарплату должна видеть? пусть свою видит. И по хорощему еще в совместное строительство вкладыватся должна. А не может пусть развивается!
его зарплату она видит в виде ДОМА! не у кащдого он вообще есть. И с какого фига она ЕГО зарплату должна видеть? пусть свою видит. И по хорощему еще в совместное строительство вкладыватся должна. А не может пусть развивается!
ну вот опять ты заговорил , как ранъше.
сразу видно Костя видер да!
NEW 02.11.10 08:23
в ответ хулио 02.11.10 08:03
запасливый, я погляжу... аки хомячок 
ма-ла-дец! но тут возникает вопрос... зачем тебе столько? какой ты, Костя нерешительный, на что-то одно решиться не можешь... а сам же понимаешь, что имеем, то и охраняем... И тут возникает ещё один вопрос, ты ли владеешь лисапедами, нажитыми непосильным трудом, или они тобой?

ма-ла-дец! но тут возникает вопрос... зачем тебе столько? какой ты, Костя нерешительный, на что-то одно решиться не можешь... а сам же понимаешь, что имеем, то и охраняем... И тут возникает ещё один вопрос, ты ли владеешь лисапедами, нажитыми непосильным трудом, или они тобой?

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 02.11.10 08:27
в ответ Gothic-Lady 02.11.10 08:21
ох-ох-ох... а как же великий постулат оставацца чилавеком в любой ситуации, неужели Костя об этом забыл? Не поверю!
Вот щас и пытаюсь его разговорить, шоб он сваё чилавеческое лицо показал 

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 02.11.10 08:34
можно:) А ты рада да что у успешного соседа дом сгорел?:) кто из нас злее еще неизвестно.
В ответ на:
у него долг 20000 евро , туарега болъше нет и невеста бросила.
Разве в такой ситуэйшен можно быть добрым?
у него долг 20000 евро , туарега болъше нет и невеста бросила.
Разве в такой ситуэйшен можно быть добрым?
можно:) А ты рада да что у успешного соседа дом сгорел?:) кто из нас злее еще неизвестно.
NEW 02.11.10 08:35 
с умай сойти.
ты плохо спал сегодня
или чего ты с утра на людей бросаешъся?
я когда за муж вышла , мне муж дарил бутик .
Так , что я работала ...и в Италию за товаром сама ездила и т.д. и т.п.
И все , что я зарабатывала , было мое.
а вообще я решила , что хочу стать библиотекаршей.)))
в ответ хулио 02.11.10 08:22

с умай сойти.
ты плохо спал сегодня
или чего ты с утра на людей бросаешъся?
я когда за муж вышла , мне муж дарил бутик .
Так , что я работала ...и в Италию за товаром сама ездила и т.д. и т.п.
И все , что я зарабатывала , было мое.

