Login
Как бороться с мужской обидчивостью и "киданием" трубок??
NEW 01.11.10 18:00
in Antwort Eurofilin 01.11.10 16:45
NEW 01.11.10 18:03
in Antwort OlgaOsta 01.11.10 17:14
та по-моему это одна из разновидностей социопата. из тех, что скорее к латентным и полуинфантильным относятся. Лень щас искать, но в Вики есть.
приветик, солнечное побережье!

приветик, солнечное побережье!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.10 18:11
in Antwort Tina70 01.11.10 18:03
приветик!
... наверное так, Эль...ведь не исправишь же...ужо такой уродился...
ох, не совсем солнечное, у нас уже пару дней облачно и даже с неба что-то капало и вапще не жарко - не выше 25 градусов...я аж не верю шо и у нас наконец-то слабое подобие осени начинается...

ох, не совсем солнечное, у нас уже пару дней облачно и даже с неба что-то капало и вапще не жарко - не выше 25 градусов...я аж не верю шо и у нас наконец-то слабое подобие осени начинается...
NEW 01.11.10 18:13
in Antwort Eurofilin 01.11.10 18:05
NEW 01.11.10 18:15
in Antwort Tina70 01.11.10 18:13
NEW 01.11.10 18:15
in Antwort OlgaOsta 01.11.10 18:11
ну пусть и у вас будет немножко осени
25 и лёгкий дождичек- мечта прям....

NEW 01.11.10 18:16
а на что хоть обиделся? чего добиваешься?

in Antwort Eurofilin 01.11.10 18:15

NEW 01.11.10 18:30

только хотел что-то подобное написать... еще реплики типа "а вот раньше ты находил на меня время... когда-то ты бежал ко мне со всех ног" этц... так и хочется порой добавить- "когда-то ты не грузила своими истериками и нытьем"..
не, ну пусть говорят, за ради Бога... но не себя же одну что б слушала, не давая и слова вставить... иначе диалог просто в монолог превращается... и имя ему - плач ярославны...
...сам то я стараюсь понять её точку зрения и всегда несколько раз (!!!) даю нам обоим шанс разобраться, как два интеллигентных человека... но потом, если выводы не делаются... вся любовь просто убивается этими стонами наповал... а когда уже прозвучит и контрольный в голову, остается пустота и усталость... и я, хоть трубку и не бросаю, но просто беру пальто и молча ухожу... битье посуды не моё хобби...

in Antwort berlije 01.11.10 14:58
В ответ на:
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу.
Промыв и вынос моска, бесконечное "Жу-жу-жу-бу-бу-бу" в трубку "А ты всегда... Да ты такои.. А я тебе еще тогда сказала...Да с тобои невозможна...."
А что было за 20 минут до етого? Да тоже самое! "Нам надо поговорить... Я так больше не могу... А ты никогда...."
А за 30 минут до етого? То же самое. Много обид-претензии, словесного мусора и ничего по делу.

только хотел что-то подобное написать... еще реплики типа "а вот раньше ты находил на меня время... когда-то ты бежал ко мне со всех ног" этц... так и хочется порой добавить- "когда-то ты не грузила своими истериками и нытьем"..

В ответ на:
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными, которые немного говорят
не, ну пусть говорят, за ради Бога... но не себя же одну что б слушала, не давая и слова вставить... иначе диалог просто в монолог превращается... и имя ему - плач ярославны...
...сам то я стараюсь понять её точку зрения и всегда несколько раз (!!!) даю нам обоим шанс разобраться, как два интеллигентных человека... но потом, если выводы не делаются... вся любовь просто убивается этими стонами наповал... а когда уже прозвучит и контрольный в голову, остается пустота и усталость... и я, хоть трубку и не бросаю, но просто беру пальто и молча ухожу... битье посуды не моё хобби...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 01.11.10 18:33
нет, мужчины тянутся к настоящим, а веселых-легких-беспроблемных иногда протягивают, чтобы скучно не было
in Antwort berlije 01.11.10 14:58
В ответ на:
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными
Мужчины тянутся к веселым-легким-беспроблемными
нет, мужчины тянутся к настоящим, а веселых-легких-беспроблемных иногда протягивают, чтобы скучно не было

NEW 01.11.10 18:41
in Antwort OlgaOsta 01.11.10 18:34
NEW 01.11.10 18:48 
in Antwort Bianco 01.11.10 18:30
В ответ на:
иначе диалог просто в монолог превращается... и имя ему - плач ярославны...
а в чём этот постоянныйни продолжительный плач заключается, просветите? ну т.е. причинами плача у девушек что чаще всего бывает?иначе диалог просто в монолог превращается... и имя ему - плач ярославны...

