Login
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
NEW 01.11.10 11:30
но децтыо же уже прошло...так какая разница что там было и с чего он стал таким...
вот с этого пункта нужно начинать обоим)) чтобы знать как!
in Antwort Choparda 01.11.10 10:26
В ответ на:
Да тут и к гадалке не надо ходить.
Корень проблем лежит ещё из самого детства.
А скорей всего в воспитании мальчика.
Знаете есть такие дети, вот ему говоришь нет! нельзя! не нужно..
А он сразу губки надует, станет- ножками топать, дверками хлопать..
Видите ли ему чего то хочется, а ему запрещают! не дают любимую конфетку..
Но он то ещё не до конца понимает сути вещей и почему отказывают..
Причин может быть несколько. Во - первых, родители не могут, не хотят, да мало ли...
В данном случае, мальчику нужно взрослеть, перестать вести себя так я думаю он сможет тогда когда начнёт работать на собой, осозновать всё относительно правильно..
Ведь в этой жизни не всегда можно сказать только да или нет.
Гибкости ему не хватает..Как мужчину в этом можно научить, а? не знаете?
Причин может быть несколько. Во - первых, родители не могут, не хотят, да мало ли...
В данном случае, мальчику нужно взрослеть, перестать вести себя так я думаю он сможет тогда когда начнёт работать на собой, осозновать всё относительно правильно..
Ведь в этой жизни не всегда можно сказать только да или нет.
но децтыо же уже прошло...так какая разница что там было и с чего он стал таким...
В ответ на:
вот с этого пункта нужно начинать обоим)) чтобы знать как!
01.11.10 11:31
in Antwort 3-7-A 01.11.10 10:24
а если ему не хочется общаться с умной женщиной? может быть "подростковость" его позабавит?
NEW 01.11.10 12:07
in Antwort Alisa V 01.11.10 11:31
NEW 01.11.10 12:11
Слишком узкая психоаналитическая вытяжка!)))
Вы предполагаете всего лишь - то, что вам приходит на ум, и действительно кажется основной проблемой, а на самом деле, как я уже писал, их может быть множество! В определенных случаях и самодостаточный мужчина может бросить трубку, да наверное любой, только его нужно довести до этого.
Вопрос, сродни вопросу: а в чем - же формула любви?!
in Antwort Choparda 01.11.10 10:26, Zuletzt geändert 01.11.10 12:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:

Вы предполагаете всего лишь - то, что вам приходит на ум, и действительно кажется основной проблемой, а на самом деле, как я уже писал, их может быть множество! В определенных случаях и самодостаточный мужчина может бросить трубку, да наверное любой, только его нужно довести до этого.
В ответ на:
Вопрос, сродни вопросу: а в чем - же формула любви?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.11.10 12:18
in Antwort ifvfy 01.11.10 03:03
[как только что не по его, так надуется, обидется]С детского садика чтоли сбежал?А делать с ним ничего ненадо.Если взрослый20 лет ума нет,то недумаю что всё можно изменить.Может быть и можно,но сколько нервов,усилий...
NEW 01.11.10 13:04
и чёрный пояс по кухонному искусству
in Antwort 3-7-A 01.11.10 11:18
В ответ на:
только не в коем случае не впадать в комплекс я женщина-подросток, мне 9 лет, с морскими лошадками на футболке и с отрезаной головой
да што интересного в 9 лет? нетушки, мне уже шишнадцать, мне давно можно пирсинг и татуировки только не в коем случае не впадать в комплекс я женщина-подросток, мне 9 лет, с морскими лошадками на футболке и с отрезаной головой

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 13:06
in Antwort ifvfy 01.11.10 03:03
NEW 01.11.10 13:07 

in Antwort Alisa V 01.11.10 11:30
В ответ на:
у некоторых, к сожалению, после детства сразу старостъ наступает. стареют, лет 40 в борьбе " хочу быть большим, но не хочу быть взрослым". многим, кстати, удаётсяно децтыо же уже прошло...так какая разница что там было и с чего он стал таким...