а вообще я решила , что хочу стать библиотекаршей.)))
NEW 02.11.10 08:40
так ты из жон новых русских которые строят из себя бизнесменок при этом путают прибыль с выручкой?) Муж ей все дарил... Муж ее содержит. а сама ты чтото можешь без мужа?
В ответ на:
мне муж дарил бутик .
мне муж дарил бутик .
так ты из жон новых русских которые строят из себя бизнесменок при этом путают прибыль с выручкой?) Муж ей все дарил... Муж ее содержит. а сама ты чтото можешь без мужа?
NEW 02.11.10 09:04
в ответ паскуда 01.11.10 21:33
я так поняла принцессу, что речь о том, что надо выклянчивать шампунь и крем для лица, и донашивать мужнины треники, пока после родов фигура не восстановится до старых джинсев......... не знаю, это же пипец как унизительно... нафиг нужен этот дом, чтоб так "жить"?
бббррр...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 09:11
ну и я о том же... о вещах необходимости, имхо, вообще даже разговоров быть не может... ради одной большой цели конечно стреднестатистическому бюргеру продётся отказываться от многих больших радостей... отпуск может, новая машина, шуба, побрякушки.... но по-маленькому себя всё равно надо хоть иногда баловать...
иначе цена для дома слишком высокая.....
в ответ sasch@ 01.11.10 21:40
В ответ на:
"радости" и предметы необходимости разные вещи. А вообще про вторую половину тоже нельзя забывать, всегда найдётся у кого уже дом построен!
"радости" и предметы необходимости разные вещи. А вообще про вторую половину тоже нельзя забывать, всегда найдётся у кого уже дом построен!
ну и я о том же... о вещах необходимости, имхо, вообще даже разговоров быть не может... ради одной большой цели конечно стреднестатистическому бюргеру продётся отказываться от многих больших радостей... отпуск может, новая машина, шуба, побрякушки.... но по-маленькому себя всё равно надо хоть иногда баловать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.10 09:18
я тоже не люблю
но с другой стороны - понимаю.... если я отключу моЗК при шоппинге и буду скупать только то, что очень хочется, то моментально спущу всё что можно... и что нельзя тоже спущу...
потому что ни сумок, ни обуви, ни пальтишек, ни платюшек и т.д. - много не бывает
но, увы и ах,
бюджет не бездонная бочка...
и понятие о "необходимости" (например, что эти сапожки - к этому пальто, а к этому пальто, необходимы такие и такие сапожки) у мужчины и женщины несколько разные, как правило....
тут уже необходим компромисс и здравый разум с обеих сторон
......
в ответ прынцэса 01.11.10 21:39
В ответ на:
Не люблю когда начинают зудеть типа "Ой, а зачем тебе новая куртка, у тебя еще та не сносилась, ее еще можно лет 10 носить" и ты.ды и ты.пы
Мужик не должен обращать внимания на женские мелочи, как покупка платья или помады и ни в коем случае не зудеть об этом, что это урезает семейный бюджет. Такие мужики какафоны, не люблю
Не люблю когда начинают зудеть типа "Ой, а зачем тебе новая куртка, у тебя еще та не сносилась, ее еще можно лет 10 носить" и ты.ды и ты.пы
Мужик не должен обращать внимания на женские мелочи, как покупка платья или помады и ни в коем случае не зудеть об этом, что это урезает семейный бюджет. Такие мужики какафоны, не люблю
я тоже не люблю

NEW 02.11.10 09:23
я согласна с твоим мнением
правда только если косметика - это очередная помада модного цвета, а не крем для лица, которым ежедневно ухаживаешь за кожей лица, или шампунь.....
в ответ sasch@ 01.11.10 21:56
В ответ на:
Я больше склоняюсь к тому что если хочешь видеть рядом с собой красивую дев./жену, то надо платить. Но если надо до морозов успеть батареии поставить в новом доме(так как уже там живут) то в этом месяце пролетела с косметикой и сумочкой которая подходит по цвету к сопогам. Примерно так
Я больше склоняюсь к тому что если хочешь видеть рядом с собой красивую дев./жену, то надо платить. Но если надо до морозов успеть батареии поставить в новом доме(так как уже там живут) то в этом месяце пролетела с косметикой и сумочкой которая подходит по цвету к сопогам. Примерно так
я согласна с твоим мнением

NEW 02.11.10 09:31
в ответ хулио 01.11.10 14:48
ужас....
женщина, не просто какая то женщина, а жена, с младенцем на руках... не просто каким то младенцем, а твоим же ребёнком..... не у каждой "молодой мамы" есть возможность подрабатывать.... да даже если и зарабатывает, за опеку за ребёнком надо платить в таком случае... у меня сестра всё что сейчас зарабатывает платит няньке и за садик..... почти 100% своей (тайльцайт)зарплаты.. и один день из 5-ти при этом сидит бабушка с внучкой...
да и вообще, как то странно слышать такие лозунги к самостоятельности от человека, который является самоназванным инквизитором эмансипации
... хочется ир ыбку съесть, и сковородку не помыть?

да и вообще, как то странно слышать такие лозунги к самостоятельности от человека, который является самоназванным инквизитором эмансипации

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)