NEW 01.11.10 18:57
in Antwort Tina70 01.11.10 18:48, Zuletzt geändert 01.11.10 19:00 (Bianco)
дык все индивидуально элк... у кого-то может и есть реальные (или же придуманные) причины, но все это можно вместе обсудить и во всем разобраться... кто-то мож на пмс свой списывает (типа у меня уважительная причина, даже справку могу предьявить), а кто-то и просто переключается из-за ерунды с одной секунды на другую с радужного настроения на плаксивое, словно тумблер какой внутри щелкнул... просто когда раз за разом такое происходит, постепенно начинает накрывать безразличие по поводу поиска причин... они и на каждый следующий случай могут новые отыскиваться... еще раз подчеркну - с помощью диалога можно разобраться в причинах и попытаться их избежать в будущем... диалога, а не монолога, понимаешь?..
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 01.11.10 19:02
Ну, есть дамочки, которые от такого поведения например тащаца...! )))
Хотя, лучше занимацца почаще сексом по утрам...!

in Antwort inno4ka25 01.11.10 17:13
В ответ на:
для этого надо стальные нервы ...
для этого надо стальные нервы ...
Ну, есть дамочки, которые от такого поведения например тащаца...! )))
Хотя, лучше занимацца почаще сексом по утрам...!

NEW 01.11.10 19:13
ваши бы слова, да всем мужчинам за принцип) кто ж против-то! я вот тоже за диалог. только такой, где оба мнения имеют право на жизнь. а не так, что есть два мнения - мое и неправильное!
ну я уже увидела в этой теме много интересных мыслей, которые не стоит отбрасывать! так что не зря спросила!!
in Antwort Bianco 01.11.10 18:57
В ответ на:
с помощью диалога можно разобраться в причинах и попытаться их избежать в будущем
с помощью диалога можно разобраться в причинах и попытаться их избежать в будущем
ваши бы слова, да всем мужчинам за принцип) кто ж против-то! я вот тоже за диалог. только такой, где оба мнения имеют право на жизнь. а не так, что есть два мнения - мое и неправильное!
ну я уже увидела в этой теме много интересных мыслей, которые не стоит отбрасывать! так что не зря спросила!!
NEW 01.11.10 19:17
in Antwort Bianco 01.11.10 18:57
аааа... ну ясно. для справки(
); у меня бывало такое, что чел что-то говорит, хочет знать моё мнение. Часто потому, что я не соглашаюсь с чем-нитъ из того, что он говорит, хоть и в спор не вступаю. В таком случае вариант" ну ок, как хочешь" им не рассматривается вовсе, ему требуется обьяснения моего мнения. И тут начинается самое интересное; он буквально со второй-третьей фразы моей теряет нить мысли, психует, и заявляет в конце коонцов вот ту банальщину, что слышно на каждом углу; " тебя не переслушаешь" " ты хочешь быть всегда права" " ты всё всегда лучше знаешь" и т.д. и т.п. Потом я решила, что стану делать вид, будто во всём согласна и ваще всё он лучше знает- дудки!
я уж не помню, продлился ли базар минут 20 или 30, но мне было сказанио типа "эээээ?! ты чё несёшъ? чё это я прав?!
" я чуть не упала со стула и сообразила не разоржаться
но меня ещё и жёсткой и бессердечной обозвали, потому что ссориться- это якобы хорошо
посему я - понимаешь- лучше переспрашиваю, что подозревается под тем или иным утверждением.

NEW 01.11.10 19:21
in Antwort ifvfy 01.11.10 19:13
кстати, глянул ваш альбомчик и нашел там несколько ваших с мужем фоток... возник вопрос- так это вы про мужа вашего тут что ли?.. это он трубку не берет?.. и вы так серьезно поссорились, что вы даже к маме уехали?..
если посчитаете вопросы слишком назойливыми, можете не отвечать...
если посчитаете вопросы слишком назойливыми, можете не отвечать...

NEW 01.11.10 19:31
in Antwort Bianco 01.11.10 19:21
Саааняяя, да она же всем интересующимся уже 5 раз сказала; чел есть такой, со всеми так поступает.

NEW 01.11.10 19:32
вот это элк, ключевой момент в твоей истории... вы с ним скорее всего общались на разной частоте...
но уверяю тебя, я нити разговора не теряю...
просто мой мозг в какой-то момент, поддавшись защитной реакции организма, отключает мой гехёр нах... чтобы самому не расплавиться, как процу без вентилятора... вот это и есть для меня сигналом, что пора искать пальто...
иначе нервы горят как бенгальские свечи... а они- практически единственная частичка нашего организма, которая не имеет способности регенерироваться... сгорели- сгорели... других взамен не будет... 
in Antwort Tina70 01.11.10 19:17
В ответ на:
теряет нить мысли
теряет нить мысли
вот это элк, ключевой момент в твоей истории... вы с ним скорее всего общались на разной частоте...
но уверяю тебя, я нити разговора не теряю...