NEW 01.11.10 13:08 
in Antwort 3-7-A 01.11.10 12:07
В ответ на:
стоит так себя для него менять или нет
я б сказала "себя утаптывать"стоит так себя для него менять или нет

NEW 01.11.10 13:09
in Antwort 3-7-A 01.11.10 13:06
NEW 01.11.10 13:13
in Antwort Tina70 01.11.10 13:09
NEW 01.11.10 13:29
in Antwort Alisa V 01.11.10 09:08
NEW 01.11.10 13:30
так я и не говорю что опытный психоаналитик
да и не знаю любой не любой самый крутой перец может бросить трубку, наверное ещё и разбить об стену !
Но я не вижу смысла в этом, бросай тогда уж благородно и уходя уходи
К чему нервы трепать себе и другим ?
Или докажи по крайней мере на худой конец, что ты мужик а не баба!
А вообще, конечно мы не знаем что там на самом деле происходит
Зачем только девушке придумывать что-то, искажать факты?
Цель? Принцип здравого смысла в конце концов? ауу не вижу?
Ясно же написала как только что-то не по нему, так сразу вот такие концерты
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 01.11.10 12:11
В ответ на:
так я и не говорю что опытный психоаналитик
да и не знаю любой не любой самый крутой перец может бросить трубку, наверное ещё и разбить об стену !

Но я не вижу смысла в этом, бросай тогда уж благородно и уходя уходи
К чему нервы трепать себе и другим ?
Или докажи по крайней мере на худой конец, что ты мужик а не баба!

А вообще, конечно мы не знаем что там на самом деле происходит
Зачем только девушке придумывать что-то, искажать факты?
Цель? Принцип здравого смысла в конце концов? ауу не вижу?

Ясно же написала как только что-то не по нему, так сразу вот такие концерты
NEW 01.11.10 14:33
близнецы
Да я пыталась не звонить, но не во всех ситуациях выходит..
in Antwort Alisa V 01.11.10 09:10
В ответ на:
он случайно не Рак по гороскопу?
он случайно не Рак по гороскопу?
близнецы
Да я пыталась не звонить, но не во всех ситуациях выходит..
NEW 01.11.10 14:42
а если он может сутками обижаться и не разговаривать? это ж так вся жизнь пройдет, в обидах.. Может есть какое действенное средство? Вот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие. Так чтоб он и понял и не оскарбился?
in Antwort хулио 01.11.10 10:42
В ответ на:
я бы сказал:иди успокойся а потом поговорим.
я бы сказал:иди успокойся а потом поговорим.
а если он может сутками обижаться и не разговаривать? это ж так вся жизнь пройдет, в обидах.. Может есть какое действенное средство? Вот что надо сказать мужчине, чтобы до него дошла мысль, что ну.. не мужское это мягко говоря занятие. Так чтоб он и понял и не оскарбился?
NEW 01.11.10 14:47
in Antwort Choparda 01.11.10 13:30
Да, может в воспитании кроется что-то. Его мама одна воспитывала. Не могу не согласиться.
Но, что есть то уже не изменить. Я просто хочу как-то до него донести,что это не выход из любой ситуации. А как? Неужели игнор, пока сам не решит перестать обижаться - это единственный способ?
Но, что есть то уже не изменить. Я просто хочу как-то до него донести,что это не выход из любой ситуации. А как? Неужели игнор, пока сам не решит перестать обижаться - это единственный способ?
NEW 01.11.10 14:50
in Antwort ifvfy 01.11.10 14:42
Ах, так Он близнецы и этим все сказано. Они обожают обижаться и обижать. Тактика отношений такая: делайте вид, что вам это безумно нравится. Если хотите сохранить ваши отношения, встаньте на его подмостки театра, он всегда играет
NEW 01.11.10 14:50
Да, может вы и правы. Но он может из вредности не брать трубку например. Даже когда эмоции уже улеглись. И не только от меня. вот я и думаю, это уже неизменимое поведение? может есть тут мужчины, обидчивые на форуме)) объяснят как с ними общаться при этом
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 01.11.10 03:29
В ответ на:
Человека что - то раздражает, просто достало - чтож тут не естественного, это реакция психики, блокировать источник дискомфорта.
Человека что - то раздражает, просто достало - чтож тут не естественного, это реакция психики, блокировать источник дискомфорта.
Да, может вы и правы. Но он может из вредности не брать трубку например. Даже когда эмоции уже улеглись. И не только от меня. вот я и думаю, это уже неизменимое поведение? может есть тут мужчины, обидчивые на форуме)) объяснят как с ними общаться при этом

NEW 01.11.10 14:54
хм.. как это делать? ой.. ну что-то прям совсем жесть.. у меня тоже проблема, я что думаю - у меня все на лбу прям написано) не умею врать.
in Antwort прынцэса 01.11.10 14:50
В ответ на:
делайте вид, что вам это безумно нравится
делайте вид, что вам это безумно нравится